Open
Игрок
Высер соло дегерка, расскажи нам еще про пати пвп...
На всех серверах я выбирал соло-профу. И играл в пачке+бегал всегда РЛом/архонтом исключительно только в расе хумов!Я всегда хотел стартануть соло, но каждый раз вынужден был быть ПЛом, набирая рандомов в свои составы, чтоб хоть как-то организовать слабую расу и попытаться слепить из этого пак.Или КЛом в расе, из которой как крысы разбегается основной первичный клан и приходится создавать свой с надеждой, хоть как-то продлить жизнь сервера. Профу я свою не реализовывал на старте так, как полагается игре за даггера ( прыгнул, добил лоу хп, ограбил-заюзал агата в столицу чтоб выжить и сохранить "КДА". Или пошел бегать в локи на 9 уровней меньше тебя, дабы грабить и повышать "КДА") Это мне было не интересно и были другие задачи на стартах сервера: это осады, поиски пати контента будучи далеко не в топе с новичками в паке.
Так что о пати игре, о игре в команде, о управление осадами и прочего я знаю, поверь мне! И то, что я играл за даггера с "плохим показателем кда" не означает, что я не умею нажимать на кнопки. Ибо кто-то бегает по локам убивая нубов, а я в свободное время по кд бегал на собаку и геноцида и отлетал понимая, что шанов почти нет, но все же мне такое пвп было интереснее. К слову - очень редко собака отлетала, со всем своим перебустом. А вот геноцида убить не получалось
Не стартанул в этом сезоне, т.к сразу понял что контент сырой почитав патчи. И решил поберечь нервы и подождать лучших времен!
Всем тем, кто играет и помогает проекту - респект!
А ты, пересев с расы фей, которая была имбалансной на хумов. При этом ты досих пор не осознал, что у каждой расы разные фишки.
Почему мы на прошлом сервере не создавали тем про "отсутствие блинка у служителя господа" ? Потому что мы знали свои плюсы и свои минусы и пытались реализовать плюсы. А ты, еще раз повторюсь нытик!
Единственное, что бы я пересмотрел - это базовые статы рас.
Если сейчас ничего не изменилось, то 1 единица DEX (Умение) помимо всего прочего добавляет +4 бега.
Вот вам элементарная разница, между расой хумов и расой ДЕ. У них у всех уже на +8 бега больше.
У феек, если у них умение в расе досих пор 28 - вообще на 12 бега больше!
Я ожидал на форуме увидеть ссылки и посмотреть видео, как нагибают "про-игроки в хумах" которые в прошлом сезоне именно так о себе и заявляли играя на феях.
- Мы просто умеем играть, и дело тут не в профах и расах!
А что я вижу сейчас? - Апните классы, невозможно играть ! Не душите!
ХРрррррррррррррр тьфу!
Последнее редактирование: