Мы в социальных сетях

KyJIuHaP

Игрок
на самом деле,саба магом можно сделать) на осадах замка\крепы\города - вполне себе ничего пофаниться)

Antip

Игрок
на самом деле,саба магом можно сделать) на осадах замка\крепы\города - вполне себе ничего пофаниться)
саба мага вообще не кто не будет брать))) почему ? Потому что если у тебя не магический архетип, то и обвес будет хуже,в то время как у всех будет МА бижа
Единственные кто возьмет мага на саб, это будет 3-10 ЦПлеек, что бы фармить очивку на количество мобов и все............потому что хилы и так душат мобов лучше магов,а у всех остальных обвес не позволит, потому что даже 80й заводчанин будет просто насиловать этого мага на любой профе, даже просто нечайно в некст таргет выделит)

Antip

Игрок

вот видео! Подробный гайд по магам на будущем и нескольких крайних серверах в соло,в поле))))

KyJIuHaP

Игрок

вот видео! Подробный гайд по магам на будущем и нескольких крайних серверах в соло,в поле))))
это грустно)

Asxa

Игрок
А с чего это они должны кого-то там шотать? Вот берем в пример лука - если его хевик первым поймал из-за поворота, то лук может не пережить первый контроль (элементалки нет), но если даже переживет, то и убить с 2-3 тычек тоже никого не сможет, и скорее всего умрет со второго контроля. У магов сейчас больше хп, есть возможность одевать щит и кастовать с ним абилы, есть возможность выйти с контроля и выдать нормальный урон в одну цель, блинки так же у магов есть. Если говорить о рендже, то да у луков его побольше, но маговский блинк+контроль сразу эту проблему решает, а дальше уже от локации, буста и рукастости зависит.
п.с. надеюсь на ОБТ будут рукастые маги и смогут развеять миф, что маги это еда для всех :)

У лука есть ноги, которые его кормят. + Прозрачность, инвиз ( не у всех). И если не вывозишь, практически всегда есть возможность дать на тапок.

DuHaDuH

Игрок
У лука есть ноги, которые его кормят. + Прозрачность, инвиз ( не у всех). И если не вывозишь, практически всегда есть возможность дать на тапок.
Первые две недели игры на луке и первые две недели игры на маге это небо и земля.

Ибо лук получает нагиб ещё с чистилища, а маг получает болт в 0 критов до успешных осад.
На этих же осадах лук с ренжи любую робу шотает с двух подач.

FriendlyGhost

Игрок
Ибо лук получает нагиб ещё с чистилища, а маг получает болт в 0 критов до успешных осад.
На этих же осадах лук с ренжи любую робу шотает с двух подач.
Ну-ну, давай бабуле своей расскажешь про 2 подачи, теоретик хренов :D

DuHaDuH

Игрок
Херню то не неси, все прекрасно знают как Лук люто нагибает на первой стадии игры.
То-то когда давали возможность репрофа на 50 лвл в чистилище никого кроме луков то и не было.
Е1-Е2-Drive у всех был один старт - Лук. Только когда у бомжей забрали возможность бесплатного репрофа появились другие профы.

Скок там лук с аблики в мага кидает в чистилище?
Там в районе 40% пула ХПЦП снимает ОДНА АБИЛКА. Еба, как тяжело на луке играть то.

Только если тесты будешь делать (ты же не балабол, хотя о чем это я) то делай нормально, а не как эрозеик. Берешь ДД мага (не сапорта в деф билде, как эрозеик)

Качаешь 40 лвл мага, учишь пасивки и абилки на дамаг. - Затар Ба шмот (квесты мешки)
Качаешь 40 лвл лучника, учишь пасивки и абилки на дамаг. - Затар Ба шмот (квесты мешки)

Выводишь мага в чистилище с посохом и даешь ему залп абил с лука.

Сейчас конечно ты начнешь в уши ссать что типо надо на дефф пасивки качать и щить БА покупать, но это брехня если на щит ты и наскребешь, то на скиллы нет. Мага в прямом смысле заставляют апать пасивки и абилки на дмг, если этого не делаешь то мобцов понюхать даже не сможешь в чистилище. На этой стадии у тебя уже обязательно должен быть куплен маунт на мага. Если нет маунта, то можно и не приходить в чистилище, добежать куда либо ты все равно не сможешь.

FriendlyGhost

Игрок
Там в районе 40% пула ХПЦП снимает ОДНА АБИЛКА.
Качаешь 40 лвл мага, учишь пасивки и абилки на дамаг. - Затар Ба шмот (квесты мешки)
Качаешь 40 лвл лучника, учишь пасивки и абилки на дамаг. - Затар Ба шмот (квесты мешки)
Если я это сделаю и ОДНА абилка не снесет 40% хп+цп, то ты мне половину своего запланированного доната еще до старта закидываешь в ЛК. Иначе смысл мне тратить время и доказывать что-то какому-то форумному нытику-выскочке. А затем мы проверим прокаст мага и сравним сколько он сносит луку в описанном выше эквипе.

DamageControl

Игрок
С оставшимся народом из пака пока бытует мысль что старт будет не магами, обт решит) хотя до этого только маг пак был у нас, не смотря на порезки, очень много времени уходило на то чтобы их этого выжимать все что можно. Цитирую 1 из мемберов :
Просто с системой сабов стартовать на магах выглядит как е***ое д***ево, второй раз моя нервная система этого не выдержит. Единственный плюс был это адекватный (относительно) аое Фарм и его задушили
Будем честными нельзя говорит, что маги были хороши только в аое фарме, пока народ не апнул себе 16+ медали с точкой, маги косили будь здрав, а ведь я даже не беру одну из самых сильных связок хумских магов и сравниваю пачку дыньки, которые просто больше убивали люде на осаде, чем те же млы.

DuHaDuH

Игрок
Если я это сделаю и ОДНА абилка не снесет 40% хп+цп, то ты мне половину своего запланированного доната еще до старта закидываешь в ЛК. Иначе смысл мне тратить время и доказывать что-то какому-то форумному нытику-выскочке. А затем мы проверим прокаст мага и сравним сколько он сносит луку в описанном выше эквипе.
Ага, ток мне возврата закинутого ранее хватит чтобы все купить =)))). Так что ты в проебе.

Ну ты магом снача до ренжи атаки добеги и сравнивай.
Я тебе тут даже с тестом помогу, качай мага. Как апнешь 40 пиши.

Pr1de

Игрок
не ну на каких то 50-60 действительно лукарю с ба луком достаточно 2-3 скила кастонуть в робу которая не прожмет блинков/скилов, но так как чаще первым летит какой то парал, то невнимательный маг что не вжал елементалку отлететь может.... но с другой стороны, забрать какого то лдд/дагера/лукаря за такой прокатс проще, у них нету чудо елементалки которая спасет)

Antip

Игрок
не ну на каких то 50-60 действительнно лукарю с ба луком достаточно 2-3 скила кастонуть в робу которая не прожмет блинков/скилов, но так как чаще первым летит какой то парал, то невнимательный маг что не вжал елементалку отлететь может.... но с другой стороны, завбрать какого то лдд/дагера/лукаря за такой прокатс проще, у них нету чудо елементалки которая спасет)
Чёрт его знает, ну снял ты контроль элементалкой( она сейчас только 20%)дпса режет, а потом как побежал от лука со скоростью 150 или меньше :)
В то время когда лук тупо включает /идти пешком и обгоняет, что бы стрелять не в спину, а в лицу по приколу :)

Все там так говорят, что вот маги там дамажут, это всегда было от овер буста( вспоминается рак воде дочи, где у всех гномчиклв 11+ пушки были)

Сейчас без напрягов люди прыгнуть на мили профы, будет тот же овер буст, и уже будет их не убить:) а будет просто жёсткий каток :))
Я прям уже сплю и вижу как на танке буду работать как ОМОН:)) впрыгивая в замес и тупо улахакбар и потом просто пешком выходить :) главное рел ел пику первую выкупить :)))

Pr1de

Игрок
милики будут ругать миликов что милики могут собрать деф билд) и вайнить какой щит имба на милике)

хотя у магов бущеных все окей будет в плане дпса, я больше чем уверен дпс/осады и в целом геймплей будет нормальным и +- таким же как с сервера в сервер, а а бущеным магам даже больше мяса будет, так как лукарь хорош когда много робы/луков, каких то хдд/лдд/дагеров лукарь не особо любит убивать)

OliSykes

Игрок
Ага, ток мне возврата закинутого ранее хватит чтобы все купить =)))). Так что ты в проебе.

Ну ты магом снача до ренжи атаки добеги и сравнивай.
Я тебе тут даже с тестом помогу, качай мага. Как апнешь 40 пиши.
Чтобы получить возврат, все равно нужно будет закинуть N - сумму денег ;)

Сверху