parakeet
Игрок
Как бы снижение урона в пвп от ма сетов идёт если что ...
Бонус снижения урона в пвп получают только не маги?
Как бы снижение урона в пвп от ма сетов идёт если что ...
А разве это какие-то взаимоисключающие моменты? Вопрос как противостоять магу, один из пунктов одеть ма сет в котором есть пвп резист.Бонус снижения урона в пвп получают только не маги?
Та же сила умений может быть разной. Многим думающим людям уже понятно, что цифры здесь можно сравнивать только в рамках одного и того же класса.для тех кто не вкурсе , статы в окне характеристик у всех разные . к примеру у ВГ 1кк урона это где то 600к урона у Психа (проверял не однократно на разных персах и профах,тестил до нг ). по П дэфу М дэфу скорее всего тоже есть разногласия . как мне обьяснили в ЛК у них уникальная формула расчета . так что статами мериться это как сиськами в лифчике ...
Ты бы был весьма сконфужен, если ты узнал величину "завышения", но сообщать я тебе её не буду, все равно найдешь где докопаться и волна говна пойдет по-новой.Ну да, у кого то со старта сервера павер скиллов может быть завышен, а мы будем слушать истории про прямые руки
Посмотреть вложение 3987
Потому что сам не знаешьно сообщать я тебе её не буду
Давай не разводи тутПотому что сам не знаешь
Потому что сам не знаешь
Ну примерно в один арталит разница +/-Разница приблизительно 6-7%.
А разве это какие-то взаимоисключающие моменты? Вопрос как противостоять магу, один из пунктов одеть ма сет в котором есть пвп резист.
Что не так?
Ну срез пвп урона на то и сделан что бы как то нивелировать урон от пух , а с другой стороны пуху заточить на хотя бы +6 проще чем фулл сет бижи и шмот . Вот и получается все сначала гонят урон статы , а потом уже деф и итог сопли на форумеЕсли маг в ел, а ты в ма, то ок.
А пруфы хумо Дага в рабочке с 50 к мдеф, мы конечно не увидим)парни немного скудной инфы. у хумо дага почти 50к М деф в робочке. при общем колве ХП ЦП +- 100 это на 86лвл а теперь вопрос. Вы точно думаете что проблема в магах а не в людях которые играют против них?
почему так много? почитайте мой пост по то от куда беретса М деф
ты возми любого топ игрока 86+ и посмотри его М деф там +- у всех 1 и тот же если обвес чара больше 200кк хотя 200кк это только на камни а реально 500кк обвес топ чара. Это ствол, арты, 1-2 комплекта 20 бижи талики майки БРАСЫ МА не 1 а пару. И шанс того что тошиба или кто-то еще скинет скрины своих статов или обветос крайне мал. Да и тут орут только нубы, бомжи, лоу скилы, начинающие, вечно жалущуеся люди требующие пруфы. сколь-ко из топ паков топ играков кидало свои РЕАЛЬНЫЕ скрины. Они просто тихо ждут пока вы наноете буст.....А пруфы хумо Дага в рабочке с 50 к мдеф, мы конечно не увидим)