Маги посыпались, что дальше?

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brandsboy

Игрок
Игрок
Ну что же, тенденция на лицо.
Если позавчера было всего 4-5 посохов топ ЕЛ ,и стоили минимум от 7кк , а на +6 стоил 12-13 кк то сегодня картинка иная.
Спасибо разработчикам за такой шанс купить себе топ ел посох. Хотя зачем он мне теперь, пока в раздумьях.
Продлите репроф что ли, Администрация?
П.С. там еще на 2 страничке штук 5, забыл сфотать.
А вот и роба ветра за 1 кк, а стоила 1.5 кк, весело, нужно на рынок сбегать, чуствую будет много добра робьего.
Круто вообще, что там думать, чикнем им п.дэф а потом будем посмотреть что произойдет. Нерзул опомнись, не так все начиналось, Вы че какой то херней стали страдать.
Сбегал на рынок, и о Да , роба ветра по 890 круто что там говорить, и главное очень много продаж робы, скрин 3.

Вложения

• Shot00080.jpg
    Shot00080.jpg
    493,4 KB · Просмотры: 94
  • Shot00081.jpg
    Shot00081.jpg
    444,5 KB · Просмотры: 80
  • Shot00082.jpg
    Shot00082.jpg
    405,2 KB · Просмотры: 70
Последнее редактирование:

End

Видео редактор
Игрок
А я то думаю, чё мне все предлагают махнуться =) Ну чё, маги привыкайте, не всё вам гнуть.

Brandsboy

Игрок
Игрок
А я то думаю, чё мне все предлагают махнуться =) Ну чё, маги привыкайте, не всё вам гнуть.
А привыкать то никто и не будет, кто умный уже сегодня сделал репроф и оделся в топ, и дальше будет гнуть на лдд или луке или дагере, а у кого фик с маслом в кармане максимум будет на осады ходить и то видимо тоже не вариант с новым бафом от 16 тел.
Скоро будете хилов и цп леек искать по 2-3 дня , еще и доплачивать что бы он соизволил с Вами куда нибудь сходить.

End

Видео редактор
Игрок
А привыкать то никто и не будет, кто умный уже сегодня сделал репроф и оделся в топ, и дальше будет гнуть на лдд или луке или дагере, а у кого фик с маслом в кармане максимум будет на осады ходить и то видимо тоже не вариант с новым бафом от 16 тел.
Скоро будете хилов и цп леек искать по 2-3 дня , еще и доплачивать что бы он соизволил с Вами куда нибудь сходить.

Хз, я наконец получил то, чего очень долго хотел. Меня запарило умирать практически от любого мага просто потому, что он маг.

Querto

Игрок
Игрок
20%- слишком большой фикс. из этого ничего не выйдет, теперь каждый игрок за мили класс,накопив на лоу ел пушку, может спокойно убить мага.

Querto

Игрок
Игрок
Ну ну, посмотрим что будет дальше.
а что будет дальше? репрофы в физиков, не останется маг дпса,хилов ,цп леек. Я уже представляю дмг феи лука в какого-то мага,у которого нету проф скилов на пдеф. Ждем скрины теперь от магов с входящим уроном? И при этом, будут убивать даже такие ИЗБРАННЫЕ, которые в соседней семе сравнивали физ атаку стихийника(мага) с миликом...

End

Видео редактор
Игрок
а что будет дальше? репрофы в физиков, не останется маг дпса,хилов ,цп леек. Я уже представляю дмг феи лука в какого-то мага,у которого нету проф скилов нс пдеф. Ждем скины теперь от магов с входящим уроном?

Ну по твоему нормально от 80 хдд с топ ЕЛ стволом +8 и фулл разгоном давать крит с соски 10к, а в ответку в 12 бижу +3-4 ловить 19.5к? Про хп не надо, разница 5-6к - это ничто.

Querto

Игрок
Игрок
Ну по твоему нормально от 80 хдд с топ ЕЛ стволом +8 и фулл разгоном давать крит с соски 10к, а в ответку в 12 бижу +3-4 ловить 19.5к? Про хп не надо, разница 5-6к - это ничто.
19.5к в 12 бижу, скрины в студию. скажу фичу серва,когда кастуешь скилл бинды можно менять, проблема не в "высоком" пдфе мага, далеко не в нем. хотя какая мне разница, после таких фиксов основных фишек профы хумов(а именно хила) как пати уд, мне больше нечего делать. забрали вы уд,что в замен дали? у хумов нету рандомов, только 1 клан МЛ , у них на 2 мага 3 массухи (про обнову прокаженного мне сказали,так же сказали что не работает,как и новое уд у хила). весь клан магов (в пачке 6шт при идеальном раскладе), скажите,где наш дпс?при том, что мы одна из малочисленных рас сейчас.

Querto

Игрок
Игрок
а че там эти гомосапиенсы(избранный пак се), мне сказали,что они наныли на фикс, а после фикса ливнули. Есть точная инфа? и причина лива(про замок не надо говорить,ибо они так же использовали баги,хз почему свои косяки они не видят, а косяки остальных замечают за пару миль)

Terran

Игрок
Игрок
Ну что же, тенденция на лицо.
Если позавчера было всего 4-5 посохов топ ЕЛ ,и стоили минимум от 7кк , а на +6 стоил 12-13 кк то сегодня картинка иная.
Спасибо разработчикам за такой шанс купить себе топ ел посох. Хотя зачем он мне теперь, пока в раздумьях.
Продлите репроф что ли, Администрация?
П.С. там еще на 2 страничке штук 5, забыл сфотать.
А вот и роба ветра за 1 кк, а стоила 1.5 кк, весело, нужно на рынок сбегать, чуствую будет много добра робьего.
Круто вообще, что там думать, чикнем им п.дэф а потом будем посмотреть что произойдет. Нерзул опомнись, не так все начиналось, Вы че какой то херней стали страдать.
Сбегал на рынок, и о Да , роба ветра по 890 круто что там говорить, и главное очень много продаж робы, скрин 3.
Ты прикалуешся дружоЕк ?.
На рынке что все цены заморожены ?
Или ты еше не заметил что Крафтят Ма Пушки/Шмот .
Вот тебе вопрос если у тебя есть Ма пушка накой х.й Тебе Эл ? ты её Хранить будешь !?
А может сразу спехнЕш на рынок !?

End

Видео редактор
Игрок
19.5к в 12 бижу, скрины в студию. скажу фичу серва,когда кастуешь скилл бинды можно менять, проблема не в "высоком" пдфе мага, далеко не в нем. хотя какая мне разница, после таких фиксов основных фишек профы хумов(а именно хила) как пати уд, мне больше нечего делать. забрали вы уд,что в замен дали? у хумов нету рандомов, только 1 клан МЛ , у них на 2 мага 3 массухи (про обнову прокаженного мне сказали,так же сказали что не работает,как и новое уд у хила). весь клан магов (в пачке 6шт при идеальном раскладе), скажите,где наш дпс?при том, что мы одна из малочисленных рас сейчас.

Ну хз, на гномах вы гнули намного сильнее. Я, честно говоря, не понимаю всего этого нытья. С флагом да, вы начудили, ну а по поводу того же УД была прекрасная мысль - оставить все, как было за исключением того, что оно слетало бы при попытке атаковать. Дрались мы тут против нубо-пака. С этим УД задолбались их убивать =)

19.5к - это максимум, что я ловил, обычно криты по мне 12-15к. За это огромное спасибо специфике СЕшного ХДД и его невъ*бической м.защите.

End

Видео редактор
Игрок
а че там эти гомосапиенсы(избранный пак се), мне сказали,что они наныли на фикс, а после фикса ливнули. Есть точная инфа? и причина лива(про замок не надо говорить,ибо они так же использовали баги,хз почему свои косяки они не видят, а косяки остальных замечают за пару миль)

Кто-то остаётся, кто-то ливает. З.ы. я сам не с Яху, так что много инфы дать не могу. Сквозь стены били все, а вот флаг...

Querto

Игрок
Игрок
Ну хз, на гномах вы гнули намного сильнее
ответил ниже про дмг наших магов. Если пати уд давало нам выживаемость и возможность выйти на уровень вашего дпса хоть 10-20сек в минуту(да,вы не могли бить),то теперь я хз. сижу и думаю,а что же будет дальше

End

Видео редактор
Игрок
ответил ниже про дмг наших магов. Если пати уд давало нам выживаемость и возможность выйти на уровень вашего дпса хоть 10-20сек в минуту(да,вы не могли бить),то теперь я хз. сижу и думаю,а что же будет дальше

Хз, говори за магов =) Хевиками трудно кого-то заковырять =) Только если фулл пати хевиков... Вот тогда жопа =)

Querto

Игрок
Игрок
Кто-то остаётся, кто-то ливает. З.ы. я сам не с Яху, так что много инфы дать не могу. Сквозь стены били все, а вот флаг...
сквозь стены они и снесли ~30-40% хп флагу,которые хумы под конец осады и захилили, еще стоит большой вопрос про тп сквозь дебаф,которое так же очень сильно повлияло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху