66 апни, качер, и возвращайся со свежими впечатлениямиА я согласен с ТС! Вот реально польностью согласен. Тут рыдают, что квестов мало, нужно много мободрочить и т.д. Не знаю в какие проэкты вы ранее играли, наверное Л2 на УГнове, но тут вообще изи. Я играю 2-3 часа, раз в 2-3 дня. Вот сейчас зашел за свою фейку Гадюку, имея 47лвл и 7% юзнул банку ЕХР, когда она закончилась уже была цифра 49лвл 36%. Сколько она длиться час-полтора? Это все на одном месте, кобольдов бил. Во временя расцвета фришек С4, было в разы хардкорней. И да, у меня есть агиотит и собирашка, за все время кача ниразу ниже 50% маны не было.
Нытики, нойте дальше, а пойду за новой банкой и кач-кач-кач!
Вы лечитесь, сударь. Агиотит это Вам не шутки!у меня есть агиотит
Только вот дали х3 кач спустя неделю, когда промучались все. И я со своим дно онлайном был уж 48,5. Когда дали этот х2 кач стало даже хуже из-за занятости лок. Так что это собачья помощь, спустя неделю.Вот хочется написать всем тем кто создаёт темы где просят пофиксить срочно кого-то или же увеличить кач в три раза и тд..
Сразу пишу тем кто недоволен качем, с 1 по 40 если знаешь немного такие проекты, потратишь 2 часа времени. С 40 по 50 в данный момент времени можно взять за 4 часа.
Я куда больше жду ребаланс. От моего класса упал "аппетит" к качу и игрена старте говорилось, что будут бонусы спустя неделю
Потому что воткни кирку своему ДЭ в голову и иди качни орка за то время которое ты указал в своем тексте, и стрим желательно чтоб было видно тот зерго расы Дэ и фей что дадут тебе спокойно качать того же орка с двуручным мечем, а мы посмотрим.
ты друг мой прежде чем такой бред писать взял бы да поиграл Де луком а Потом Хумским и сказал бы свои выводы... а не написал лиш бы отсталиВот хочется написать всем тем кто создаёт темы где просят пофиксить срочно кого-то или же увеличить кач в три раза и тд..
Ребят играю за ДЕ лук, общепризнанную непонятно по каким причинам имбу (нет).
Сразу пишу тем кто недоволен качем, с 1 по 40 если знаешь немного такие проекты, потратишь 2 часа времени. С 40 по 50 в данный момент времени можно взять за 4 часа. 50-60 берётся грубо говоря за 6 часов. Всё это подсчитал со своего опыта. (Желательно квесты делать с баночкой опыта).
Все люди которые недовольны преимуществом какой-то определённой профы над другими, так вы должны помнить что не все хороши 1 на 1 , или же на осадах, масс пвп. У каждого своя роль.
Это не тот сервер где вы за день должны капать макс.лвл и убивать всех потому что вы думаете что вы лучше или сильнее других.
По поводу ДЕ лука, играю за него, очень много кто может и догнать и убить 1на1 в поле. Прочь мысли про беспомощных мили, встретил орка который по кд прыгал с двуручным мечом, так он меня не то что догоняет но и перегоняет, убивает Про ножей молчу, сталкивался с лучниками других проф, тут всё неоднозначно, у кого Крит проткнул или скилл попал тот в шоколаде, а нет так нет.
Ребят играйте и не читайте ор других подгоревший.
P.S. Админы , почему кирка по 10к а остальные инструменты так дорого?
ты друг мой прежде чем такой бред писать взял бы да поиграл Де луком а Потом Хумским и сказал бы свои выводы... а не написал лиш бы отстали
По поводу ДЕ лука, играю за него, очень много кто может и догнать и убить 1на1 в поле. Прочь мысли про беспомощных мили, встретил орка который по кд прыгал с двуручным мечом, так он меня не то что догоняет но и перегоняет, убивает
Ну так шоб не резали, всегда так было. Чуя горелое имбы всегда летят на форум приуменьшать свои классы.Нытьё за лукаря, сочно
Какого он лвл не важно особенно когда кач идёт в пачке и на беляках, гордыню смери и одно дело когда ты прилетаешь в пати и другое когда тут челик простым игрокам сказал что кач не в зерго.расах так же прекрасен 6ч и ты 50 ага наверно тихими ночами когда нет никого, я могу поверить в каче с 1-50 ну допустим 2дня игры соло, как то так. не навижу пафос в темах.Качал орка на стрим со 2 числа сейчас 73 лвл, так что не знаю какие у вас проблемы в каче
качался онли соло всё время, вначале по квестам, потом после 66 стоял на медузах, до 70, после снова на квестах, проблем никаких не было, кроме того что пару раз убивали залётные лукиКакого он лвл не важно особенно когда кач идёт в пачке и на беляках, гордыню смери и одно дело когда ты прилетаешь в пати и другое когда тут челик простым игрокам сказал что кач не в зерго.расах так же прекрасен 6ч и ты 50 ага наверно тихими ночами когда нет никого, я могу поверить в каче с 1-50 ну допустим 2дня игры соло, как то так. не навижу пафос в темах.
вчера вечером в 7-8 по мск, медузы пустые были если от тп сразу налево там 2 спота и чуть дальше беляк, на стокато, да была проблема ибо было очень много варовЗначит тебе повезло с пустыми локами, я например пустых медуз и не вижу.
Так что это не показатель лёгкости, а лишь удача в том что ты смог проскачить Локи без варов.