Маги для Разработчиков.

Мы в социальных сетях

KamazMaster

Игрок
Мувик конечно трэш. Нихрена не понятно. Ниодного пвп от начала до конца не показано. Радара я неувидел, мб подслеповат. Понять сколько на сколько дрались сложно. Но факт остаётся фактом. На сервере мили паков не видно, если бы они так гнули как некоторые тут говорят, то их бы было видно. А вот магов 90% среди всех паков сервера
Каких паков 10%) Кроме славиков и то хз уходил на работу еще не видел его, и оутлав на психах мертвый, какие еще паки?

Waylander

Игрок
Мувик конечно трэш. Нихрена не понятно. Ниодного пвп от начала до конца не показано. Радара я неувидел, мб подслеповат. Понять сколько на сколько дрались сложно. Но факт остаётся фактом. На сервере мили паков не видно, если бы они так гнули как некоторые тут говорят, то их бы было видно. А вот магов 90% среди всех паков сервера
чел, тут вопрос был в том были ли вообще на серве милипаки - я привел примеры что были, ты запросил пруфы в виде роликов, я тебе нашел ролик, хотя не все паки их снимают, та же яма роликов не имеет но никто не будет спорить что они жестко гнут в пвп. Теперь ты говоришь что ролик плохой - я понял, какой бы пруф я не привел, что можно собрать сильный мили пак, ты найдешь любую причину что этот пруф говно, ведь он не совпадает с твоим мнением. Что ты хочешь от меня? Чтобы я собрал мили пак, докачал их до 84 одел и вышел на гвг с тобой? Уверен ты и в этом случае найдешь какую то причину, смысл всего этого?

Graffalo

Игрок
Waylander ты написал что был физ пак Вела который бил лица всем и ямам и феям. Я спросил где пруфы. Ты выложил ролик на котором нихрена не понятно. Где он там лица бьёт? Сколько на сколько это пвп? Ниодного нормального пвп там нет, радара нет. Там непонятно сколько на сколько там дерутся. Мб там 2 мили вс 1 маг. И если ты внимательно читаешь, что я пишу, то знаешь, что я говорю про то, что мили паки не гнут магов. Но находятся деферки которые орут что мили гнет магов. Я ещё раз повторяю вопрос: если у вас мили нагибают магов почему нет гнущего мили пака на сервере где 90% паков это маги. Они что не хотят гнуть???

parakeet

Игрок
У фей мили паки гнут
trololo.png

Graffalo

Игрок
И опять таки, ты не назвал мне хотя бы по одному мили паку в каждой расе. Ты назвал пак которого уже не существует. ( Или я неправильно понял?) Один мили пак на весь сервер???
Куча народу перекачивалась/ перекачивается в фей. Все хотят изи нагиба. А тут оказывается можно мили паком гнуть? Так где эти нагибаторы то?

Waylander

Игрок
Там непонятно сколько на сколько там дерутся. Мб там 2 мили вс 1 маг.
2 на 2 пака там - мили орки + куколд на магах против ямы и серебра гномов на магах. Катали нас жостко.

Где он там лица бьёт?
это уже вопрос к автору ролика почему он такую нарезку сделал, я лишь описываю события как непосредственный участник, приводя в подтверждение своих слов ролик челика из мили пака.

если у вас мили нагибают магов почему нет гнущего мили пака на сервере где 90% паков это маги. Они что не хотят гнуть???
скоро увидите такие паки, я ранее писал их названия, дайте время докачаться - оба пака рераски.

Hentai322

Игрок
https://www.youtube.com/watch?v=KEmXISPe9n8&t=2s
У миликов есть все шансы убивать магов.У хумов 3 топ МА посоха,у ДЕ есть 1 рел МА,топ ма там не видел.У нас же два топ МА меча,2 арталита на весь пак.Был бы на сервере хоть 1 мили пак с бустом уровня яма,славики,меф они бы развалили любые маг паки без проблем.Проблема в том,что милики фармят хуже и куда проще нафармиться магами.Если говорят правду и славики сели на СЕ пик,то ждите,когда они выкачаются и будут душить ваши маг паки играя ногой

Butia

Игрок
https://www.youtube.com/watch?v=KEmXISPe9n8&t=2s
У миликов есть все шансы убивать магов.У хумов 3 топ МА посоха,у ДЕ есть 1 рел МА,топ ма там не видел.У нас же два топ МА меча,2 арталита на весь пак.Был бы на сервере хоть 1 мили пак с бустом уровня яма,славики,меф они бы развалили любые маг паки без проблем.Проблема в том,что милики фармят хуже и куда проще нафармиться магами.Если говорят правду и славики сели на СЕ пик,то ждите,когда они выкачаются и будут душить ваши маг паки играя ногой
ну если будут ограничения по составу группы для магов (до 7 человек в группе максимум) такие же, как в ситуации на видео 3 хум мага под 4я суппортами( если я правильно понял) в то время, как на одном из магов постоянно висят 5-6 милишников ( и этот маг, естественно, не бьёт, а остальные бьют разные цели), а при этом милишники ещё умудряются падать, тогда да - шансы есть. Ну остальное в видео про пвп с ДЕ... там же не маг пати?у де же нет магов с дуалами?

Hentai322

Игрок
ну если будут ограничения по составу группы для магов (до 7 человек в группе максимум) такие же, как в ситуации на видео 3 хум мага под 4я суппортами( если я правильно понял) в то время, как на одном из магов постоянно висят 5-6 милишников ( и этот маг, естественно, не бьёт, а остальные бьют разные цели), а при этом милишники ещё умудряются падать, тогда да - шансы есть. Ну остальное в видео про пвп с ДЕ... там же не маг пати?у де же нет магов с дуалами?
Если тебе трудно,то можешь смотреть на радар,он не закрыт.Там видна ситуация по ко-ву людей)Я позже посмотрю с ДЕ,но там явно был не 1 маг)

Butia

Игрок
Ну да,по счастливой случайности оказались типы с 1 расы в низу гц в радиусе радара.Кулл стори
ну так сам посмотри, сколько ников у тебя в таргете побывало за пвп и кто из них боевые маги, а кто суппорты - твоё же видео(подсказка: можно по строке селфбафов посмотреть и по анимации нюков от магов)? Или остальные от взгляда ваших суппортов или вашего танка умирали вне зоны обзора с твоего монитора, учитывая то, что вы впятером на каждой цели висите?

Hentai322

Игрок
ну так сам посмотри, сколько ников у тебя в таргете побывало за пвп и кто из них боевые маги, а кто суппорты - твоё же видео? Или остальные от взгляда ваших суппортов или вашего танка умирали вне зоны обзора с твоего монитора, учитывая то, что вы впятером на каждой цели висите?
А тебя не смущает куда мы бежали за хумами и на радаре их кол-во не увеличивалось,а только уменьшалось?:DМожешь не квотить меня больше,я понял,что у тебя есть траблы со зрением,либо синдром феи у которых все кругом мусор:penguin:

Waylander

Игрок
там же не маг пати?у де же нет магов с дуалами?
Про гибридные паки мы, надо полагать, не слышали? 2 фарсии + 3 мага или дитя тьмы (маг с дуалами если тебе так проще воспринимать) + БД + 3 мага. Очень зря - это новая мета данного сервера.

@Hentai322 забей, ты нытиков из секты Квилла не переубедишь. Я тут пытался им доказать что милишники далеко не такой мусор, каким они его выставляют - привел пример сильного мили пака, они потребовали видео пруфы. Нашел ролик их пвп с нами на старте сервера - сказали ролик плохой, ничего не видно, потребовали сказать кто из милипаков сейчас играет и нагибает - ты выложил видос как милики практически без буста (!), недельные рераски (!!) убивают магов, топящих со старта сервера. А их все равно не устроило :penguin:

Уверен что если через неделю Славики выложат ролик как они убивают пак Мефа за мили, то нытики про слабых милишников скажут что-то типа "азаза славики на магах выфармились поэтому и нагибают" :wtf:

Hentai322

Игрок
Про гибридные паки мы, надо полагать, не слышали? 2 фарсии + 3 мага или дитя тьмы (маг с дуалами если тебе так проще воспринимать) + БД + 3 мага. Очень зря - это новая мета данного сервера.

@Hentai322 забей, ты нытиков из секты Квилла не переубедишь. Я тут пытался им доказать что милишники далеко не такой мусор, каким они его выставляют - привел пример сильного мили пака, они потребовали видео пруфы. Нашел ролик их пвп с нами на старте сервера - сказали ролик плохой, ничего не видно, потребовали сказать кто из милипаков сейчас играет и нагибает - ты выложил видос как милики практически без буста (!), недельные рераски (!!) убивают магов, топящих со старта сервера. А их все равно не устроило :penguin:

Уверен что если через неделю Славики выложат ролик как они убивают пак Мефа за мили, то нытики про слабых милишников скажут что-то типа "азаза славики на магах выфармились поэтому и нагибают" :wtf:
Да вроде не трудно зайти на обт,сделать мага и милика,посмотреть какие маг наносит копейки.а какие ловит в ответ.Проще рил подождать пока славики выкачаются,чем что-то доказать за миликов)

parakeet

Игрок
Да вроде не трудно зайти на обт,сделать мага и милика,посмотреть какие маг наносит копейки.а какие ловит в ответ.Проще рил подождать пока славики выкачаются,чем что-то доказать за миликов)

Наличие камней в амуле очень сильно меняет расстановку сил, увы.

Waylander

Игрок
Да вроде не трудно зайти на обт,сделать мага и милика,посмотреть какие маг наносит копейки.а какие ловит в ответ
Для них трудно - в этой теме топик стартер просит что-то порезать, не приложив ни одного скрина или пруфа в подтверждение своих слов. Джентельмены верят друг другу на слово.

Хотя конечно допускаю что то, что вы вытворяете на мили орках, например на тех же мили гномах просто невозможно будет реализовать - нет столько урона.

Waylander

Игрок
Наличие камней в амуле очень сильно меняет расстановку сил, увы.
Так Хентай написал что у них 2 арталита только на весь пак, ясное дело что вряд-ли там есть пассивные камни на Крит и атаку - больно дорогое удовольствие получается.

Сверху