я конечно не на что не намекаюсоветую обратить внимание на тему "гайд по магам от любителя магов" (играющем на ХДД).
Лорд тьмы - Веномант - Проказа стоит, мб даже Скала (Сила по убыванию). Гром, Повелитель стихий - категорически не стоит. Остальные - на свой страх и рискСобственно вопрос простой, посоветуйте на кого из магов стоит обратить внимание, а кого прям вот категорически не стоит брать?
Убедительная просьба, сообщения по типу "не Бери магов вообще" Оставьте при себе) я хочу страдать, но чуть чуть 😄
На скале бегал первые 4 дня, 0 шансов было у врагов(играющем на ХДД)
его заставили"гайд по магам от любителя магов" (играющем на ХДД)
веник, ветер или проказаСобственно вопрос простой, посоветуйте на кого из магов стоит обратить внимание, а кого прям вот категорически не стоит брать?
Убедительная просьба, сообщения по типу "не Бери магов вообще" Оставьте при себе) я хочу страдать, но чуть чуть 😄
Не стану жаловаться, меня итог устроил)его заставили
В 19:00когда старт ?
Не смертельноу ЛТ бесит массуха с фиром. Парик если не падает с прокаста - разбегается
Так можно парал потом фир, всегда так делал и все с кайфому ЛТ бесит массуха с фиром. Парик если не падает с прокаста - разбегается
вообще не кримминал)у ЛТ бесит массуха с фиром. Парик если не падает с прокаста - разбегается
А новости какие нить выйдут погулять? Что то вообще никаких патчей,ничего.До старта уже понты,а на форуме тишина)В 19:00
250 бега)) скажи это хранителю леса у которого бега на 50лвл 199Лорд тьмы, моя новая любовь) очень удобный и живучий, норм дамаг, норм фарм, бег гнал 250 в говнобилде