Мечник луны 1.8к в час ( в садах) парик умирает с 1 тычки под новой соской , 80 лвл) имхо нефиг в ти локах фармить кроме заготовокхз как на 80,в соло на 76+ в садах Мс фей 600+ Коней,но я тот еще рак
Мечник луны 1.8к в час ( в садах) парик умирает с 1 тычки под новой соской , 80 лвл) имхо нефиг в ти локах фармить кроме заготовок
Дагер, 150 мобов)
Дагер! С чего вы взяли что дагер должен мобов на ровне убивать с магами и хдд ? Пусть идет в поле убивает и ворует , мечник луны имхо полез только ночью т.е полчаса из часа в пвп, в пве белые меня шотают моего уровня , когда детям тьмы или оборотни спокойно автоатакой их фармятХм... равный же фарм вроде не?
Нет. Дагер с головой фармит в разы больше.Хм... равный же фарм вроде не?
А с чего ты взял, что нет???Дагер! С чего вы взяли что дагер должен мобов на ровне убивать с магами и хдд ? Пусть идет в поле убивает и ворует , мечник луны имхо полез только ночью т.е полчаса из часа в пвп, в пве белые меня шотают моего уровня , когда детям тьмы или оборотни спокойно автоатакой их фармят
Даггером играешь???Нет. Дагер с головой фармит в разы больше.
С того что даже л2 вспомни? НИКОГДА дагеры не фармили на равне с той же пикой или магами , почему тут концепция должна поменяться или в том же б**г? Фарми людей , воруй адену , тх здесь соло профа на**й никому в пак не нужная, ты сам выбрал путь , у тебя был фри репроф , не нравится не играй за тх или вообще не играй в ммоА с чего ты взял, что нет???
То есть дагер имеет меньше всех защиты, если мы берём урон с прокаста, то он уступит вообще всем. Дагеры имеют по 20к хп, так они ещё и мобов не могут бить. Окей пускай пики фармят как боженьки, но в пвп будут слабы,баланс же ну. Что есть у ножа чего нет у других, что им сделали такой"фарм"? Воровство с шансом 10%?или может быть бег? Я в боевом билде 225 бега имею.Дагер! С чего вы взяли что дагер должен мобов на ровне убивать с магами и хдд ?
В кп есть дагер.Даггером играешь???
При чем здесь л2 и б..г ??? С такой логикой как у тебя, нужно выбирать между фармом и пвп, ок. Тогда луков, магов, ПИК нужно резать в ПВП в полный ноль, хочешь чтобы ПИК в ПВП порезали, за то будешь выделяться фармом??? Тогда будет норм.С того что даже л2 вспомни? НИКОГДА дагеры не фармили на равне с той же пикой или магами , почему тут концепция должна поменяться или в том же б**г? Фарми людей , воруй адену , тх здесь соло профа на**й никому в пак не нужная, ты сам выбрал путь , у тебя был фри репроф , не нравится не играй за тх или вообще не играй в ммо