Всем доброго времени суток ! Хотел попросить гайдик по этому классу , или кто играет киньте пожалуйста скрины статов , таликов таланком . Буду очень благодарен !!!
1) Холик и элементалка у всех маговзачем тебе гайд я создал увидел уд + холик + елементалка
масуха 3 удара в одно место (кд 9 сек) и любой скил сбивает таргет
вот тебе и весь гайд тащи братюнь фей очень мало им не хватает бойцов.
а ну да мастер он только одной стихии земли другие можешь даже не выставлять на панель.
(кд 9 сек)
Боже бедные мсы и тут ноют про ножницы))Как по мне у мса есть все что нужно для мага
Я писал что не было порезок?Твои догадки меня удивляют, давай поговорим про проказу у хумов, скока там сейвов, контроля, блинков?Из всего преечилсенного скажу что там масс фир на дистанции примерно 400-500, ренж скилов ниже чем у тех же мсов, хотя я не знаю почему так(про водяную стойку я вообще молчу)Т.е. порезок не было, да?)
Я писал что не было порезок?Твои догадки меня удивляют, давай поговорим про проказу у хумов, скока там сейвов, контроля, блинков?Из всего преечилсенного скажу что там масс фир на дистанции примерно 400-500, ренж скилов ниже чем у тех же мсов, хотя я не знаю почему так(про водяную стойку я вообще молчу)
дпс такой же как у других магов, просто на осаде зерг маговУ мса есть дпс, но нет внятного контроля.
Просто все сопли мса идут о том что нету контроля или нету сейва(мало его) я про проказу написал, потому что у него вообще нет ничего, но мы не ноем, смекаешь?У мса есть дпс, но нет внятного контроля.
.
Просто все сопли мса идут о том что нету контроля или нету сейва(мало его) я про проказу написал, потому что у него вообще нет ничего, но мы не ноем, смекаешь?
просто зерг который прокачался, вот и всечитаешь темы , и такое чувство что у фей и хумов играть не кем =) когда феи 4 расы соло тянут , да думаю и хумы потянут =) я не говорю не о каких ножницах , ну пересмотреть надо)))))
Поржал с того что люди слепые и не умеют читать, гед кто ноет? ноют тока мсы , это факт, другие хз.феи потеют, другие типо нет?)Поржал с того что хум ноет что у них маги гавно, ну да когда раса била мага на Адене а он стоял танчил,это да прям слабый маг. Сегодня вообще поржал, тупо на арене 3 мага 2 инка и прокаженных с 3 хилами 2цп танк и пал, их тупо неубить потому что у них захил почти в 2 раза больше, ещё и пал абсорб бафает. Ну мы в 6 магов 2 ЦП 2хила не могли эту пачку убить. Тупо ещё и нас убили маги которые ноют что мс ОП и надо фиксить. Надо хумам деф фиксить потому что когда у пати каждые полторы минуты баф на обсорб на 30%, целеста, холик вечный. Тупо убивали раньше из за того что был овербуст, щас овербуст сокращается и тупо начинает выравнивается и получается плачевная ситуация в плане что у хумов дефа дофига,захил дофига,дамаги дофига, а как их убивать тогда? Правильно никак, это же хумы они могут только ныть что все ОП а мы бомжы дайте нам буст. А смотришь стримы, парни в носу ковыряются во время файта и выигрывают вас когда вы тупо сидите и потеете. Какой тогда смысл играть против хумов когда там тупо пачка может такую грязь творит что ппц. Но прикол в том что там сидят овощи и поэтому не могут творить грязь.
PS посмарел видео где МЛ ноют что у них пита расса отжала, прям в голос орал шо ппц. По этому видео видно что они тупые нытики которые думают что пит это клан контент и типа если кланов нету то они могут фри фармить...
я где то написал что другие рассы кроме фей не потеют? мой акцент был что овощи хумы на фейсроле катаются и не напрягаясь нагибают и ноют что они бомжы дайте апа.Поржал с того что люди слепые и не умеют читать, гед кто ноет? ноют тока мсы , это факт, другие хз.феи потеют, другие типо нет?)
перечитай свои пост предыдущий, я не виноват что у тебя как у рыбки( мы кстати каждый раз на сквадах боимся что ща феи расу призовут)))Почекал большинство магов феи, всего парочку правильно одеты, остальные не оч, больше забавляет что они юзают элементалку когда у них щитков почти фул, но да они же потеют забыл совсемя где то написал что другие рассы кроме фей не потеют? мой акцент был что овощи хумы на фейсроле катаются и не напрягаясь нагибают и ноют что они бомжы дайте апа.
а элементалка не режет дамаг, только снимает контроль и всеперечитай свои пост предыдущий, я не виноват что у тебя как у рыбки( мы кстати каждый раз на сквадах боимся что ща феи расу призовут)))Почекал большинство магов феи, всего парочку правильно одеты, остальные не оч, больше забавляет что они юзают элементалку когда у них щитков почти фул, но да они же потеют забыл совсем