Legendary- кокаин
Legendary 2- отходняк
В любом случае, спасибо админам за старт, они пошли нам на встречу и вайпнули сервер, да неудачи случаются,а может это и мы обленились(шифтанул мне один паренек пуху топ +10, значит можно)это второй день всего то. Но как по мне, лучше еще один Legendary-1 даже без фри старт доната, чем вот это вот все, перед летом.
Если бы фарш можно было бы прокрутить назад, я бы хотел вайпа условно-тестового сервера и насладиться снова Legengary-1
Хотелось бы услышать ребят кто работает на этом сервере, что вы думаете по поводу того, что происходит и решаемо ли это? Настрой такой не только на форуме, но и в дисе.
Самый главный плюс для меня прошлого старта был в том, что вы очень красиво пропустили этап элита на котором завод обычно начинал ливать и стартанули сразу с мид гейма и это было очень круто, арталиты, брасы, камни, питы. Убрать шанс дропа оружия(что бы за вечер не 5 топ ел пух упало, как было у меня, а хотя бы одна) так же и с точками.
А сейчас по ощущению наступил катаклизм, радость от того, что упала ел блеска, только она стоит 30к)) как скилл на 70м)