Потерпевшее неиграющее, меня забанили проверили и разбанили. А вот по поводу твоих 400+ пвп(рыльцо то в пушку) набитых за пару дней до забива, и той уверености с каторой ты написал что я набиваю топ убийцу большие сомнения. Вобще я блюсь спросить на сколько глубоко я вам присунул в игре что вы даже забив не можете забыть обо мне. Один пригорелец заходит чтоб постоять посмотреть на меня полчасика, второй хотел топ убийцу но несмог даже залица и ливнул,страшные вы люди. Почему вас так сильно интересует чем я занимаюсь на умершем сервере? Вы мои фанаты?
И да
За на столько наглое и сильное фуфлометство определяют в фуылометы. Прежде чем чтото высрать в следущий раз в мою сторону подумай. Не балей!
Это было 600 убийств за 5 дней и 1000 за полторы недели. При 2000-2400 онлайна, где в фарм локах тусило до 20 человек в прайм и после смерти они бежали обратно, а не 0, как сейчас. Только мне незачем за них оправдываться, тк тому, что я регулярно гангал свидетели пол расы СЕ, коллеги из других рас, которые тоже регулярно гангали (тебя кстати в этих списках нет) и те, кто ходил на осады крепостей и городов, на которых тебя кстати опять же практически не было, на них в 90% случаев я бегал соло, забирая до 40-70 убийств за раз.
Ушел я из-за того, что подобное стало невозможно делать из-за отсутствия людей в локах. И я не видел смысла добивать 100 убийств на на паре десятков оставшихся людей, с кем я весь сервер был в союзе. Кроме того в расе просто не было конкуренции, чтобы брать этого фейкового топ 1 убийцу.
Захожу я посмотреть на общую статистику сервера, увидел резкую заливку и, к сожалению, это сделал ты. Все-равно, что ты там придумал для администрации, но это не добыто с ганга.
У тех, кто до сих пор активно играет и реально бегает гангает почему-то за это время в районе +100-200 убийств. А ты видимо резко сильнее стал и люди видимо сами к тебе умирать бегут)))
А кому ты там присунул - я бы на твоем месте молчал, так как не один ты снимал видео и делал скриншоты и если дальше будешь выдумывать - они просто окажутся тут в топике, как и куча смешных подробностей из двух дуэлей. Выше от части правду уже написали.