Мобонюк(фарм) саппорта

Мы в социальных сетях

midikko

Игрок
Игрок
на то они и саппорты.
вон в L2 у ЕЕ\Бишей изначально был скил по нежити, у варков был вар край, но они всеравно ныли и жаловались на то кам им тяжело и они не могут кач, потом им(хилам) дали летал на нежить и в последствии инквизитор, и что из этого вышло? все хилы возомнили себя ДД и погнали пвп набивать. в то время как ППшки не имея ничего получили резист к земле. но самое забавное что ПП без всего, являлся еще тем ТОП соло качером.

проблема в том что с ла2 тяжко сравнивать. слишком уж велика разница. тут у тебя все еже выбор союзников немного более ограничен чем в ла2.

какой тебе бл дамаг в пвп?ты саппорт але

Я саппорт, и я не претендую на короля пвп, но я хочу иметь возможность хотя бы от одиночной цели с горем пополам отбиться. а в данный момент при вылете из столицы если я в соло отхожу от гвардов дальше 100 метров, то во рту уже ощущается вкус генеталий представителей других рас. потому как максимум что я могу сделать - дать на противника контроль, и, если он пройдет, прожить на 5 секунд дольше.

twofaced8661

Игрок
Игрок
проблема в том что с ла2 тяжко сравнивать. слишком уж велика разница. тут у тебя все еже выбор союзников немного более ограничен чем в ла2.

Я саппорт, и я не претендую на короля пвп, но я хочу иметь возможность хотя бы от одиночной цели с горем пополам отбиться. а в данный момент при вылете из столицы если я в соло отхожу от гвардов дальше 100 метров, то во рту уже ощущается вкус генеталий представителей других рас. потому как максимум что я могу сделать - дать на противника контроль, и, если он пройдет, прожить на 5 секунд дольше.
что бы отбиться тебе нужна выживаемость а не дамаг

FlameGirl

Игрок
Игрок
как по мне так намного проще чем в л2, т.к. в л2 все бегают с окнами, а здесь у тя вся раса в союзниках и редко кто отказывается от пати

Wisp

Игрок
Добрый день. Предложение на рассмотрение к разработчикам.
Прошу рассмотреть возможность увеличения дамага Мобонюка по монстрам у физ/маг саппортов, т.к. печально фармится сапортом, особенно глядя на лучников/копейщиков/остальных дд - слезу едва роняешь, и еще кто-нибудь крадет у тебя монстра...уже нонсенс, а одеваться как-то надо. Все время в пати не побегаешь, да и какой фарм может быть в пати?
А враги?.... если ДД могут дать отпор врагу, то саппорт обречен улететь "В деревню". Так же есть шанс что вырастет количество игроков, кто пересядет на данные классы поддержки.
Спасибо за уделенное внимание.

p.s. сам играю за физ.саппорта
Обсуждаем.
сапорт партийный класс для соло игры его брать не стоит

midikko

Игрок
Игрок
как по мне так намного проще чем в л2, т.к. в л2 все бегают с окнами, а здесь у тя вся раса в союзниках и редко кто отказывается от пати

ты на тп в локации 50+ видишь так же много народу как и в локациях 1-50? сегодня бегал в 50-60, если в окрестностях стоит хотя бы два зеленых тела это просто лютый аншлаг уже.

FlameGirl

Игрок
Игрок
ну седня ходил кв делать на стакато 60+ народу там хватало , пати было и беляков валили все норм

twofaced8661

Игрок
Игрок
ты на тп в локации 50+ видишь так же много народу как и в локациях 1-50? сегодня бегал в 50-60, если в окрестностях стоит хотя бы два зеленых тела это просто лютый аншлаг уже.
кто ж виноват что 50-60 лвл проходится тупо по квестам за несколько часов

Bepb

Игрок
Игрок
Как фармить саппорту мобов , от такого фарма играть нет желания ! мобонюк вообше не очем ! моба что бы убить к примеру на махумах нада раз 13 кастануть это мобонюк ! когда рядом бегает гном пика собирает фулку мобов и сливает с двух ударов !Ты одного бьешь а "полчаса" а остальные за пару ударов уносят !

FlameGirl

Игрок
Игрок
Как фармить саппорту мобов , от такого фарма играть нет желания ! мобонюк вообше не очем ! моба что бы убить к примеру на махумах нада раз 13 кастануть это мобонюк ! когда рядом бегает гном пика собирает фулку мобов и сливает с двух ударов !Ты одного бьешь а "полчаса" а остальные за пару ударов уносят !
ну так, они ДД а ты НЕТ! хочешь саппом собирать парики и фармить с пары скилов? я вот мобо нюк с 50 лвла не учу и хрен на него :)

Bepb

Игрок
Игрок
ну так, они ДД а ты НЕТ! хочешь саппом собирать парики и фармить с пары скилов? я вот мобо нюк с 50 лвла не учу и хрен на него :)
Нет я хочу что бы мобонюк был адекватным ! мобо ковырять 13 ю тыками какое то извращение!

midikko

Игрок
Игрок
ты тролль или правда не понимаешь о чем мы тут говорим?

если у тебя есть пати, и ты вечно бегаешь с ним - ты большой молодец, но мы тут говорим о солокаче саппортов.

Давай я проведу аналогию. Ты сейчас пришел на митинг безногих инвалидов, которые жалуются на отсутствие пандусов в городе и кричишь " Х*ЛЕ ВЫ НОЕТЕ, У МЕНЯ ВОТ НОГИ ЕСТЬ И МНЕ ЗА*БИСЬ. НЫТИКИ!".

никто не спорит что саппорты не должны быть топ фармилами сервера, речь о том что ОБРАЗНО выражаясь каждый класс делает 3-6 нюков и моб падает, а саппорт дает 15-18 нюков в моба и тратит несоизмеримо больше времени на кач чем любой другой класс.

vidoque

Игрок
Игрок
сам играю цп лейкой фейской, на ногах не убежишь, скорость бега с выученными скилами на бег и талантами на 10 бега не убежать даже от орковской пики.
Терпила во всех смыслах.
Минусы профы:
- Луки, ножи - тут понятно, убивают без вариантов. Пики тоже, но можно успеть улететь, если повезет. Лдд - без вариантов, умираешь. ХДД - такая же ситуация, как и с пиками. Маги - если успеешь, можно убежать.
- Если врата успеешь юзнуть - удача, противник рак. Но остаться в локации уже не получится
- Мобов прокачанным мобонюком бьешь долго. Качаться самому намногоооо дольше
- Два атакующих скила по противнику, смысла никакого не имеют. Можно даже не учить
- Из контроля - только рут на 4 сек
Плюсы:
- есть инвиз на 5 сек на группу, хватает на блинк за счет цп и отбежать немного.
- есть уд на 4 сек на себя
- есть маналей
- есть мега маг крит, на мобах хорошо узать. На противнике другой расы - почти бесполезен из-за слабых нюков. Жрет оооочень много маны
- есть отступление и врата
в пвп: Не бьет, сдачи дать не может, может только улететь, если получится. В группе полезен, но не особо, из-за маленькой скорости должен стоять всегда рядом с сопартийцами
в пве: качаться только в пати (если есть), если в соло, то это самоубийство, т.к. убивать будет каждый, кроме других сапортов и еще, возможно, танков)
Если есть пати, которая готова тебя качать и помогать выполнять квесты - можно брать цп, будешь для них полезен.
Если нет пати - делай репроф на 50-ом, пока не поздно, чтобы не терпеть. Без пати цп лейка это кусок мяса.
Ну и на арену выходить противопоказано, никого не убьет.

Darko

Игрок
вот я читаю все форумы и сделал вывод где тут в игре пвп и в каком месте))по вашему мнению скока должно продалжатся пвп 1 на 1

Darko

Игрок
в игре пвп и не присудствует в принцыпе так как пвп длится ну максимум 2-5 секунд и вы это называете пвп??

Qwyl

Игрок
Игрок
че за бред какая живучесть , я 1 на 1 лью танков но многих сапов (в т.ч. и ЦПлеек ) можно залить исключительно в асист 3-5 человек
Далее по поводу фарма в пачке 2 хила и оба достаточно комфортно фармят , не намного отставая от магов
В общем вся проблема в том что автор не может или не хочет думать думалкой как и что провернуть , а решил что играя на сапорте его сразу возьмут в пати и будут носить на руках и целовать в с*аку исключительно потому что он сапорт

Сверху