Pr1de
Игрок
в силу нового патча хочу поднять вопрос актуальности порезки "мечника империи"
у данной професии худший в архетипе кд блинка - 34 секунды на 79 уровне(я не проучил талант на кд, но там фикс кд)
у данной професии нету адекватного защитного умения против любых мили классов.
1. защитка против ренжей, которая есть у любой професии лдд
2. усилялка атака/защиты( дает 50% защиты) - это как не посмотри не защитное умение, так как оно бустит атакующие параметры больше чем защитные.
у професии есть уникальная механика сжигания маны противника/фул блоков(оказалось не уникальная), ренж стан/мили стан/ возможность получать на 6 секунд кап атак спида.
В виду новой порезки механики фул блоков:
раньше было 1 блок на 5-7 скилов противника, не особо много, но позволяло хоть немного выживать.
теперь по средствам теста за 55 скилов я смог сделать 2 блока.
(при необходимости я могу повторить тест с разными профессиями)
пожалуйста пересмотрите решение по порезке и без того слабой професии которой в топ 10 игроков всего 2 человека с положительным КДА. (мой личный герой имеет кда 6/157)
у данной професии худший в архетипе кд блинка - 34 секунды на 79 уровне(я не проучил талант на кд, но там фикс кд)
у данной професии нету адекватного защитного умения против любых мили классов.
1. защитка против ренжей, которая есть у любой професии лдд
2. усилялка атака/защиты( дает 50% защиты) - это как не посмотри не защитное умение, так как оно бустит атакующие параметры больше чем защитные.
у професии есть уникальная механика сжигания маны противника/фул блоков(оказалось не уникальная), ренж стан/мили стан/ возможность получать на 6 секунд кап атак спида.
В виду новой порезки механики фул блоков:
раньше было 1 блок на 5-7 скилов противника, не особо много, но позволяло хоть немного выживать.
теперь по средствам теста за 55 скилов я смог сделать 2 блока.
(при необходимости я могу повторить тест с разными профессиями)
пожалуйста пересмотрите решение по порезке и без того слабой професии которой в топ 10 игроков всего 2 человека с положительным КДА. (мой личный герой имеет кда 6/157)