Очередные кул стори, от выключателя :/( она сейчас только 20%)
Очередные кул стори, от выключателя :/( она сейчас только 20%)
Ну ка а сколько ? Сколько она дпса сейчас срезает ? Мне казалось проц20 потому что туда и 10-12 к ловилОчередные кул стори, от выключателя :/
Сотку ему закину, пусть доширак поест. А то ещё помрет с голодухи то =))).Чтобы получить возврат, все равно нужно будет закинуть N - сумму денег
50%Ну ка а сколько ? Сколько она дпса сейчас срезает ? Мне казалось проц20 потому что туда и 10-12 к ловил
Если ничего не поменялось, то чтобы потратить свой кэшбэк, тебе придется закинуть еще в ~2 раза больше, либо ты просто не сможешь его потратить. Грубо говоря чтобы заиметь 3к монеток, тебе придется закинуть 2.3к и + 700р тебе прилетит с возвратки . Так что выбирай - или кидаешь 100р и бегаешь без доната, или же молись чтобы лук снес 40% пула ХП+ЦП с одной абилыСотку ему закину, пусть доширак поест. А то ещё помрет с голодухи то =))).
Что то мне кажется с ба сет с топ ех лука+4 с 4 бафом в 4 баф влепит как по маслу. Там пул то 30-40к, завтра прям на ОБТ это все покажу со скринами, ближе к вечеруЕсли ничего не поменялось, то чтобы потратить свой кэшбэк, тебе придется закинуть еще в ~2 раза больше, либо ты просто не сможешь его потратить. Грубо говоря чтобы заиметь 3к монеток, тебе придется закинуть 2.3к и + 700р тебе прилетит с возвратки . Так что выбирай - или кидаешь 100р и бегаешь без доната, или же молись чтобы лук снес 40% пула ХП+ЦП с одной абилы
Причём тут лук ех, если речь шла изначально за ба шмот?Что то мне кажется с ба сет с топ ех лука+4 с 4 бафом в 4 баф влепит как по маслу. Там пул то 30-40к, завтра прям на ОБТ это все покажу со скринами, ближе к вечеру
Изначально речь шла про Лоу гейм мидл и хай геймы, что смысла нет терпеть играя на мага Лоу и хай гейм,вкладывая в него в разы разы больше,чем в других чаров,что бы чувствовать себя более менее комфортно в пвп, потому что повторюсь, топ ма сеты соьерут еденицы, а ма бижа уже на 80лвле в то время как до ма стафа ещё пыхтеть и пыхтеть, что бы начинать пробивать хоть как тоПричём тут лук ех, если речь шла изначально за ба шмот?
Я бы еще согласился, если бы МА бижа давала резкий отрыв от ЕЛ, но учитывая что апать бижу после 13 лвла гораздо проблематичнее чем до, потом еще и точить дорогими точками, а базовые прибавки там не становятся прям на порядок выше, то +4-5 12-я бижа будет еще долго актуальной.а ма бижа уже на 80лвле в то время как до ма стафа ещё пыхтеть и пыхтеть
Прочитай мой пост там написано в районе "40%", ты мага выкачал? Или мне качать и весь твой кэш забирать? Если он у тебя конечно есть...Если ничего не поменялось, то чтобы потратить свой кэшбэк, тебе придется закинуть еще в ~2 раза больше, либо ты просто не сможешь его потратить. Грубо говоря чтобы заиметь 3к монеток, тебе придется закинуть 2.3к и + 700р тебе прилетит с возвратки . Так что выбирай - или кидаешь 100р и бегаешь без доната, или же молись чтобы лук снес 40% пула ХП+ЦП с одной абилы
Вроде пулл ХПЦП апали на сколько я помню, так что сейчас возможно меньше будет в общем соотношении.Что то мне кажется с ба сет с топ ех лука+4 с 4 бафом в 4 баф влепит как по маслу. Там пул то 30-40к, завтра прям на ОБТ это все покажу со скринами, ближе к вечеру
Если есть связки для магов, то и проблем не было пробивать за мага с топ ел+8. Помню на том сервере бегал всегда с бонусом в биже на м деф, т.к. хумские маги своей связкой дебафов карали, тех же миликов слишком легко было кайтить до топ ма.Изначально речь шла про Лоу гейм мидл и хай геймы, что смысла нет терпеть играя на мага Лоу и хай гейм,вкладывая в него в разы разы больше,чем в других чаров,что бы чувствовать себя более менее комфортно в пвп, потому что повторюсь, топ ма сеты соьерут еденицы, а ма бижа уже на 80лвле в то время как до ма стафа ещё пыхтеть и пыхтеть, что бы начинать пробивать хоть как то
Ну ты тестишь? Пока ты только срешь на форуме.Ну вот, уже что ни пост, то отмазки , то пул подняли, то в районе ... , "район" это в каком диапазоне +/- 100% или +/- 10% ? . Моя цель не бабок с тебя срубить, а научить вас не писать ерунду на форуме, не подтвержденную фактами (скрины, видео и т.д.), вводящую игроков в заблуждение.
Если честно, лично я не могу вспомнить имбу из пака луков, кроме перебущенных фарсий конечно же. Как соло они имеют право на жизнь, но как пати?Ну ты тестишь? Пока ты только срешь на форуме.
Уже мог все выкачать и доказать что я не прав или прав.
У тебя же маги имбуют везгде где только можно, а луки гимпы непомерные =).
Если смотреть в этом ключе, то на Е3 Орколуки и фарсии весьма хорошо накидывали (гномы на осадах тоже хорошо накидывали масухами), но тогда были камни.Если честно, лично я не могу вспомнить имбу из пака луков, кроме перебущенных фарсий конечно же. Как соло они имеют право на жизнь, но как пати?
Даже на турнире тот стримлер за орков на луке с перебущенным эквипом выглядил средне.
Сомнительное утверждение, т.к. те же мечники луны были совсем плохи в данже, но это не мешает такой пати существовать, а что же у лучников? По мне так луки слишком тощие для пати игры, для них пачка на осаде это баласт.Если смотреть в этом ключе, то на Е3 Орколуки и фарсии весьма хорошо накидывали (гномы на осадах тоже хорошо накидывали масухами), но тогда были камни.
По хорошему надо тестить пак на пак где-то в локациях на реалиях ОБТ с адекватным эквипом.
ДПС у Лукопака должен быть вполне вменяемый и на осдах тоже должны хорошо гнобить людей.
Как по мне лукопаков нету только из-за того что у них посредственный урон по сквадам, РБ и данжам. Если им поправить эту составляющую то лукопаки сразу же появятся. Но кто-то видел нормально созданную тему с привидением нормальных доводов? - Я нет.