Лук фей - Фарсия - немного статов :)

Мы в социальных сетях

Glaenhallween

Игрок
5 к 1 стата?
2 бижулины на атаку (брал для метки т.к. играл до поднятия метки лукам, собсно по моей теме процесс и пошел) 40 и 70 небо и земля ввиду шансов и силы крита.
Шансы шансами, а 40 и 70 показали себя без отличий по результату.
Я бы даже сказал, что на 70+ еще легчайше. Бить по топ еху, уух)
Сила крита уже на 40 5 к 1)

realmaloy

Игрок
Игрок
Сила крита уже на 40 5 к 1)
имел ввиду стату убил/умер.
Последний буст П атаки лукам мне и самому не понятен, но метка и дамаг в мобов им очень нужны были.
Но даже с этим бустом соло слить сапа не представляется возможным, каких сапов вы убиваете я хз. А ХДД и маги - еда, так и до бустов было))

Glaenhallween

Игрок
имел ввиду стату убил/умер.
Последний буст П атаки лукам мне и самому не понятен, но метка и дамаг в мобов им очень нужны были.
Но даже с этим бустом соло слить сапа не представляется возможным, каких сапов вы убиваете я хз. А ХДД и маги - еда, так и до бустов было))
Ловлю в посох, прокаст и если повезет два крита подрят, сапп в столице.
Буст пве урона - здорово. Второй буст патаки - не здорово.

M-ak

Игрок
я даже хз специально лука до 70 докачал проучил скилы у тса не топ ех лук так что примерно одинаковый по статам т.к того лука на рынке нет.
это все к чему дайте хоть 1 стан се луку!) выживаемость такая же примерно я про нр\сп атак статы меньше и нет станов вообще замедление с откатом 2 мин. просто видя такие скрины нафига играть за се вообще? и почему 23 силы\27 интеллекта намек играть только маг профами?

Вложения

• dwad.jpg
    dwad.jpg
    716,6 KB · Просмотры: 26

zaliandr

Игрок
я даже хз специально лука до 70 докачал проучил скилы у тса не топ ех лук так что примерно одинаковый по статам т.к того лука на рынке нет.
это все к чему дайте хоть 1 стан се луку!) выживаемость такая же примерно я про нр\сп атак статы меньше и нет станов вообще замедление с откатом 2 мин. просто видя такие скрины нафига играть за се вообще? и почему 23 силы\27 интеллекта намек играть только маг профами?
у меня предтоп ех +6 = 510 атаки

у фей 24 силы/26 инты

hellcat

Игрок
Игрок
мне вот у се дитя леса (или как его) больше понравился лук.если бы не траблы с инвизом было бы супер
и вообще се лук фейку я даж видел чуть ли не ваншотил че вам там не нравится?=D

M-ak

Игрок
ну я про дитя леса ничего не писал когда в чистилище все 40 лвл были там кто первый стан кинул тот и победил. хотя там же стан тоже не очень и стан только против ренжей. если на тебя мили бежит там вместо стана замедло будет. вообще мне дитя леса не понравился а вот этот лук интересный но нет контролей вообще зато есть "стан на себя" целых 5 сек)

Сверху