MoonCry
Игрок
Эмммммм. А можно пруфы, ну типа что маги хороши. А то как то на балабольство смахиваетМного текста, читать лень. Сужу по топику. Маги хороши в пати, с саппортами, танками/пиками, в соло маг - всегда еда. Имхо.
Эмммммм. А можно пруфы, ну типа что маги хороши. А то как то на балабольство смахиваетМного текста, читать лень. Сужу по топику. Маги хороши в пати, с саппортами, танками/пиками, в соло маг - всегда еда. Имхо.
Найди скалу с норм прокачанными скилами и обвесом, челик тебе укажет где твоё место.Эмммммм. А можно пруфы, ну типа что маги хороши. А то как то на балабольство смахивает
Играли со старта магами гномами, было тяжело только из-за количества людей в расе, а в остальном комфортноЭмммммм. А можно пруфы, ну типа что маги хороши. А то как то на балабольство смахивает
Ибо мест для пати кача практически нет. Саппортов никто в пати не берет, чтобы не делиться с ними опытом и дропом. А соло саппорт фармить не может. Хотя лично мне не понятно почему. В игре про солокач хилы/лейки, которые всегда нужны на пвп, вынуждены умолять, чтобы их куда-то взяли. К слову, у ДЕ из-за численности кто-то соглашается в ущерб себе покачать маленьких. В малочисленных расах возможность найти пати стремится к нулю.В целой расе 2 играющих хила и 3 цп лейки. Вот так и играем
И сейчас играю. Обмазываюсь лутом и экспой. Парируй."Играли", ты сейчас поиграй.
Как я написал выше, цплейки-хилы-танки, желанные мемберы на аое фарме. А по поводу "воруют дроп/эксп", находясь в бою, эти самые саппорты иксуют усиленных мобов.Саппортов никто в пати не берет, чтобы не делиться с ними опытом и дропом.
Мне скалу эту с фонариком и лопатой искать ?Найди скалу с норм прокачанными скилами и обвесом, челик тебе укажет где твоё место.
Большинство магов раскрывается только 80+ с неплохим затаром.
На ЕВ2 раскрывались раньше тк медленнее бижа у людей апалась. Сейчас надо быть упоротым чтобы сесть на мага до 75-80 лвла.
К сожалению вхожу в число упоротых
Ты видил как фармит в соло се/де хдд?Боже, что вы несёте. Фармим маг паком парики. 3-4 мага. 1-2 хила, 1-2 цплейки, 1-2 танка. 0-1 пика ( плюс минус, кто из пака есть онлайн ). Танк водит мобов, хил страхует танка, маги заливают, цплейка разгоняет магов связью, пика контролит мобов, чтобы те не уходили из аоешек. Время от времени случаются пвп за спот. Такое ощущение, что вы сервер на старте перепутали, и до сих пор на революшене играете.
Дай угадаю, за се наверное.И сейчас играю. Обмазываюсь лутом и экспой. Парируй.
Очень нравится темный чел с двуруком, который бегает как дестр с ИЛа под вечным френзи и лупит по 20к, только имеет блинк, парал, уд, инвиз и кап по скорости DDDDDDDD А еще круто магом с лукарем гномов пвпшиться - пока добежишь дать нюк минус 80% хп, если вообще понятно откуда в тебя из очереди херачат по 8к +
Забудьте про магов, в этом концепте их нету.
АртейкаДай угадаю, за се наверное.
А вот этого реально не хватает. Толку от моего оцепенения, если после выхода из него, как бы быстро я нажал блинк, все кто уже замахнулся на меня или выстрелил, весь урон приму все равно, как только блинканусь)и после блинка таргет сбиваеться
а где вы стоите и в какой прайм? А то не вижу вас на топ спотахФармим маг паком парики. 3-4 мага. 1-2 хила, 1-2 цплейки, 1-2 танка. 0-1 пика ( плюс минус, кто из пака есть онлайн ). Танк водит мобов, хил страхует танка, маги заливают, цплейка разгоняет магов связью, пика контролит мобов, чтобы те не уходили из аоешек. Время от времени случаются пвп за спот
Пока ты апал 87, все уже в уме апнули 110 и вточились на +6. Никаких напрягов не испытываю с хевиками в пвп магом, Разве что с вампирами тяжело... Они все на столько тупые, что прыгнув к магу в упор, прожимают ближний бой, который в упоре их никак не спасает. Остальные как орешки. А алхимиком как раз только ныть, сброс таргета, 3 100% крита (по факту 6 в соло цель)... Я играл на алхимике, небыло даже проблем с луками.Никто не учитывает факт того что ближний бой длиться секунд 15, и с учетом того что он почти у каждой профы толку от магов реально практически 0, разве что кроме сеешного и то только ледяного из за крутой масухи. Помимо этого у каджой профы есть блинк, и после блинка таргет сбиваеться. Апнул 87 в топ ел и всеми скилами, а по мне как летело 20к так и летит, а в ответ я бью по 500 ибо ближний бой на пол часа.
Кунда, хса где вы стоите и в какой прайм? А то не вижу вас на топ спотах
тоже интересно в какой прайм вы стоите на этих спотах....Кунда, хс