С амистадов ушло 3 пачки это не весь клан.Уже 2 клана ушло с Се ..
1 в Гномов это Учаскового ..
2 в Хумов это Амистады .
Открываешь рейтинг рас и там ток слепой не заметит что за 1-2 дня не может раса так вырасти по рейтингу .
я спросил у человека с их клана . Амистадов .С амистадов ушло 3 пачки это не весь клан.
В хумов ушла пачка гаша в гномов пачка читака и еще 1 пачка рла не знаю куда ушла.я спросил у человека с их клана . Амистадов .
Он сказал что почти весь клан ушёл в хумов .
из за баганых скиллов)) спасибо поржал=)
Боженьки, еще один создатель иллюзорных вселенных в своей голове.неуяз у хила по твоему был не баганный?когда 2 хила в пати могли по кд держать неуяз на всей пачке.
Никто пробить ваш ватный зерг не мог из-за неуяза,были постоянные блоки.Зато когда пофиксили шанс неуяза сделали Адекватным как написали в патчноуте вы сразу сыпаться начали. Совпадение?не думаю
Эм... и в чем тут баг?Получаеться все персонажи тут багованные так как шанс проков и статы админы балансят.Как то тупо да?неуяз у хила по твоему был не баганный?когда 2 хила в пати могли по кд держать неуяз на всей пачке.
Никто пробить ваш ватный зерг не мог из-за неуяза,были постоянные блоки.Зато когда пофиксили шанс неуяза сделали Адекватным как написали в патчноуте вы сразу сыпаться начали. Совпадение?не думаю
Да это не се что-то могут, а другие расы по привычке при виде зелени начинают убегать. Ты посмотри на ситуацию по постам у Се чаще всего даже караванных постов нету, про посты на ночной кач/фарм я вообще молчу, сильно заметна уменьшение людей в расе и отсутсвие нормальных рлов/архов. Вопрос лишь врмени когда СЕ сдадут позиции.Тем не менее вчерашний арт показал,что се ещё что-то могут. Так что заканчивайте ныть. Привыкли что вам всё легко доставалось с самого старта сервера из-за баганых скилов,а теперь изольте потеть как все за то чтобы что-то получить.
Уже 2 клана ушло с Се ..
1 в Гномов это Учаскового ..
2 в Хумов это Амистады .
Открываешь рейтинг рас и там ток слепой не заметит что за 1-2 дня не может раса так вырасти по рейтингу .
Заново. Сейчас кач легкий, особенно если бабла море и шмот по уровню.Заново стали чаров качать или скрытый рерас?