ахахахахаУ гномов меньше всех мобов. Ео админы сказали править не будут. Так же как гному танку на старте дают мечь а с ним у него скилы не работают. Фича видимо. Так что тему можно даже не обсуждать.
Стартовый набор рассчитан только на развитие до 20 уровня, то есть до получения профессии! При достижении 20 лвл у вас уже будет и меч по лучше и щит можно купить в магазине будет за копейки. Нужно купить то оружие которое подходит под вашу профессиюУ гномов меньше всех мобов. Ео админы сказали править не будут. Так же как гному танку на старте дают мечь а с ним у него скилы не работают. Фича видимо. Так что тему можно даже не обсуждать.
И что? У всех подзодящее оружие у гнома нет,мобов так же меньше сам посмотри если не веришь. А потом суп с котом править не хотят. Я написал в теме про стартовых мобов. Админы в курсе. Так что будем терпеть. Факт остается фактом.Стартовый набор рассчитан только на развитие до 20 уровня, то есть до получения профессии! При достижении 20 лвл у вас уже будет и меч по лучше и щит можно купить в магазине будет за копейки. Нужно купить то оружие которое подходит под вашу профессию
еше как ты успел заметить нет дуал оружияИ что? У всех подзодящее оружие у гнома нет,мобов так же меньше сам посмотри если не веришь. А потом суп с котом править не хотят. Я написал в теме про стартовых мобов. Админы в курсе. Так что будем терпеть. Факт остается фактом.
выдаваемое оружие стоит 10 адены!У гномов меньше всех мобов. Ео админы сказали править не будут. Так же как гному танку на старте дают мечь а с ним у него скилы не работают. Фича видимо. Так что тему можно даже не обсуждать.
Я гном у меня каждая копейка на счету.выдаваемое оружие стоит 10 адены!
в чем проблема купить нужно?
Я тебе больше скажу, профитнее взять мага до 20 ур, на 20 взять профу(например танка) и купить все что надо(60 адены хватит).
З.Ы.
С первого кв дают посылку с 1000 адены, а до 20 их будет несколько
Я гном у меня каждая копейка на счету.
ради большей и скорой выгоды, профитнее потратить 60 аднеыГномы убьют за копейку
наверно чтобы в расе все крысили мобов и со старта пересралисьтакое чувство что мобы в локах рассчитаны на онлаин какраз в 200-300 человек на самом сервере