FriendlyGhost
Игрок
Если доиграю до саба в этот раз, то вполне возможноНу ты у нас же не средне-слабый игрок, надеюсь твой саб будет МАГОМ, ведь ты всегда писал что у магов все хорошо
Если доиграю до саба в этот раз, то вполне возможноНу ты у нас же не средне-слабый игрок, надеюсь твой саб будет МАГОМ, ведь ты всегда писал что у магов все хорошо
Надеюсь доиграешь, и почувствуешь всю прелесть игры на данном архетипе профессий )Если доиграю до саба в этот раз, то вполне возможно
саба мага вообще не кто не будет брать))) почему ? Потому что если у тебя не магический архетип, то и обвес будет хуже,в то время как у всех будет МА бижана самом деле,саба магом можно сделать) на осадах замка\крепы\города - вполне себе ничего пофаниться)
это грустно)- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
вот видео! Подробный гайд по магам на будущем и нескольких крайних серверах в соло,в поле))))
А с чего это они должны кого-то там шотать? Вот берем в пример лука - если его хевик первым поймал из-за поворота, то лук может не пережить первый контроль (элементалки нет), но если даже переживет, то и убить с 2-3 тычек тоже никого не сможет, и скорее всего умрет со второго контроля. У магов сейчас больше хп, есть возможность одевать щит и кастовать с ним абилы, есть возможность выйти с контроля и выдать нормальный урон в одну цель, блинки так же у магов есть. Если говорить о рендже, то да у луков его побольше, но маговский блинк+контроль сразу эту проблему решает, а дальше уже от локации, буста и рукастости зависит.
п.с. надеюсь на ОБТ будут рукастые маги и смогут развеять миф, что маги это еда для всех
Первые две недели игры на луке и первые две недели игры на маге это небо и земля.У лука есть ноги, которые его кормят. + Прозрачность, инвиз ( не у всех). И если не вывозишь, практически всегда есть возможность дать на тапок.
Ну-ну, давай бабуле своей расскажешь про 2 подачи, теоретик хреновИбо лук получает нагиб ещё с чистилища, а маг получает болт в 0 критов до успешных осад.
На этих же осадах лук с ренжи любую робу шотает с двух подач.
Херню то не неси, все прекрасно знают как Лук люто нагибает на первой стадии игры.Ну-ну, давай бабуле своей расскажешь про 2 подачи, теоретик хренов
Если я это сделаю и ОДНА абилка не снесет 40% хп+цп, то ты мне половину своего запланированного доната еще до старта закидываешь в ЛК. Иначе смысл мне тратить время и доказывать что-то какому-то форумному нытику-выскочке. А затем мы проверим прокаст мага и сравним сколько он сносит луку в описанном выше эквипе.Там в районе 40% пула ХПЦП снимает ОДНА АБИЛКА.
Качаешь 40 лвл мага, учишь пасивки и абилки на дамаг. - Затар Ба шмот (квесты мешки)
Качаешь 40 лвл лучника, учишь пасивки и абилки на дамаг. - Затар Ба шмот (квесты мешки)
Будем честными нельзя говорит, что маги были хороши только в аое фарме, пока народ не апнул себе 16+ медали с точкой, маги косили будь здрав, а ведь я даже не беру одну из самых сильных связок хумских магов и сравниваю пачку дыньки, которые просто больше убивали люде на осаде, чем те же млы.С оставшимся народом из пака пока бытует мысль что старт будет не магами, обт решит) хотя до этого только маг пак был у нас, не смотря на порезки, очень много времени уходило на то чтобы их этого выжимать все что можно. Цитирую 1 из мемберов :
Просто с системой сабов стартовать на магах выглядит как е***ое д***ево, второй раз моя нервная система этого не выдержит. Единственный плюс был это адекватный (относительно) аое Фарм и его задушили
Ага, ток мне возврата закинутого ранее хватит чтобы все купить =)))). Так что ты в проебе.Если я это сделаю и ОДНА абилка не снесет 40% хп+цп, то ты мне половину своего запланированного доната еще до старта закидываешь в ЛК. Иначе смысл мне тратить время и доказывать что-то какому-то форумному нытику-выскочке. А затем мы проверим прокаст мага и сравним сколько он сносит луку в описанном выше эквипе.
не ну на каких то 50-60 действительно лукарю с ба луком достаточно 2-3 скила кастонуть в робу которая не прожмет блинков/скилов, но так как чаще первым летит какой то парал, то невнимательный маг что не вжал елементалку отлететь может.... но с другой стороны, забрать какого то лдд/дагера/лукаря за такой прокатс проще, у них нету чудо елементалки которая спасет)Ну-ну, давай бабуле своей расскажешь про 2 подачи, теоретик хренов
Чёрт его знает, ну снял ты контроль элементалкой( она сейчас только 20%)дпса режет, а потом как побежал от лука со скоростью 150 или меньшене ну на каких то 50-60 действительнно лукарю с ба луком достаточно 2-3 скила кастонуть в робу которая не прожмет блинков/скилов, но так как чаще первым летит какой то парал, то невнимательный маг что не вжал елементалку отлететь может.... но с другой стороны, завбрать какого то лдд/дагера/лукаря за такой прокатс проще, у них нету чудо елементалки которая спасет)
150 скорости я "пробил" на хиле только на 70 лвле(в щите правда) выучив все на бег+ фул талант на бег)как побежал от лука со скоростью 150 или меньше
Чтобы получить возврат, все равно нужно будет закинуть N - сумму денегАга, ток мне возврата закинутого ранее хватит чтобы все купить =)))). Так что ты в проебе.
Ну ты магом снача до ренжи атаки добеги и сравнивай.
Я тебе тут даже с тестом помогу, качай мага. Как апнешь 40 пиши.