Тризна падает в пол лицом просто безо всяких проблем. То есть если его такая игра устраивает, то флаг ему в руки. Я в поле его часто встречал и там просто ничего особенного.Тризна ник, просто еще есть такой момент, ему хватает того, что он имеет, а тебе нужно душить олимп) например, тогда да, может и не очень мясник
Так и напиши. Сделайте мне всратую имбу.Тризна падает в пол лицом просто безо всяких проблем. То есть если его такая игра устраивает, то флаг ему в руки. Я в поле его часто встречал и там просто ничего особенного.
А кто тут без овербуста не падает?Тризна падает в пол лицом просто безо всяких проблем. То есть если его такая игра устраивает, то флаг ему в руки. Я в поле его часто встречал и там просто ничего особенного.
я без овербуста. у меня только ма ствол и ма сет и все. ну брас. И у него 0 шансов что то сделать.А кто тут без овербуста не падает?
а какой щас овербуст может быть? 1 арталит?А кто тут без овербуста не падает?
6 артов, фул камни, арты шмот +10 и т.д.а какой щас овербуст может быть? 1 арталит?
А кем ты играешь?я без овербуста. у меня только ма ствол и ма сет и все. ну брас. И у него 0 шансов что то сделать.
Бижа опять таки 18, билды с 4 брасами, да куча буста6 артов, фул камни, арты шмот +10 и т.д.
Вы чем то болеете. Я играю на другой профе и говорю что профа которая мне нравится не играбильная вообще.Так и напиши. Сделайте мне всратую имбу.
Нету ни камней ни арталитов. Я странником играю.А кем ты играешь?
Нет, ты играешь на имбе и говоришь сделайте мне имбой мою любимую профу. Так как мне играть на имбе важнее, чем играть на любимой профе.Вы чем то болеете. Я играю на другой профе и говорю что профа которая мне нравится не играбильная вообще.
А да?) Понял, спасибо за твои отзывы. Имба которая умирает за прокаст это очень имба.Нет, ты играешь на имбе и говоришь сделайте мне имбой мою любимую профу. Так как мне играть на имбе важнее, чем играть на любимой профе.
То есть нужно играть на слабой профе хоть даже она тебе нравится ?))Нет, ты играешь на имбе и говоришь сделайте мне имбой мою любимую профу. Так как мне играть на имбе важнее, чем играть на любимой профе.
Тут ничего не объяснить людям..))А да?) Понял, спасибо за твои отзывы. Имба которая умирает за прокаст это очень имба.
Ну танков лицом это говорил не нерзул, если не ошибаюсь, то Нерзул говорил, что он самый полезный даггер для пати. Тут конечно не понятно.Нерзул же хотел за него играть в аа
На обт говорил, что хотел поиграть имНу танков лицом это говорил не нерзул, если не ошибаюсь, то Нерзул говорил, что он самый полезный даггер для пати. Тут конечно не понятно.
Боже, как же у тебя очело горит от ножей, в любой теме про дагеров воняешь, что они имба, так ты же любить играть на имбе, чтож тогда не играешь? Падал ты от дыньки и теперь всю жизнь ноешь, что не надо их апать, надо фиксить, а лучше удалить 🤣Нет, ты играешь на имбе и говоришь сделайте мне имбой мою любимую профу. Так как мне играть на имбе важнее, чем играть на любимой профе.