Маги для Разработчиков.

Мы в социальных сетях

Hentai322

Игрок
Чем они одеты лучше меня, у меня хоть и не ма пуха но все билды собраны с ма майками, таликами, соль бижей, а у типов на видео виден только посох который даже не переодевает его в деф. Я за 3 дня вкачал психа, подумал может в пачку зати для контента, пробежался по обелу, там все психи что у оутлав, что у вас тупо груши для битья, решил ну его нах, соло лучше, пару типов в + из вашей пачки, ну это походу те что с ма палкой. Решили попиарится что норм пак, с магами на равных, вам бы пвп с маг паками хотя бы вашего обвеса, про пак мефа вообще молчу, массухами скинуться и пак ваш упадет.
Типы нафармили на Ма палки,но не имеют бижи и билдов,чисто бомжи все в пухи слили.Хотя бы нашего обвеса?2 ма двурука,2 арталита на весь пак.Ищи равных по твоему и пиши такой пак,подеремся с удовольствием.

Waylander

Игрок
наконец-то увидел пвп нормального мили пака, а не ту хрень которую выкладывал овощ выше. С какими то обрезками пвп, где хрен пойми что творится. Жду такого же ролика против фей
Клоун разуй глаза - они там и против фей дерутся это раз. А два - если бы у тебя было чуть больше мозгов чем коза серет, ты бы нажал на ник человека, ролик которого я давал и увидел бы все его видео нарезки.
Но если у тебя не хватает мозгов даже на это, то неудивительно что ты на миликах пвпшиться не умеешь и сливаешься по кд от всех и остаётся только плакать на форуме без единого пруфа :laugh:

LeftHander

Игрок
Игрок
Клоун разуй глаза - они там и против фей дерутся это раз. А два - если бы у тебя было чуть больше мозгов чем коза серет, ты бы нажал на ник человека, ролик которого я давал и увидел бы все его видео нарезки.
Но если у тебя не хватает мозгов даже на это, то неудивительно что ты на миликах пвпшиться не умеешь и сливаешься по кд от всех и остаётся только плакать на форуме без единого пруфа :laugh:
Да ты сам нытик ещё тот , а тут затронули тему магов и ты дефаешь магов так как очкуешь и пишешь что милики нытики ...

Graffalo

Игрок
Больше Агра клоун, ты меня с утра веселишь. И роликов корявых побольше найди и сюда скинь, позабавить народ. Ты задание получил - или выполняй

Waylander

Игрок
Да ты сам нытик ещё тот , а тут затронули тему магов и ты дефаешь магов так как очкуешь и пишешь что милики нытики ...
Я же не создаю тем с просьбой о порезке миликов, хотя они ебурят магов 1вс1. А они создают, хотят и 1вс1 и 10вс10 на осадах/мпвп ещё ебурить и сквадов бить больше чем маг. Ты сам милик, понятное дело что топишь вместе с ними за любые порезки магов :)

Waylander

Игрок
Больше Агра клоун, ты меня с утра веселишь. И роликов корявых побольше найди и сюда скинь, позабавить народ. Ты задание получил - или выполняй
Что-то невидно что тебе сильно весело, заметно что ты сидишь с красными лицом перед экраном и что-то печатаешь трясущимися от гнева руками:laugh:

LeftHander

Игрок
Игрок
Я же не создаю тем с просьбой о порезке миликов, хотя они ебурят магов 1вс1. А они создают, хотят и 1вс1 и 10вс10 на осадах/мпвп ещё ебурить и сквадов бить больше чем маг. Ты сам милик, понятное дело что топишь вместе с ними за любые порезки магов :)
Мне хватило твоей ереси про мародеров . И да я играю миликами всегда и с ев 1 вижу одно и тоже как маги ноют что их в поле обижают на старте , но молчат про остальные плюсы на осадах и в фарме особенно после 80 +
Ну и я как бы не создаю и не пишу резать магов , но с миликами что - то надо делать в плане осад

Graffalo

Игрок
Что-то невидно что тебе сильно весело, заметно что ты сидишь с красными лицом перед экраном и что-то печатаешь трясущимися от гнева руками:laugh:
*Waylander ощущает на себе эффект агрессии
Классно у тебя жопа сгорела от слова овощ. Но ты продолжай дефать магов какие они слабые, как им тяжело живётся. Милики их сливают плак- плак. Про красное лицо опять твои влажные фантазии. Позорище. Ещё немного и ты будешь наречен местным деферком- балаболом.

qqw

Игрок
почему когда мили бьют магу по 20к+ это норма а когда маг милику это плохо? я уже молчу про то сколько бьют луки в магов

parakeet

Игрок
ты тупой? как мили может получать 20к в своем уд? расскажешь?

Просто оставлю здесь
pandaredlol.gif

почему когда мили бьют магу по 20к+ это норма а когда маг милику это плохо?

qqw

Игрок
Пока милик бежит - маг уронит его, не?
Погоди. Маг бьёт 20к, в мага летит 20к.
Ты спросил - почему все кричат про урон магов.
Оказывается у миликов бижи нет? Шо курим?:roflmao:
ты рли глупый, тебе пишешь что есть уд но ты этого не видишь по твоей логике мили умирает пока бежит, ведь там нету прыжков/подкатов/уд

Сверху