Маги - актуализаия профессий

Мы в социальных сетях

Святой

Игрок
Оо теперь понятно почему режут магов.
Активные пользователи форума, такие как Святой сразу в своих корыстных целях хейтят любые подобные топики, т.к. постоянно играют на мили классе (причем выбирает самый инбалансный). Твой идеал в пвп-пве ротация F1-F3.
Ев1 - играл за дагера
Ев2 - весь сервер за мага
Ев драйв - лучник
Ев3 - стартовал за глада, а спустя 3 недели пошел качать инквизитора, так как имба милик сосал от магов без шансов.
Ев4 - играл за самую слабую расу, за профу, которой играло 2 человека, да да, за имбу никто не пошел

Поэтому твои слова бред, как и твоя тема.
(Ещё бота попроси, а то вы без него на магах не тащите)

ExiConT

Игрок
Ты же лучник от бога, но жаловать на стрельбу по хевикам... Ты еще на стрельбу по танкам пожалуйся ... или они легче хевиков умирают?
Сам же шаришь Танк-Хеви-Лайты-Дагера-Маги-Сапорты-Лучники.
Есть контра классы, для тебя тоже кто-то должен создавать проблемы.
Тогда кому лучники контра?

DamageControl

Игрок
страдальцам в краторе)
да почему же, на фуле он способен кайтить 1 на 1, но проблема в том, что остальной контент для него закрыт. Фана на олимпе за него нет, фана на групп арене так же, о пати данжах и говорить не будем...

DuHaDuH

Игрок
Угфгшников сюда не звали. Не знаешь - не пиши, это на помойке маги бьют нюками, а тут итак бегут к танку.

65% это откуда такая цифра? Сверхточным калькулятором в голове посчитал?)
Дебаф накидывает ровно 1/3 от наносимого урона. Посчитал пока на Архимаге гонял.
Архимаг фактически был бесполезным куском овна на фарм мероприятиях, т.к. во всех норм местах у НПС резист к дебафам...

DuHaDuH

Игрок
DuHaDuH, Pr1de

Я прошу дать дебафы и убалансить, т.е. снизить урон.
Pr1de я видимо играл не с теми магами, т.к. мы на верзил ходили не менее чем в 4ром, ради интереса напиши профу\ник мага который соло фармил сквадов.
2. Для меня важно чтобы когда на моего тимейта садился полупокер\варвар под умением "Ближний бой" , этого милика могли атаковать другие ренж классы, иначе это не пати-пвп, а дуэль какая-то получается.
3. DuHaDuH речь идет только про луков и дагеров, больше актуально от луков, когда в 30к хп тебе летит в щит по 12к с тычки с ренжи, а хил хилит 10 но раз в 3 секунды - это не весело. Когда на сервере за каждую рассу 3-4 норм лучника - это терпимо, но сейчас 2-3 недели лучниками будут 60% игроков. Стартани за мага, думаю ты перекачаешься на 3й день.

6. Pr1de

В ПвП "Лучники" и "Убийцы" не должны иметь неуязвимости от магических атак.
Я высказываюсь против всех ситуаций, когда персонажа ловят в неудобной позиции, а он прожимает неуяз, ближний бой, элементалку и начинает тупо бить противника. Попался в стан в посохе - умри, попался луком в на открытой местности на ближней-средней дистанции -пытайся выйти из ренжа, закайтить, а не затыкать мага прямо в холик и элементалку.
На мой взгляд бредово решать проблемы выживаемости добавлением неуязвимости вместо перебаланса (это не сложно прописать разные формулы расчёта урона и длительности действия контроля под каждый тип брони)
Маг ничего не может сделать лучнику на ренже (нажать холик под блик мага - изимод), а также при использовании геодаты (стрельнул и зашел), сбивы каста с критов, сбивы таргета, отскоки и спринты.
Именно эти моменты, а не повышенная выживаемость отличают мага и лучника.
Я как сапорт мог стоять в деф билде под 1 луком (и то, против некоторых лучников выжить без кайта не мог), а под 2мя дело заканчивалось секунд за 15 (после элементалки),

СПАСИБО за ВАШЕ мнение
Все мои старты были за робу. Два старта стартовал на робе в соло.

Сверху