Мы в социальных сетях

VolodyaDinamit

Игрок
Игрок
А еще как все орки на пве он збс тут и встроеный хаст и встроеный вамп. Но в пвп это не решит ничего на хай лвлах.[/QUOTE]
Ну согласись,что в масс замесах ты убиваешь и уходишь под неуязом,либо хвататет хп до отхила сапами) а при пвп патти на пати вообще хорошо себя чувстаует(само собой если пати с сапами). Про 1на1 вообще молчу)
И поддержу за пассивку жир, это не кайф бегать искать 220 человек,чтоб набить хп и чувствовать себя более менее комфортно

mrkonishua145

Игрок
Игрок
А еще как все орки на пве он збс тут и встроеный хаст и встроеный вамп. Но в пвп это не решит ничего на хай лвлах.
Ну согласись,что в масс замесах ты убиваешь и уходишь под неуязом,либо хвататет хп до отхила сапами) а при пвп патти на пати вообще хорошо себя чувстаует(само собой если пати с сапами). Про 1на1 вообще молчу)
И поддержу за пассивку жир, это не кайф бегать искать 220 человек,чтоб набить хп и чувствовать себя более менее комфортно[/QUOTE]
может стоит добавить возможность набрать пасиву мобами(100 мобов = 1 кил), ну или если онлайн норм будет, то нубокилинг решит проблему(наверное).

VolodyaDinamit

Игрок
Игрок
И поддержу за пассивку жир, это не кайф бегать искать 220 человек,чтоб набить хп и чувствовать себя более менее комфортно
может стоит добавить возможность набрать пасиву мобами(100 мобов = 1 кил), ну или если онлайн норм будет, то нубокилинг решит проблему(наверное).[/QUOTE]
Хорошая идея набивать жир мобами,хоть какая то альтернатива

Bems

Игрок
Ну согласись,что в масс замесах ты убиваешь и уходишь под неуязом,либо хвататет хп до отхила сапами
Это в маленьких замесах да. В мпвп не так просто добраться и сделать кил, не имея никаких сейвов, инвизов уворотов и прочей фигни. Да на мидлвлах это канало, на хайэнде за прокаст ты никого не заберешь уже. И сразу неуяза не получишь. Зафокусили? Труп без вариантов. Нет дагерского набора.
Ну я как бы неною нет и нет. Но хотелось бы хотя бы одну дагерскую фичу. Ладно не хотят принципиально давать уворрот от АА и скилов. Не хотят давать инвиз и камуфляж. Не хотят давать дизарм(снятие оружия как у гнома и хума). Не дадут ясен фиг летал. не дадут блинков.
Дайте хотябы сброс таргета, чтобы было возможность уйти.
Хоть одну дагерскую плюшку.
А так я продолжу повторять) Мясо это не нож вовсе, это лдд. С воровством и открытием сундуков)

Последнее редактирование:

Berthard

Игрок
У де тожже идет пассивка с убийста но там на 36 часов она или как-то так и жир вроде постояннаая пассивка.

Berthard

Игрок
не дезинформируй людей. Это уже ни в какие ворота не лезет.
Баф вешается начиная с 1 стака на 99 часов
То есть на 4 с небольшим суток.
Я написал как-то так(потому что точно не знаю)бомбануло тебя что-ли в твои ворота:D:D:cool:??А ну скажи мне грамотный человеке он остаеться после смерти без бафа дворянки или нет?

Сверху