Xyling
Игрок
вторая зерго раса просто ничего не может противопоставить гномам , нас так же переезжают2 зергорасы поровну делят самые вкусные посты и не бычат друг на друга, уничтожая слабые расы.
вторая зерго раса просто ничего не может противопоставить гномам , нас так же переезжают2 зергорасы поровну делят самые вкусные посты и не бычат друг на друга, уничтожая слабые расы.
ну, значит приятной недели игры с итак самым низким онлайном за всю историю ев.вторая зерго раса просто ничего не может противопоставить гномам , нас так же переезжают
Плюс на дефы есть квестыПосты дефают не для того что бы тебя душить, а для того что бы фармить значки, комьюнити тут не причем
Уворота нет3 день пытаюсь понять место этого персонажа на проекте.
Архетип - кинжальщик. Тут сходится, бегаем с кинжалом, орком - очаровашкой, машем им на право и на лево, жаль, что бестолку.
Бижа +6 в круг. (физ атака + сила крита)
Кинжал ел+6 са сила.
Майка физ атака.
Таланты классика, все на дпс, п деф. деф, бег.
Пвп возможно только с другими дагерами, это единственный архетип, который можно убить, если он решил по какой-то причине не убегать. Уступая по бегу, догнать возможности нет.
Встречая любого хдд в поле, ты просто пытаешься убежать(ни а каком пвп речь идти не может. урона в хдд совершенно нет, в обратную, если цепляют урон от 17 до 50к, благо ренжконтроля в игре хоть жопой жуй.)
Новые профессии контролят в холик. Когда тебя подвешивают в воздух, единственный бонус профессии (воля орков) не освобождает тебя из контроля, ты просто висишь в воздухе, но теперь весь такой волевой и классный. Не развеивает также клетку и еще штук 10 видов контролей, а если и развеивает, то пролагивает и не сразу бежит.
Но да пес с ним. Кд скиллов (их 3) за прокаст не роняет даже цп 60му магу в старт шмоте (урон по 9-12к, в спину или в морду разницы нет, урон не меняется) в ответ от мага стабильно летит 10к+ без кд.
Пвп в луками в поле - это бесконечная беготня вокруг дерева с попытками поймать на стан дротиком (каст которого ппц какой долгий и соску видно, любой поймет, что сейчас надо в каст дать рывок или нажать холит и дальше тебя шпиговать стрелами) Уворота естественно нет, вот только хп, относительно мясника в е1 порезано в 2+ раз, ровно как и атака.
лДД забивают автоатакой за 4 крита за 2 сек стана (дистанцию не разорвать, хоть усрись. про олимп вообще молчу) и речь не о ребятах в +10 стволами. Просто голые ел палки.
Се хеви мечник бегает быстрей.
Воин гор убивает и имеет кд стана быстрей, а урона естественно больше в десятки раз. ты ему через стан бьешь 3 скилла по 4-5к, он тебе серию массух по 15-20к при хп пуле х1.5 от твоего. с бешеным регеном и бла бла бла.
Кого по итогу бить на оли и в поле, если 90% это хеви, остальные это саппорты, которых не пробить в 4 рыла. гномохил просто в огне.
Че мясником то делать? Нахрена он? на кой пес этот класс?
Герой мясник, которому на дпс можно купить по главе только браслет и прокинуть пушку до +10. Не может перебить голого мага, лдд, хдд, лука.
Бомбит, не могу. Спасайте.
п.с. надпись Rank 1 - убогий кусок говна, который не исчезает в прозрачности. Придумал эту вещь очень не хороший человек.
800 монет на репрофОн тебе обязательно подскажет что собирать
Это плюс, может он реально подскажет, а гляди может и покажет💪Репрофай с мясника и не трать нервы. О его Апе ноют уже как почти год. У нас есть эксперт по мяснику, напиши ему в личку. Он тебе обязательно подскажет как играть и во что собирать, чтоб быть самым полезным в пати.
@Нерзул
Да в масс пвп крутой нож мародер спору нет, маскировка рулит)))Пикай любого другого ножа, мой тебе совет, как человека играющего каждый сервер на ноже, мародер (ну тут просто любовь у меня с ним, неплохой реген в даше, и профная маскировка), по (хороший урон в метку+можно кошмарить других ножей в инвизе т.к. видишь их) или син (есть все навыки которых нет у других ножей)
я не буду фармить \ донатить 800 монет, из-за того, что тот, кто должен делать свою работу ни делает ее.Пикай любого другого ножа, мой тебе совет, как человека играющего каждый сервер на ноже, мародер (ну тут просто любовь у меня с ним, неплохой реген в даше, и профная маскировка), по (хороший урон в метку+можно кошмарить других ножей в инвизе т.к. видишь их) или син (есть все навыки которых нет у других ножей)
этот скилл по хорошему должен быть у каждого дагера. Тогда хотябы как-то будет оправдываться мизерный дпс, который они могут сейчас выдаватьДа в масс пвп крутой нож мародер спору нет, маскировка рулит)))
Ну у мясника вот инвиза нет/такого Скила тоже, тупо в масс пвп хз что делать..))) ну выше тебе писали кому обратиться, тот человек писал что для пати он полезен…))этот скилл по хорошему должен быть у каждого дагера. Тогда хотябы как-то будет оправдываться мизерный дпс, который они могут сейчас выдавать
Пипл схавает любое говно, которое выкатят. Тут никого не держат. Не нравится- не играй.я не буду фармить \ донатить 800 монет, из-за того, что тот, кто должен делать свою работу ни делает ее.
Если тут админы бьют себя в грудь и говорят, что они делают игру для игроков. Пусть правят то говно, которое выкатили. Либо пусть признают, что они неспособные ни на что овощи
тогда мародеры будут бибу сосать) пассивок у мясника много классных, просто они видимо не работают, а давать фишку мародера всем даггерам - троллингэтот скилл по хорошему должен быть у каждого дагера. Тогда хотябы как-то будет оправдываться мизерный дпс, который они могут сейчас выдавать
уже нет, он был полезен из-за баша. его отобралиНу у мясника вот инвиза нет/такого Скила тоже, тупо в масс пвп хз что делать..))) ну выше тебе писали кому обратиться, тот человек писал что для пати он полезен…))
у меня в голове модель такая:Пипл схавает любое говно, которое выкатят. Тут никого не держат. Не нравится- не играй.
Достойного рвр конкурента, который будет лучше тоже нет, есть только хуже. поэтому достаточно быть лишь слегка лучше.
расслабься.
Сервер был скопирован полностью с концепта и идеи Б** и люди там годами донатят и играют в помойку. Зачем что то придумывать, когда уже придумана рабочая схема))
Just a business
Та никто с ним ничего не сделает и все равно тут за что ты заплатил)))у меня в голове модель такая:
Если ты за что-то берешь деньги, будь добр предоставь качественную услугу\сервис\продукт, за который в первую очередь самому не будет стыдно.
Очень жаль, что администрация данного проекта не совпадает со мной мнением на этот счет.
То что они делают, это как минимум подло.
Вовсе не так, ситуация совсем другая. жаль что она выглядит для вас таким образом, обновили меню тем форума в лончереЛюдям даже впадлу было перезалить клиент на торрент. И обновить в лаунчере актуальные темы по форуму.
а по теме что ?Вовсе не так, ситуация совсем другая. жаль что она выглядит для вас таким образом, обновили меню тем форума в лончере