Но зашел и оставил свое ценное сообщение. Спасибо.Тут опять ноют? Я даж читать не стал.
Тут опять ноют? Я даж читать не стал.
Внезапно, на потрошителя нет гайдов. Есть скудный видосик который ни о чем не говорит.Я хз может пригодится, заходите в гайды ищете тему с описанием профы = профит....что вы ноете изначально зная за кого вы играете...или вы жребмй бросили? Потом решили прогнуть профу под себя?)
И что дает на данном этапе, по карйней мере этот "могучий пул ХП" (к слову у ЛДД совсем не могучий)? Максмум - пережить на 1 абилку больше. Без шанса спасти зад в принципе.АХАХААХАХХАХАХААХАХАААХХАХАХАХ В ГОЛОСИНУУУУ!!!!!! Какие накуй блинки?!!?!??! Орки самые толстые из всех рас!!! Вы совсем там "недоорки" ёбу дали?!!!??!??!?
Он неплох,но он скорее ЛДД ,нежели нож. Выписывает больно,есть летал (добивание),есть вампирки от мобов,но нету невидимостей и весьма толст.Но зашел и оставил свое ценное сообщение. Спасибо.
Внезапно, на потрошителя нет гайдов. Есть скудный видосик который ни о чем не говорит.
Да он и есть ЛДД, только какие леталки у потрашителя? чет не видал такого ниразу. Или ты про мясо?Он неплох,но он скорее ЛДД ,нежели нож. Выписывает больно,есть летал (добивание),есть вампирки от мобов,но нету невидимостей и весьма толст.
Еще слышал у хумов оборотень тоже топчик, и что в итоге? Да ничего. Что-то немогу представить, что же такого имбового будет на 80+ лвлах что потроха могут заиграть новыми красками.Этот дагер лупанет любого аналога за один прокаст.
А вот 2й с двумя ножами, не играбелен, согласен.
http://take.ms/Ga89cЕще слышал у хумов оборотень тоже топчик, и что в итоге? Да ничего. Что-то немогу представить, что же такого имбового будет на 80+ лвлах что потроха могут заиграть новыми красками.
Есть подозрение, что он "слегка" выше тебя уровнем. Да даже не подозрения, а твердая уверенность.
Легко, я вкачался до 75 на сквадах, квесты не делал с 60, хожу сейчас рублю в капусту бичей =\И именно по этому он бил тех же 60х махумов,что и я?
На тесте бегал за даггера - унылое гавно, только лоу-лвл ганкатькачни 75+ там совсем другая игра, и мясник всегда был чем то между лдд и дагером в б*г, тут так же...
Когда орк умирает за контроль,имея 50к+ хп, то смысла даже читать дальше бесполезно.) удачи ребят.Еще один брат орк. Но ты чего? у нас же "тонна ХП" правда как она помогает я пока хз. Ибо что с тонной ХП что без нее - ловишь парал из инвиза и не выходя из контроля улетаешь в столицу.
Вот беда то. Хоть какова-то Лайта, хдд догнать не может. На полном серьезе думаешь что хдд должен бегать быстрее ЛДД? Хотя... В этой игре почти так и есть.Мясник не тащит? На ggwp гляньте, потом говорите. Я про криты по 16к в 10к армора, хп, которого больше, чем у светлоухих ХДД и скорость бега, которую те же светлоухие ХДД под 4м бафом, фулл заюзом и в лайте разогнать не могут.