Опять простыни, где-то это мы уже проходили.
Ты так пишешь, будто простыня текста - это что-то невероятно плохое и/или запрещенное.
А мертвый дагер прям по всем направлениям критами лупит что ли?))) Не катит.
Потому что с выживаемостью - борода. => для критов ему так же, кроме выше перечисленных, нужны условия(читай пати) как дагеру "спина".
Тем не менее, если использовать деф билды и всякие другие плюхи, то на маге вполне можно покритовать даже в пвп в поле.
Речь шла про дамаг, который тут часто приводится в скринах в размере 25-30к. К таким цифрам маг если и подберется, то только оверкритом (при этом нужны будут порезки м дефа от тебя самого, если умеешь или кого-то со стороны, если нет).
По этому да, обычный крит тут не котируется ни разу.
Я не заметил, чтобы речь шла об этом (хотя мб это я слепой). А если речь шла про это, то мне даже нечего сказать, ибо сравнивать дамаг с 1 абилки от дпсера и бурстера - это, конечно, надо уметь...
Оверкрит мало того, что не зависит от позиции врага, он зависит тупо от рандома. Прокнет или нет.
Крит абил у дагера (да и не только у дагера, да и не только крит абил, да и не только крит в принципе), неожиданно, тоже зависит от рандома. Так что вообще не понимаю, к чему это предложение. Или ты имеешь в виду, что типо у оверкрита очень маленький шанс?
Так же, не забудь учесть, что у мага не спамится усиленный нюк, а аое имеют внушительное кд. И ты никак не можешь повлиять на прок оверкрита с нужного скила. Ты можешь нюкнуть хоть 20 раз и ни разу его не увидеть. Или с самого мощного раскаста выдать тычку даже без обычного крита, а овер вылетит с лолнюка с сильно меньшим дамагом.
Я это все прекрасно понимаю. Только вот оверкрит даже с самого слабого нюка явно внесет не очень-то и плохой урон, хоть и не так много, как усиленный или аое.
Мы учитываем-то все. Только ты, видно, рассчитываешь шанс не оверкрита (как рассчитывал я), а шанс того, что маг вдарит 25к-30к урона.
Канеш больше х3, чай тычка у ножа без крита тоже не 1к, да?)
Ужасающие 5к-7к без крита в рабочку мага, с усилялками - заоблачные 10к ( и это с такими-то кд). Про дамаг без критов в деф билд молчу - там шок-контент.
Та тут я даже коментить не буду, заговор, вам на РенТВ.
А заговор-то, как я уже увидел, очень похож на правду.
Чел я играл на дагере и не было мага который бы смог меня убить,
Исход пвп между двумя профами зависит как минимум от буста и скилла обоих игроков. Так что увы, это вообще не говорит, что маг офигеть какой слабый и немощный или что дагер вау какой был мощный.
Насчет овер критов, на прошлых серверах овер крит вылетал раз в день, я мог ударить магу 20к, так же и он мне мог 20 дать, но это было очень редко, обычно я топ ел сет я бил 6-14к я даже стримы свои пересматривал,
С прошлыми серверами сравнивать что-то - абсолютный бред. Сейчас произошло слишком много изменений баланса, чтобы что-то сравнивать
но теперь для ясности скажу что обычный крит дагера 10к, оверкрит 27-30, в хеви за прокаст (4 скила под фул заюзами и соской) снимал около 40-50к хп, но считаю что это все равно много
У дагера как бы нет понятия "оверкрит", это раз. Во-вторых, обычная тычка дагера в кого бьет 10к? В мага? Так такой урон только под разгонками, без них там под 6к-8к урона, и крит в спину, соответственно, по 18к-24к.
Насчет хдд: сейчас у них есть возможность вынести дагера на равном бусте вперед ногами даже на 80+ за 1 контроль (а раньше они так не сильно могли), у них под 100к хп/цп пула, в деф билд получается копейки урона с раскаста. Так что то, что это "много" - очень сомнительно в таких-то условиях.
Обычный крит мага по тому же дагеру 5к, оверкрит 7-10 разница думаю очевидна
Это уже проблема не даггеров, а нехватки дамага у магов на этом этапе игры.
Опять же говорю, я на данный момент жду патч с обновой, если магам не поменяют урон, 99% я стартую за дагера и скорее всего это будет мародер, потому что он сейчас очень сильный, не сильнее гномского или орка, но 100% стилл меня манит
Ну, то есть ты подтверждаешь , что хочешь
сейчас стартануть на маге и что стартанешь на дагере только в том случае, если все будет совсем плохо у магов?
Поменяй маг на дагер, выйдет тоже самое.
Лол, дагера, если что, не ноют в каждой теме, что им очень плохо и что они прямо совсем бедные (даже когда они реально в жопе), в отличие от других проф. Так что замена слова "маг" на "дагер" явно ничего не даст.