Ну такое можноНа х7 мышке можно выставить скилы умений дабы быстрее пользовать не жмакая на клаву?
Верно. Мы в здравом уме и допустим за перекрафт ресурсов никогда не банили.И перекрафчивать ресы, и учить таланты, и закидывать статы в бижу это в пределах допустимого. Будьте проще - такая автоматизация не вредит никому, но если вы напишете макрос на автокач - пеняйте на себя.
Уже отвечали 30 раз. Вопрос не в том, как ты это сделал. Вопрос в том, что ты сделал. Если ты любым образом настроил автоматизацию убийства мобов, это бан. Хоть бот, хоть макрос, хоть спичка в Клаву.если я поставлю игрушку которая будет постоянно нажимать на кнопку допустим "F1" и настрою макрос так что бы мой чар допустим " лук " фармил без моего ведома, это как рассчитываться будет БОТ?софт? как вы это докажите , я такой макрос спокойно смогу сделать, но страх потерять свой акк и те деньги которые я вложил в него меня отпугивает делать. Прошу ответить на данный вопрос!
Да это уже банесли я поставлю игрушку которая будет постоянно нажимать на кнопку допустим "F1" и настрою макрос так что бы мой чар допустим " лук " фармил без моего ведома, это как рассчитываться будет БОТ?софт? как вы это докажите , я такой макрос спокойно смогу сделать, но страх потерять свой акк и те деньги которые я вложил в него меня отпугивает делать. Прошу ответить на данный вопрос!
Я вот тож хз хотел пару кнопок с клавы перекинуть на мышку но увы они не работают(нужен драйвер на мышку)?хмм,интересно - я как-то взял мышку на пробу с 5-7 кнопками - чтобы они работали,нужно ставить какую-то фиговину,чтобы кнопки настраивать на нужное значение.ну там меня в игру не пускали - пишет,что у вас типа софт какой-то =( было дело на ев2 вроде,когда впервые на хила сел,хотел панельку разгрузить =(
Френдли написал,как надо сделать) ща тоже попробую)Я вот тож хз хотел пару кнопок с клавы перекинуть на мышку но увы они не работают(нужен драйвер на мышку)?