Маги посыпались, что дальше?

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brandsboy

Игрок
Игрок
ок,не буду тебя переубеждать
кудахтай дальше)
Неужели ты думаешь что твои волеизъявления чем то меня напрягают? Пиши где хочешь и сколько хочешь, а скрин свой лучше убери , а то потом в пати будут знать кто с ними и что с ними.

VitoS

Игрок
Игрок
Ну что же, тенденция на лицо.
Если позавчера было всего 4-5 посохов топ ЕЛ ,и стоили минимум от 7кк , а на +6 стоил 12-13 кк то сегодня картинка иная.
Спасибо разработчикам за такой шанс купить себе топ ел посох. Хотя зачем он мне теперь, пока в раздумьях.
Продлите репроф что ли, Администрация?
П.С. там еще на 2 страничке штук 5, забыл сфотать.
А вот и роба ветра за 1 кк, а стоила 1.5 кк, весело, нужно на рынок сбегать, чуствую будет много добра робьего.
Круто вообще, что там думать, чикнем им п.дэф а потом будем посмотреть что произойдет. Нерзул опомнись, не так все начиналось, Вы че какой то херней стали страдать.
Сбегал на рынок, и о Да , роба ветра по 890 круто что там говорить, и главное очень много продаж робы, скрин 3.
не многим нужен ЕЛ топ +7 посох, имея при этом МА лов/мид на +4-6..ах да, сорян, ты еще Ветер ищешь

Brandsboy

Игрок
Игрок
не многим нужен ЕЛ топ +7 посох, имея при этом МА лов/мид на +4-6..ах да, сорян, ты еще Ветер ищешь
Странно, вроде все написал русскими буквами, ты случайно не дружок Wisp? Любите через строку читать.
Я же написал, что сейчас произошел всплеск продажи шмота магов как посохов так и робы. После нерфа магов.
Что бы МА скрафтить пусть лоу посох, сколько нужно доната?
Вы че мне тут пишите какую ту ерунду про МА??? Или Вы реально не понимаете, либо прям глумитесь.

Последнее редактирование:

BloodyF

Игрок
Игрок
да пусть продают строго пофиг) эта карусель буста/нерфа проф будет меняться ..пусть даже и не в свою пользу

Tатьяна

Игрок
Игрок
19.5к в 12 бижу, скрины в студию. скажу фичу серва,когда кастуешь скилл бинды можно менять, проблема не в "высоком" пдфе мага, далеко не в нем. хотя какая мне разница, после таких фиксов основных фишек профы хумов(а именно хила) как пати уд, мне больше нечего делать. забрали вы уд,что в замен дали? у хумов нету рандомов, только 1 клан МЛ , у них на 2 мага 3 массухи (про обнову прокаженного мне сказали,так же сказали что не работает,как и новое уд у хила). весь клан магов (в пачке 6шт при идеальном раскладе), скажите,где наш дпс?при том, что мы одна из малочисленных рас сейчас.
какими грибами тебя кормят-малочисленная раса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху