10к п дефа? Это у танка что ли?!?!?мне в 10к п дефа в щит прилетают криты от луков 8-9к
А луки с разгонкой ас 1.2к сливают в пыль.
Два буста для луков превратили их в имб)
Своим луком убиваю танков и хдд
Давай скрины или слейся
10к п дефа? Это у танка что ли?!?!?мне в 10к п дефа в щит прилетают криты от луков 8-9к
А луки с разгонкой ас 1.2к сливают в пыль.
Два буста для луков превратили их в имб)
Своим луком убиваю танков и хдд
Так это ещё и скрин под разгонками какими-то, хз зачем такое вылаживать, показал бы обычные рабочие статытакое себе,нет хп пдефа и мдефа такая профа до первого крита или до подлета лдд или хдд
ахаха сразу видно что не в курсе профы, это постоянные разгонки как баффТак это ещё и скрин под разгонками какими-то, хз зачем такое вылаживать, показал бы обычные рабочие статы
Про перекачку типо "морфа" из доты я знаю. Сам автор написал, что бег этот от микробафа и не постоянный, я хз че ещё там бустанет тот "микробаф"ахаха сразу видно что не в курсе профы, это постоянные разгонки как бафф
Нет, оккультист)10к п дефа? Это у танка что ли?!?!?
Давай скрины или слейся
Меня вообще немного бесят все эти системы с доты , потому что я ниразу в неё не играл и хз как там че)Про перекачку типо "морфа" из доты я знаю. Сам автор написал, что бег этот от микробафа и не постоянный, я хз че ещё там бустанет тот "микробаф"
Все просто, дефенсив статы перекачиваешь в офенсив. Дамажишь больно, но удар сам не оч держишь (за исключением перефармленых персонажей)Меня вообще немного бесят все эти системы с доты , потому что я ниразу в неё не играл и хз как там че)
Как на фарсии я в курсе там(сам тестил), я про эту игру, повелитель стихий у фей сказали что там тоже как у кого-то с доты механика и еще у некоторых проф механика с доты),ну вот как играть в одну игру и механикой из другой игры( в которую еще и не играл) это бред ИМХО)Все просто, дефенсив статы перекачиваешь в офенсив. Дамажишь больно, но удар сам не оч держишь (за исключением перефармленых персонажей)
за инвокера говорили.Как на фарсии я в курсе там(сам тестил), я про эту игру, повелитель стихий у фей сказали что там тоже как у кого-то с доты механика и еще у некоторых проф механика с доты),ну вот как играть в одну игру и механикой из другой игры( в которую еще и не играл) это бред ИМХО)
Механика инвокера тут ну прямо так себеза инвокера говорили.
Не бред, что плохого в том, чтобы позаимствовать хорошие механики с другой игры, которые многие найдут для себя знакомыми и может поэтому и захотят поиграть? Не будем больше офтопить)) А автор пусть лучше скинет нормальный скрин в тему о статах персонажей.
Бред в полной мере как написал Glaenhallween, механика может и хорошая но в ла2 это бредятина ИМХО!за инвокера говорили.
Не бред, что плохого в том, чтобы позаимствовать хорошие механики с другой игры, которые многие найдут для себя знакомыми и может поэтому и захотят поиграть? Не будем больше офтопить)) А автор пусть лучше скинет нормальный скрин в тему о статах персонажей.
и не поспориш,надеюсь разрабы че нибуть придумаютБред в полной мере как написал Glaenhallween, механика может и хорошая но в ла2 это бредятина ИМХО!
а у меня предтоп ех лукКлевые статы, у меня на ДЕ луке меньше всех статов в разы, сила крита 750, скорость атаки 420, физ атака с лоу ел луком правда 305к, шанс крита 363. А хп столько же, ну и бега 240 под разгоном. Чет как то лук фей вырвался вперед по статам. А да, у темных есть пассивка на разгон от убийств, но настакать ее это такой геморой - 11 килов =1 стак , нужно 20 стаков.
ХДД в большинстве случаев - фраги, но я хз кого ты там сливал. Играю призраком, слить соло сапа, допустим гномохила - анреал, он даже не бегает, просто стоит и жмет хил по КД. "супер-ренджа" ... ну такое, хумская пика делает подкат и сразу кидает метеор, если холик был в КД - привет столица. Небось очередной тестер из чистилища?Та луков подрежут чутка по патаке, однозначно.
Бегал вчера призраком, такой уронище выдает ппц)
Маги, танки, хдд, саппы - изи фраги. Тут чет никто не учитывает, что изначально луки обладают супер-ренжой)
И кайт работает иначе из-за "подготовки стрелы" минимум времени простоя.
Да, все верно, бегал 40+ призраком и 70+ дитя леса.ХДД в большинстве случаев - фраги, но я хз кого ты там сливал. Играю призраком, слить соло сапа, допустим гномохила - анреал, он даже не бегает, просто стоит и жмет хил по КД. "супер-ренджа" ... ну такое, хумская пика делает подкат и сразу кидает метеор, если холик был в КД - привет столица. Небось очередной тестер из чистилища?
5 к 1 стата?Да, все верно, бегал 40+ призраком и 70+ дитя леса.
Статистика киллов идентична)
Мб у тебя бижа на патаку?
Просто для себя я сделал вывод, что фулл разгон на силу крита профитне для большинства классов в игре)
Кайт реально оч крутой тут, чего стоит банально одинаковая ренжа автоатаки и прокастов.
В идеале на лука нужно иметь два дд билда на прокасты и автоатаки, имхо.