Elfaxtu
Игрок
а как же не фиксить профы, а апать слабые?))Заберите у ДЕ всех проф блинки на пол карты, потом что-то им давайте.
а как же не фиксить профы, а апать слабые?))Заберите у ДЕ всех проф блинки на пол карты, потом что-то им давайте.
ВТТ холик на блинк ezно холика то нету же. дайте холик
втт разделялку на пасивку на без кд хил)ВТТ холик на блинк ez
я согласен даже на поткат или ускорение (
Забирайте проки.А отдать проки и часть хп на мобильность не хотим?
Админы, нужна обратная реакция. С такой мобильностью в замесах пачка на пачку или масс замесах играть невозможно. Мы всегда очень далеко от пачки, мы не можем бегать постоянно с паком, мы не можем войти в Файт и выйти из него. Если на служителя садятся враги, то это тупо смерть. Сделайте ну хоть что-нибудь полезное. Не душите. Мы не просим ничего сверхъестественного.
тут посоны в орках весь ев3 отыграли не юзая гиену и дебаф с цп лейки, но это не значит, что другие тоже должны так делать.С такой мобильностью играли как минимум 2 сезона служители господа, учитывая наличие блинков всех проф. И никто не писал сообщений про "играть просто невозможно". Все возможно. И поверь, у служителя очень много шансов выжить если на него сядут враги, по сравнению с другими хилами архетипа.
Высер соло дегерка, расскажи нам еще про пати пвп...Мы всегда очень далеко от пачки= В твоей пачке раки. У здоровых людей пачка бегает всегда в радиусе хила и если совсем люди увлеклись - хил орет "регрупнулись по мне" или по ПЛу. Если твой ПЛ во время замеса куда-то сьебал в закат, то опять же твой ПЛ - рак.
С такой мобильностью играли как минимум 2 сезона служители господа, учитывая наличие блинков всех проф. И никто не писал сообщений про "играть просто невозможно". Все возможно. И поверь, у служителя очень много шансов выжить если на него сядут враги, по сравнению с другими хилами архетипа.
Более чем уверен, когда на тебя садятся враги, твой пл кричит " убегаем, каждый сам за себя" Но такая тактика не для расы хумов
у всех магов или же саппортов обязан быть 1 прыжок с кд 10-15 секунд
Мне больше понравилось, как он двигает за «пряморукость», При этом так и не научившись играть на даггере, за несколько серверовВысер соло дегерка, расскажи нам еще про пати пвп...
Соло игрок, один из самых криворуких дагеров, говорит мне за пати игру?). Удачной игры тебе, дорогой.Мы всегда очень далеко от пачки= В твоей пачке раки. У здоровых людей пачка бегает всегда в радиусе хила и если совсем люди увлеклись - хил орет "регрупнулись по мне" или по ПЛу. Если твой ПЛ во время замеса куда-то сьебал в закат, то опять же твой ПЛ - рак.
С такой мобильностью играли как минимум 2 сезона служители господа, учитывая наличие блинков всех проф. И никто не писал сообщений про "играть просто невозможно". Все возможно. И поверь, у служителя очень много шансов выжить если на него сядут враги, по сравнению с другими хилами архетипа.
Более чем уверен, когда на тебя садятся враги, твой пл кричит " убегаем, каждый сам за себя" Но такая тактика не для расы хумов