80к хп у танка !Вообще не вижу силы в орках, побеждали пару драк, когда у них было явное преимущество. Сейчас на подсосе бегают, забирают то, что не дефают.
Сотка людей сделали рерол в орков, ну норм, хоть значков больше будет. Хотя профы у орков сильные, не думай - жми скиллы по кд, ведь у тебя по 80к хп
найс рофл про сотку людей... Бро 16 с де рерас сделали. А скилов то нету для масс пап у орко танка кроме масс агра... Все на соло заточено, в отличии от гномовВообще не вижу силы в орках, побеждали пару драк, когда у них было явное преимущество. Сейчас на подсосе бегают, забирают то, что не дефают.
Сотка людей сделали рерол в орков, ну норм, хоть значков больше будет. Хотя профы у орков сильные, не думай - жми скиллы по кд, ведь у тебя по 80к хп
мусорка с пенты голос подала? Не ты ли отлетал по кд в во всех файлах? Знатно я тогда хумов унизил. Еще обида осталась?. Ах да сколько раз вы отлетали на етом серве 5-10? Дном был дном и остался .орнул про первый город, заслуга гвардов которые хуярили по 20-25к, причем тут метан вообще? это же мусор, на всех серверах доказано
видно ты не разу не игралНе пойму че вы все накинулись на метана. да есть чсв, да делае иногда плохие призывы, но блин без его клана орда ваще на дне сидела бы. А вы гномы на что жалуетесь, без призывов метана водили бы свой караван туда сюда и скучали, а так орков попинали значки набили, фан получили. Метан ты и архи делает почти все норм, сп вам хотя бы пытаетесь. Один у вас косяк некидайте таких как я соло бомжей под 80 почки гномов и светлых на захватах постов. Включайте иногда другие тактики партизанить например - берет чужая раса пост тогда атакуем ее посты. Метану и ко нужно принять тот факт что орда намного слабее гномов и светлых ( ну нету у нас задротопачек котороя качнет 80 лвл) нужно делать пвп с противником нашего уровня хумы, феи, возможно де там у нас 50 на 50. Всем удачи и меньше агра, незабываем это лиш игра.
видно ты не разу не играл с этим неудачником , чвс его пусть в жопу сунет себе , и свои куда БЛЯТЬ когда сам конченоя блядина
найс катаете)Ах ну да я принципеален и требователен к людям, и на дух не переношу крыс, походу ты одна из них.
Просто не надо открывать рот, если зафейлили старт.
Ты на сборе только узнал , про эти паки .Слушай у меня перед стартом за 2 дня, 2 пака ушли за гномов на крысу в ИЗИ МОД и слова не сказали. ВАС 6-7 паков за гномов. конечно не изи старт был у орков
Хватит оправдываться перед баранами ! Забей )Слушай у меня перед стартом за 2 дня, 2 пака ушли за гномов на крысу в ИЗИ МОД и слова не сказали. ВАС 6-7 паков за гномов. конечно не изи старт был у орков