787% от 3381 = 26608Теперь пройдемся по математике:
1. Что мы имеем:
3381 урона валуном не крит
9108 крит валуном
787 силы маг крита
9108/3381=269 сила маг крита (заявленная в статах 787)
This content is hidden!
Ты не совсем понимаешь к чему это все... никто не просит овер... урона, вопрос заключается в следующем - почему воообще сила маг крита в пвп нивелируется в голого!!!!! чара, вообще! Независимо 500-600-700-800 ее или 400, крит приблизтельно х3 в итоге. Зачем этот стат? Для ПВЕ?это действие заплаток от админов, направленных на снижение крит.урона в пвп, дабы классы вроде магов под фулбафом на дефах не убивали все что движется за масуху. Приведу пример на пальцах.
787% от 3381 = 26608
Как ты считаешь, если ты будешь под бафом цп+хила и на осаде кастанеш масуху от земли которая 3 раза тикает, ребята по которым она шибанет овер 30к 3 раза очень сильно обрадуются?
Я предполагаю, что чем выше сила крита, тем меньше в пвп может быть его КПД.
однако, некоторые скилы некоторых проф искусственно усилены таким образом, что бы или класть на это правило болт, или в определенных ситуациях обходить его.
ниже пара примеров с физами. я понимаю что это не совсем то, но показательно в плане овер урона в 1 цель, которого маг по вышеуказанным причинам достичь не может.
P.S.:для модератора
Содержимое скрыто
Нет конечно Как можно сломать лицо даже тому же магу с другой расы с эквипом хуже, если ты в ответ получаешь больше чем бьешь по этому бедному дагеру без бижи со скринов вышеДе дагеры плюют на это "снижение крит урона в пвп" и дают в щи по 25-30к не стесняясь совсем. Что, ска, характерно. От ребят из топ-15 де ножей прилетает с тычки больше, чем от хиро мясника.
При данной механике еще прекрасно в лейте играется за дуальщика-автоатакера. У тебя страшных пятизначных цифр урона с удара, конечно, не вылетает, но ты своими критами по 5-8к за 1.5-3 секунды ломаешь лицо практически любому. А чо нет?
Название темы не для тебя? Меня и других магов ну как-то мало интересует пика... и физ уронБил орчатину Искрой.
2418 тычка
8377 крит
Сила крита в статах 661. По факту х3.46. Не знаю, есть ли там какие-либо пассивки на срез крит урона вдвое.
Название темы не для тебя? Меня и других магов ну как-то мало интересует пика... и физ урон
Эта фигня началась с места апдейта доп маг деффа, задолго до апа лдд... Но, в том же патче апнули других магов (ну кроме фейских само собой). При этом другие маги архетипа в лицо с идентичным эквипом могут задвинуть в 2+ раза больше иногда. (речь о соло таргете)Не ну тут реально есть косяк.Дульщики-пырщики-упыри шинкуют тебе хрюкальник с нормальной силой крита,не обрубочной.
Ладно допустим там резисты,но как от лайта искры в другого лайта идёт какой то мифический резист,а в вот уже наоборот идёт совсем другая комедия.Проклятая раса какая то.