Предисловие:
Играл хилом до 50 - фармить реально тяжело, убивают все кому не лень.
Играл ДТ - фарм норм до 80,но на ТИ говно, на осадах ты безполезен, но выжыть можно.
Репрофнулься в лука - немного лучше с фармом ТИ, на осадах ты падаешь от 2 масух любого мага.
МАГ ПРОТИВ ЛУКА:
1 на 1 есть шанс убить мага если долго бегать и он не найдет камень, вокру которого вы вместе будете танцевать пол часа, а потом ты попадешь под стан и умрешь за 3 секунды.
Фарм мага и фарм лука это два разных фарма. Если я убиваю моба с 2-3 критов, то маг убивает с 1 крита или 2-3 скилов. Это как так? Если за то время пока я читаю о том что и куда я натягиваю маг уже кастанет 2 скила.
Да и честно говоря с фул бижой МА и МА талисманом и МА майкой и 4 банками и зельям крови на шанс крита я все ровно могу сделать 10 выстрелов и не получить ни одного крита. Считал шансы, у меня пока гдето в районе 30% шанс крита, тоесть 3 атаки с 10... А если не критует ни разу я убиваю моба с 10 атак, когда магу надо 3, а пока я делаю 10 атак - маг делает 20.
Я чесно говоря очень удевлон с такой фигни... в среднем скорость фарма у мага с таким же обвесом как у меня (в плане грейда) в 2-3 раза выше. Про ПВП я вообще молку. После репрофа на осаде не умер еще ни от кого кроме мага.
ЧТО НАДО МЕНЯТЬ?
Админы, родные, да заберите вы нафиг время перезарядки у лукаря и поднимите немного шанс крита или п. атаку.
Поднимите резисты и п.атаку ХДД слишком им тядко на осадах.
Дайте наконецто всем ЛДД уворот от магических скилов.
Просто все физ професии просто не призначены для нормальной игры, а только для мазохистов.
Чесно говоря, во время последнего репрофа смотрел на все профы в расе: все физики говно, а мага не хочу. И че делать????