Маги посыпались, что дальше?

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

End

Видео редактор
Игрок
сквозь стены они и снесли ~30-40% хп флагу,которые хумы под конец осады и захилили, еще стоит большой вопрос про тп сквозь дебаф,которое так же очень сильно повлияло.

Ну с этим писали, что ЦП лейки саммонить могли

Brandsboy

Игрок
Игрок
Ты прикалуешся дружоЕк ?.
На рынке что все цены заморожены ?
Или ты еше не заметил что Крафтят Ма Пушки/Шмот .
Вот тебе вопрос если у тебя есть Ма пушка накой х.й Тебе Эл ? ты её Хранить будешь !?
А может сразу спехнЕш на рынок !?
1. Дружок у тебя в твоих штанах
2. О каком Ма ты вообще пишешь? Все сразу прямо бросились крафтить ма, именно в день нерфа магов.
3. Отдохни-сникерсни.

Terran

Игрок
Игрок
1. Дружок у тебя в твоих штанах
2. О каком Ма ты вообще пишешь? Все сразу прямо бросились крафтить ма, именно в день нерфа магов.
3. Отдохни-сникерсни.
чет некто не ныл как ты шас На цены .(Луков)
Когда бустанули фей луков что они стали просто ГАВНИШЕМ ХРУСТАЛЬНЫМ .
Ты к се зайди к нытикам и посмотри сколько уже бегает с Ма пухами .

f0rce

Игрок
Игрок
Ну что же, тенденция на лицо.
Если позавчера было всего 4-5 посохов топ ЕЛ ,и стоили минимум от 7кк , а на +6 стоил 12-13 кк то сегодня картинка иная.
Спасибо разработчикам за такой шанс купить себе топ ел посох. Хотя зачем он мне теперь, пока в раздумьях.
Продлите репроф что ли, Администрация?
П.С. там еще на 2 страничке штук 5, забыл сфотать.
А вот и роба ветра за 1 кк, а стоила 1.5 кк, весело, нужно на рынок сбегать, чуствую будет много добра робьего.
Круто вообще, что там думать, чикнем им п.дэф а потом будем посмотреть что произойдет. Нерзул опомнись, не так все начиналось, Вы че какой то херней стали страдать.
Сбегал на рынок, и о Да , роба ветра по 890 круто что там говорить, и главное очень много продаж робы, скрин 3.
тож заметил все продают маг шмот по фасту ))))))))))))))))))))))))))))

Brandsboy

Игрок
Игрок
чет некто не ныл как ты шас На цены .(Луков)
Когда бустанули фей луков что они стали просто ГАВНИШЕМ ХРУСТАЛЬНЫМ .
Ты к се зайди к нытикам и посмотри сколько уже бегает с Ма пухами .
1. Мне все равно как, кто и когда и сколько ныл, я написал свое мнение.
2. Мне плевать на фей лучников, я маг.
3. Мне плевать на се , я гном.
Что то еще?

Wisp

Игрок
бомжи здесь решили нюни развести?маги стали еше сильней
ровняйте свои кочережки

Terran

Игрок
Игрок
1. Мне все равно как, кто и когда и сколько ныл, я написал свое мнение.
2. Мне плевать на фей лучников, я маг.
3. Мне плевать на се , я гном.
Что то еще?
А ну тогда смотри шас на рынке только в 1 месте продают сколько Хеви сетов .. Их тоже порезали ??
Screenshot_16.png

Brandsboy

Игрок
Игрок
А ну тогда смотри шас на рынке только в 1 месте продают сколько Хеви сетов .. Их тоже порезали ??
Посмотреть вложение 1894
Уже давно их не апнули, если подробнее то хдд ноют уже больше месяца, и ихние хдд сэты не уперлись ни кому. Ты что до меня докапался? Уточнить можно кем играешь?

Brandsboy

Игрок
Игрок
Посмотреть вложение 1896
сдабоват ты на передок
я понял уже что ты обычная вшивая дворняга
Понтанулся? Что ты здесь делаешь в теме магов? Иди и отписывайся в теме оборотня. Сколько там у тебя в форме под бафом неуяза на контроли? 20 секунд? И скорость помоему под 250, ты че здесь дядя забыл? Тебе то что маги плохого сделали, ты любого мага порвешь за свой бафф неузя на контроль, что до нерфа что после. Пообщаться просто ночью не с кем?

Wisp

Игрок
Понтанулся? Что ты здесь делаешь в теме магов? Иди и отписывайся в теме оборотня. Сколько там у тебя в форме под бафом неуяза на контроли? 20 секунд? И скорость помоему под 250, ты че здесь дядя забыл? Тебе то что маги плохого сделали, ты любого мага порвешь за свой бафф неузя на контроль, что до нерфа что после. Пообщаться просто ночью не с кем?
да вот забыл у кого разрешение спрашивать на коменты в этой теме

Brandsboy

Игрок
Игрок
да вот забыл у кого разрешение спрашивать на коменты в этой теме
Да дело то собственно твое, только чушь не пиши больше типа: "бомжи здесь решили нюни развести?маги стали еше сильней
ровняйте свои кочережки"
Может еще и на пальцах разложишь по пунктам чем маги стали сильнее в связи с порезкой п.дэфа? Иначе просто балабол.
И кукарекаешь пока здесь ты) Звезда Петушатника.

Wisp

Игрок
Да дело то собственно твое, только чушь не пиши больше типа: "бомжи здесь решили нюни развести?маги стали еше сильней
ровняйте свои кочережки"
Может еще и на пальцах разложишь по пунктам чем маги стали сильнее в связи с порезкой п.дэфа? Иначе просто балабол.
И кукарекаешь пока здесь ты)
читай прошлые новости там подробно описаны апы магов которые нуждались в этом а по поводу пдефа такое в фул пати ему не дадут умереть а в поле маг и так падал в 95%

Brandsboy

Игрок
Игрок
читай прошлые новости там подробно описаны апы магов которые нуждались в этом а по поводу пдефа такое в фул пати ему не дадут умереть а в поле маг и так падал в 95%
Какие то опять общие фразы, подняли только орка мага дав ему буст от мана щита в 2 раза, и в новом обновлении опять это срезали, так же в новом обновлении срезали п.дэф всем что магам что саппортам, так же срезали неуяз у хумо магов и т.д. т.д. Перечислять смысла более не вижу, потому что вижу что тебе в принципе на срать на все это , ты просто пришел вставить своё Я не зная ни х...я
О какой пати ты говоришь, сейчас с таким п.дэфом даже со щитом маг сдохнет за 2-3 тычки дагера, хил просто не успеет переключить ассист и выхилять, так же и с хилом, де дагер его снесет за несколько тычек из инвиза.

Wisp

Игрок
Какие то опять общие фразы, подняли только орка мага дав ему буст от мана щита в 2 раза, и в новом обновлении опять это срезали, так же в новом обновлении срезали п.дэф всем что магам что саппортам, так же срезали неуяз у хумо магов и т.д. т.д. Перечислять смысла более не вижу, потому что вижу что тебе в принципе на срать на все это , ты просто пришел вставить своё Я не зная ни х...я
ок,не буду тебя переубеждать
кудахтай дальше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху