Маги для Разработчиков.

Мы в социальных сетях

parakeet

Игрок
Как бы снижение урона в пвп от ма сетов идёт если что ...

Бонус снижения урона в пвп получают только не маги?
eusa_think.gif

Nic

Игрок
В какой-то из тем видел мысль: и физы, и луки могут убивать магов и друг друга при соответствующем бусте но...
Буст.
Для магов это дело быстрее, проще и т.д.

Как один из вариантов, это накинуть м.деф! мобам от множителя х2 и выше так, чтобы маги замедлились в фарме, но при этом не складывались как фантики в пвп с мобами (как это делают физы и луки сейчас (кто видел живых луков, кроме фарсий?)

@Gul'dan

CTPUHGU

Игрок
для тех кто не вкурсе , статы в окне характеристик у всех разные . к примеру у ВГ 1кк урона это где то 600к урона у Психа (проверял не однократно на разных персах и профах,тестил до нг ). по П дэфу М дэфу скорее всего тоже есть разногласия . как мне обьяснили в ЛК у них уникальная формула расчета . так что статами мериться это как сиськами в лифчике ...

dga11

Игрок
для тех кто не вкурсе , статы в окне характеристик у всех разные . к примеру у ВГ 1кк урона это где то 600к урона у Психа (проверял не однократно на разных персах и профах,тестил до нг ). по П дэфу М дэфу скорее всего тоже есть разногласия . как мне обьяснили в ЛК у них уникальная формула расчета . так что статами мериться это как сиськами в лифчике ...
Та же сила умений может быть разной. Многим думающим людям уже понятно, что цифры здесь можно сравнивать только в рамках одного и того же класса.

qvd

Игрок
Ну да, у кого то со старта сервера павер скиллов может быть завышен, а мы будем слушать истории про прямые руки :)
Посмотреть вложение 3987
Ты бы был весьма сконфужен, если ты узнал величину "завышения", но сообщать я тебе её не буду, все равно найдешь где докопаться и волна говна пойдет по-новой.:penguin:

Феи имба, резать ещё!:penguin:

MaximumEXP

Игрок
Потому что сам не знаешь :)

Я знаю. Разница приблизительно 6-7%. Я даже предположу откуда взялась эта разница. Если одинаково обвесить всех магов - можно обратить внимание на то, что у венома далеко не самые крутые показатели маг атака/сила маг Крита. Более того, Если посмотреть на скиллсет Венома, можно догадаться, что максить ему нужно в первую очередь не маг атаку/силу маг Крита. Но, наличие тонны камней на сервере, которые убивают изначально задуманную механику игры на Веноме - заставляет всех Веномов делать упор в маг атаку/силу маг Крита. Собственно отсуда последствия. В любом случае, так вижу я.

TAPAKAH

Игрок
Игрок
на ОБТ играя за ЛДД по всем магам был дамаг +-5.5к с крита от лдд по мне максимум кто выдавал дамаг это ДЕ маг в 10к овер критом. Остача не чуствовалась. по ЛДД дамаг 5к по дамага 5к по ХДД 4 с чемто по ЛДД в макс деф билде 3.9-4.1к с критули. Маги восновном 5 к били. По 60к хп не особо заметно до них правда и не доходило. А вот ДЕ маг ветра дошел и 50% снял примерно. Вот и думайте кто имба.
Магам просто не надо подходить надо просто пушка, можно водить парики. Если бы агр мобов у танка не агрил мобов на 100% то было бы лутше.
Так же доставать буст можно : фарм паком, фарм твинами, фарм мобов соло таргета 4-5кк соло мобофарма за 4-5часов вохможно. Торговля, крафт, клан клан и сново клан. Орден. Сбор ресов кстать час сбора реса смотря на каких лвл но в среднем 1.5кк час.

LeftHander

Игрок
Игрок
Если маг в ел, а ты в ма, то ок.
Ну срез пвп урона на то и сделан что бы как то нивелировать урон от пух , а с другой стороны пуху заточить на хотя бы +6 проще чем фулл сет бижи и шмот . Вот и получается все сначала гонят урон статы , а потом уже деф и итог сопли на форуме

TAPAKAH

Игрок
Игрок
парни немного скудной инфы. у хумо дага почти 50к М деф в робочке. при общем колве ХП ЦП +- 100 это на 86лвл а теперь вопрос. Вы точно думаете что проблема в магах а не в людях которые играют против них?
почему так много? почитайте мой пост по то от куда беретса М деф

TAPAKAH

Игрок
Игрок
и 5% резиста от пвп дамага идет как деф против любого урона в том числе и маг. 5% от 1к стабильного дамага от мага это 50, 5 критом 250 вродь мало а вродь уже. из 100к дамага по вам 5к идет в никуда. + к тому если в МА пухе написано +5-20% доп дамага то при наличии лоу МА шмота будет 5-15 это довольно таки большой бонус особенно когда за спиной есть хил или цп

KamazMaster

Игрок
парни немного скудной инфы. у хумо дага почти 50к М деф в робочке. при общем колве ХП ЦП +- 100 это на 86лвл а теперь вопрос. Вы точно думаете что проблема в магах а не в людях которые играют против них?
почему так много? почитайте мой пост по то от куда беретса М деф
А пруфы хумо Дага в рабочке с 50 к мдеф, мы конечно не увидим)

TAPAKAH

Игрок
Игрок
А пруфы хумо Дага в рабочке с 50 к мдеф, мы конечно не увидим)
ты возми любого топ игрока 86+ и посмотри его М деф там +- у всех 1 и тот же если обвес чара больше 200кк хотя 200кк это только на камни а реально 500кк обвес топ чара. Это ствол, арты, 1-2 комплекта 20 бижи талики майки БРАСЫ МА не 1 а пару. И шанс того что тошиба или кто-то еще скинет скрины своих статов или обветос крайне мал. Да и тут орут только нубы, бомжи, лоу скилы, начинающие, вечно жалущуеся люди требующие пруфы. сколь-ко из топ паков топ играков кидало свои РЕАЛЬНЫЕ скрины. Они просто тихо ждут пока вы наноете буст.....

TAPAKAH

Игрок
Игрок
кстать там кроме М дефа Пдефа ШК атаки КД бега АСа больше чем у любых больше чем у других любых кто кидал свои скрины тут. Причина та же лвл + обвес

Сверху