чел жди понедельника и все увидишь, кто и чего добился, а пока можешь побрызгать слюной
Без понятия какой у тебя ник в игре, но могу разъяснить некоторые моменты:
1. МЛ неплох на осадах, хорош в 1х1(по времени), средний(чуть выше) в поле(лдд его разрывает без шансов кайтом). В пати на пати больше ниже среднего чем выше.
2. Такой рейт у меня потому, что я не сливаю рейт для попадания в нижние лиги (в отличии от каждого, кто дошел до голды) + у меня есть камень рефлекта (который есть у ~3х людей дай бог на сервере), который на олимпе решает не в себя. Особенно после порезки холика. Инквизитор меня выигрывает без шансов, панчеры меня выигрывали, лук на открытой арене выигрывает. ДЕ танк уничтожает. Оркская СР лейка вообще обратила бы в пыль. Тут я могу сказать одно - на олимпе учитесь играть. Разница в игре? когда на одном персонаже 2 разных человека... небо и земля. Хочешь могу фрапсики тебе поскидывать поймешь как играть против МЛа надо. Далеко не каждая профа (он все же в верхней части цепочки), но определенный их пулл составляет ему норм конкуренцию.
3. На осадах МЛ полезен ТОЛЬКО за счет стелса. Не было бы его, этим классом можно было бы просто не играть. Сейчас те же феи и хумы активно выцепляют МЛов еще на подлете + порезка холика до 2х минут не позволяет делать частые врывы (сильно ударив по осадному потенциалу класса). Будем сидеть думать новые тактики т.к врыв без холика - суицид. Врыв раз в 2 минуты - идиотизм.
4. На турнире и в замесах 7\7 МЛ откровенно кусок мусора. Может ситуация измениться с топ\рел МА, но сейчас урона тупо не хватает. Тем более когда у хила инвалидный контроль с порезкой хила. Тут даже ДЕ хдд выигрывает тем, что может пробивать сейвы\неуязы. Мы же в 3 ХДД влетая в 1 цель получаем на неё сейв от любого саппорта, и просто можем дальше уходить в АФК. Единственный вариант - победа по урону. Остальное тупо ошибки противников.
Резюмируя :
Для олимпа точите руки. Встретите норм инквиза(А), Берсерка - Гавайца(теперь уже возможно и славиков), Артемиса(Святой) любую СР лейку орков с зачатками мозга, поймете что МЛ не такая уж и имба ^^ Ну либо МЛа без камня на рефлект (опять же можете сделать его сами).
Для осад - учитесь как и хумы\феи ловить МЛов на поделе, и не стоять тупо на одном месте когда по вам АоЕ в вашем зерге прилетает дамаг. Если это происходит - дайте АоЕ вокруг себя или просто свалите. Если вы думаете, что 2 нюка ДАЖЕ по 10-15к(по нубам) вас убьют, то вы делайте что то не так.
Если бы у СЕ танк\саппорты были на уровне других рас, тогда МЛа стоило чуть подправить, но т.к сейчас он играет с поддержкой 3х инвалидных ахетипов в расе (без нормального протекта\урона\контроля)... говорить о чем то бессмысленно.
Тебя же не смущает, что в расе СЕ всего 3.5 хдд имеют адекватный КДА и импакт (3 из них в 1 паке), когда в той же расе хумов есть как минимум 3 класса магов, которые опять же в 3+1+4 игрока имеют сопоставимый результат играя РОБОЙ). Это как открыть статистику по КДА, и понять что Призрак скрытая имба.
По сравнению с другими ХДД - фейский -> сильнее 7\7 (доп рдд нюк, сильнее прокаст), слабее осада (нормальных на олимпе не видел, мб пак дочи переубедит). ДЕшный - в 7\7 сильнее (вспомните врывы мили клива славиков в начале) и может пробивать неуязы которые контрят МЛов в говно. На осадах за счет танка + саппортов на уровне. Соло - слабее (хоть и имеет багованный блинк). Орки\Гномы\Хумы - без комментариев. Нормальных игроков за них не видел (не хейт, просто нет выделяющихся на фоне других проф расы).
Фух получилась стена текста. Если есть какие либо вопросы по профе или утонения, всегда готов на них ответить.
P.S ИЩЕМ ХИЛА НАКОЕЦ В МИЛИ ПАК У СЕ!!!
P.S.S у меня большие ожидания от пака Венгрисов, интересен результат на оли. В теории они должны быть намного сильнее СЕшных в этом формате.