Мы в социальных сетях

FriendlyGhost

Игрок
Сотку ему закину, пусть доширак поест. А то ещё помрет с голодухи то =))).
Если ничего не поменялось, то чтобы потратить свой кэшбэк, тебе придется закинуть еще в ~2 раза больше, либо ты просто не сможешь его потратить. Грубо говоря чтобы заиметь 3к монеток, тебе придется закинуть 2.3к и + 700р тебе прилетит с возвратки :) . Так что выбирай - или кидаешь 100р и бегаешь без доната, или же молись чтобы лук снес 40% пула ХП+ЦП с одной абилы :D

Antip

Игрок
Если ничего не поменялось, то чтобы потратить свой кэшбэк, тебе придется закинуть еще в ~2 раза больше, либо ты просто не сможешь его потратить. Грубо говоря чтобы заиметь 3к монеток, тебе придется закинуть 2.3к и + 700р тебе прилетит с возвратки :) . Так что выбирай - или кидаешь 100р и бегаешь без доната, или же молись чтобы лук снес 40% пула ХП+ЦП с одной абилы :D
Что то мне кажется с ба сет с топ ех лука+4 с 4 бафом в 4 баф влепит как по маслу. Там пул то 30-40к, завтра прям на ОБТ это все покажу со скринами, ближе к вечеру

Что то мне кажется с ба сет с топ ех лука+4 с 4 бафом в 4 баф влепит как по маслу. Там пул то 30-40к, завтра прям на ОБТ это все покажу со скринами, ближе к вечеру
Причём тут лук ех, если речь шла изначально за ба шмот?

Asxa

Игрок
Смотря что за маг и что за лук...

С ба лука в робу (особенно не точенную, так как сейчас точек до 40 столько не набьешь, а скупать денег нет на старте) думаю на 40% изи войдёт.

Pr1de

Игрок
ну прям на 40+ скорей всего не влепти лукарь сверх урон, но к 45-46 когда фул абилки проучены лукарьки в чистилке за прокаст забирют сквишей очень часто... я конечно сужу не по прошлому старту, а еще болле по древним временам... хотя какого то твинка 50+ делал вроде лукаря, тоже магов забирал за 1 контроль... качь за лукаря в чистилке был на людях куда профитней чем на мобах) 1 фраг по експе накидывал как 15-20 крыс вроде

Antip

Игрок
Причём тут лук ех, если речь шла изначально за ба шмот?
Изначально речь шла про Лоу гейм мидл и хай геймы, что смысла нет терпеть играя на мага Лоу и хай гейм,вкладывая в него в разы разы больше,чем в других чаров,что бы чувствовать себя более менее комфортно в пвп, потому что повторюсь, топ ма сеты соьерут еденицы, а ма бижа уже на 80лвле в то время как до ма стафа ещё пыхтеть и пыхтеть, что бы начинать пробивать хоть как то

TEO

Игрок
Начали отходить от темы.
Спасибо за ваше мнение, хоть это и не тотальный соц. опрос, но многих уважаемых игроков все же отписались.
В итоге, ни один представитель не высказался о намерениях игры в маг паке (не считая "Соло-Маза", - про тех, кто играет соло на RvR проекте)
У меня есть 2 предложения по балансу, я изложу их в отдельной теме

FriendlyGhost

Игрок
а ма бижа уже на 80лвле в то время как до ма стафа ещё пыхтеть и пыхтеть
Я бы еще согласился, если бы МА бижа давала резкий отрыв от ЕЛ, но учитывая что апать бижу после 13 лвла гораздо проблематичнее чем до, потом еще и точить дорогими точками, а базовые прибавки там не становятся прям на порядок выше, то +4-5 12-я бижа будет еще долго актуальной.
Аналогично могу сказать про талик и рубаху - на 80-м они появляются одновременно с МА бижой, стоят дешего и дают ПДЕФ (офигеть да?).

DuHaDuH

Игрок
Прочитай мой пост там написано в районе "40%", ты мага выкачал? Или мне качать и весь твой кэш забирать? Если он у тебя конечно есть...
Хотя уже надо тестить что на ОБТ будет.
7 числа приеду гляну, как лукари "страдают" на первой стадии игры.

Последнее редактирование:

DuHaDuH

Игрок
Вроде пулл ХПЦП апали на сколько я помню, так что сейчас возможно меньше будет в общем соотношении.

FriendlyGhost

Игрок
Ну вот, уже что ни пост, то отмазки :D , то пул подняли, то в районе ... , "район" это в каком диапазоне +/- 100% или +/- 10% ? :) . Моя цель не бабок с тебя срубить, а научить вас не писать ерунду на форуме, не подтвержденную фактами (скрины, видео и т.д.), вводящую игроков в заблуждение.

DamageControl

Игрок
Изначально речь шла про Лоу гейм мидл и хай геймы, что смысла нет терпеть играя на мага Лоу и хай гейм,вкладывая в него в разы разы больше,чем в других чаров,что бы чувствовать себя более менее комфортно в пвп, потому что повторюсь, топ ма сеты соьерут еденицы, а ма бижа уже на 80лвле в то время как до ма стафа ещё пыхтеть и пыхтеть, что бы начинать пробивать хоть как то
Если есть связки для магов, то и проблем не было пробивать за мага с топ ел+8. Помню на том сервере бегал всегда с бонусом в биже на м деф, т.к. хумские маги своей связкой дебафов карали, тех же миликов слишком легко было кайтить до топ ма.

DuHaDuH

Игрок
Ну вот, уже что ни пост, то отмазки :D , то пул подняли, то в районе ... , "район" это в каком диапазоне +/- 100% или +/- 10% ? :) . Моя цель не бабок с тебя срубить, а научить вас не писать ерунду на форуме, не подтвержденную фактами (скрины, видео и т.д.), вводящую игроков в заблуждение.
Ну ты тестишь? Пока ты только срешь на форуме.
Уже мог все выкачать и доказать что я не прав или прав.

У тебя же маги имбуют везгде где только можно, а луки гимпы непомерные =).

DamageControl

Игрок
Ну ты тестишь? Пока ты только срешь на форуме.
Уже мог все выкачать и доказать что я не прав или прав.

У тебя же маги имбуют везгде где только можно, а луки гимпы непомерные =).
Если честно, лично я не могу вспомнить имбу из пака луков, кроме перебущенных фарсий конечно же. Как соло они имеют право на жизнь, но как пати?
Даже на турнире тот стримлер за орков на луке с перебущенным эквипом выглядил средне.

DuHaDuH

Игрок
Если честно, лично я не могу вспомнить имбу из пака луков, кроме перебущенных фарсий конечно же. Как соло они имеют право на жизнь, но как пати?
Даже на турнире тот стримлер за орков на луке с перебущенным эквипом выглядил средне.
Если смотреть в этом ключе, то на Е3 Орколуки и фарсии весьма хорошо накидывали (гномы на осадах тоже хорошо накидывали масухами), но тогда были камни.
По хорошему надо тестить пак на пак где-то в локациях на реалиях ОБТ с адекватным эквипом.

ДПС у Лукопака должен быть вполне вменяемый и на осдах тоже должны хорошо гнобить людей.

Как по мне лукопаков нету только из-за того что у них посредственный урон по сквадам, РБ и данжам. Если им поправить эту составляющую то лукопаки сразу же появятся. Но кто-то видел нормально созданную тему с привидением нормальных доводов? - Я нет.

DamageControl

Игрок
Если смотреть в этом ключе, то на Е3 Орколуки и фарсии весьма хорошо накидывали (гномы на осадах тоже хорошо накидывали масухами), но тогда были камни.
По хорошему надо тестить пак на пак где-то в локациях на реалиях ОБТ с адекватным эквипом.

ДПС у Лукопака должен быть вполне вменяемый и на осдах тоже должны хорошо гнобить людей.

Как по мне лукопаков нету только из-за того что у них посредственный урон по сквадам, РБ и данжам. Если им поправить эту составляющую то лукопаки сразу же появятся. Но кто-то видел нормально созданную тему с привидением нормальных доводов? - Я нет.
Сомнительное утверждение, т.к. те же мечники луны были совсем плохи в данже, но это не мешает такой пати существовать, а что же у лучников? По мне так луки слишком тощие для пати игры, для них пачка на осаде это баласт.

Сверху