после этого поста думаю с тобой общаться не стоитЕще и с 2 аков сразу и лайкает жесть.
после этого поста думаю с тобой общаться не стоитЕще и с 2 аков сразу и лайкает жесть.
ага меня тоже поражает этот вайн на элементалку, когда у них есть аналогичный скилл - ближний бой. И основные аргументы это "так КК вблизи не работает" - так не подходи вблизи епт!!! И еще перл "КК спадает пока я бегу к магу" - это при том что у всех хдд есть прыжки разнообразные а у некоторых даже с контролем.причем кк висит на 4 секунды дольше элементалки
Че рили, видно в бафах, жесть.ты пишешь какой то бред, элементалку видно когда ее нажали там крч сбоку от ника видно его бафы( кроме банок) так вот там же пишеться время бафа, смотри прыгаешь на мага станишь если тот не жмет элементалку то он уже умер, если нажал ты отходишь на ренжд 300 у тебя вкл кк и тееб пофиг на его дпс причем кк висит на 4 секунды дольше элементалки, у тебя будет 4 сек подумать что тебе сделать дальше
я про них ничего не писал кстати - это ты своего бойфренда кукуепта (а может этот бомжонок даже и ты сам?) и тошибу везде к месту и ни к месту приплетаешь. Куски мяса это отличное описание мародеров на осадах, странно что их прямые руки там внезапно искривляются.П.С. Удивляюсь куску мяса как ты, который ноунейм,но почему-то пытается вставить слова о топовых игроках на сервере
Не подходить вблизи, миликом, да хватит уже) Это не серьезно)ага меня тоже поражает этот вайн на элементалку, когда у них есть аналогичный скилл - ближний бой. И основные аргументы это "так КК вблизи не работает" - так не подходи вблизи епт!!! И еще перл "КК спадает пока я бегу к магу" - это при том что у всех хдд есть прыжки разнообразные а у некоторых даже с контролем.
Причем тут осады, причём тут бойфренд, причём тут руки и ноги... Ты отбитый и съехал с темы. А съехал по одной причине, обосрался от страха.я про них ничего не писал кстати - это ты своего бойфренда кукуепта (а может этот бомжонок даже и ты сам?) и тошибу везде к месту и ни к месту приплетаешь. Куски мяса это отличное описание мародеров на осадах, странно что их прямые руки там внезапно искривляются.
Хорошая сценка, ув Рамси уйдите пожалуйста с темкой про дагеров нагибаторов, в другую тему с дагерами нагибатарами и заберите вашего коллегу. Вы ошиблись темой.Причем тут осады, причём тут бойфренд, причём тут руки и ноги... Ты отбитый и съехал с темы. А съехал по одной причине, обосрался от страха.
я не его коллега Просто рофлю с того как тип к месту и ни к месту пиарит своего кукуепта, даже когда разговор идет за ХДД или магов) По теме я тоже отписывался - так что не надо тутзаберите вашего коллегу
Клоун, ты свои посты перечитай, а потом рот открывай.я не его коллега Просто рофлю с того как тип к месту и ни к месту пиарит своего кукуепта, даже когда разговор идет за ХДД или магов) По теме я тоже отписывался - так что не надо тут
чел дефающий мародеров называет всех остальных клоунами - куда катится рвр...Клоун, ты свои посты перечитай, а потом рот открывай.
Это же Рамсиболтун , известный понторез с е1 ) Не удивлюсь если это он и играет на этом «КукуЕпта» , пиарит и пишет о себе в третьем лице, в каждой теме)))чел дефающий мародеров называет всех остальных клоунами - куда катится рвр...
зачем ты дефаешь мародера? или по твоему он способен проиграть кому то пвп на данном сервере?Клоун, ты свои посты перечитай, а потом рот открывай.
Я магов дефаю, хочу, чтобы им вернули элементалку как было в начале сервера ев1зачем ты дефаешь мародера? или по твоему он способен проиграть кому то пвп на данном сервере?
Играю со старта, ни про какой физ пак вела не слышал, нигде не видел и где хоть один пруф что он бил лицо ямам и феям. Мувики есть? - предоставьте. Или о чем разговор вообще?Был физпак Вела в орках, который бил лица всем - и ямам и феям, вообще без шансов. Это пример с ранней стадии сервера.
Сейчас Славики на физов пересели - посмотрим что они покажут, это будет пример с лейта.
а я хочу чтобы на пару серверов магов удалили вообще и можно было нормально поиграть другими профами а не пара недель гонки с последующими дамагами в 20-30-40к на осадах и полной бесперспективностью дальнейшей игрыЯ магов дефаю, хочу, чтобы им вернули элементалку как было в начале сервера ев1
Да потому что факторных физ паков попросту нет , даже просто заметных физ паков нет , блеать даж даже полностью укомплектованных физ паков попросту нет ... А почему ?) да потому что профитнее сделать магопачку и ху*рить мобов в 50 раз быстрее глядя кино поверх игры , одной рукой держать за мышку второй ковыряясь в носу ...Играю со старта, ни про какой физ пак вела не слышал, нигде не видел и где хоть один пруф что он бил лицо ямам и феям. Мувики есть? - предоставьте. Или о чем разговор вообще?
Потому что их пак называется "пати-неделька", они доширачат неделю-две со старта, а потом с криками "мы всех победили" залезают обратно под шконку до следующего сервера.Играю со старта, ни про какой физ пак вела не слышал, нигде не видел и где хоть один пруф что он бил лицо ямам и феям. Мувики есть? - предоставьте. Или о чем разговор вообще?
Был где-то дня 4, до 75+, потом их отжарили несколько раз и они ливнули качать фей магов.Играю со старта, ни про какой физ пак вела не слышал, нигде не видел и где хоть один пруф что он бил лицо ямам и феям. Мувики есть? - предоставьте. Или о чем разговор вообще?
Ну и что мне тогда этот Waylander втирает???Был где-то дня 4, до 75+, потом их отжарили несколько раз и они ливнули качать фей магов.
https://youtu.be/z0hTOf4TB6UМувики есть? - предоставьте.
Неудивительно, ибо когда ты качался на водопаде сайленосов мы с ними уже в ЛоА дралисьИграю со старта, ни про какой физ пак вела не слышал