Релиз проекта!

Мы в социальных сетях

Dream0N

Игрок
Если нет, я бы ответил что находится в работе. Мы что больные на голову запустить проект в который вложено много денег и времени с дюпами или не закрытыми пакетами?
Почему цитировали меня? У меня по этому поводу вопросов не было.

Variv

Игрок
Если нет, я бы ответил что находится в работе. Мы что больные на голову запустить проект в который вложено много денег и времени с дюпами или не закрытыми пакетами?
пакетник не работает,проверенно,все дыры закрыты

promedol

Игрок
Игрок
Мы что больные на голову запустить проект в который вложено много денег и времени с дюпами или не закрытыми пакетами?
trololo.png

ChantNorris

Игрок
Игрок
т.п. дюпы и пакеты единственная проблема, которую нужно было устранить перед открытием?)

Bems

Игрок
пакетник не работает,проверенно,все дыры закрыты
Ну так как было раньше он не делает, но сам по себе запускается, позволяет делать разные манипуляции, я думаю что и такого быть не должно. Ну и та штука о которой говорили страницей ранее.
Сюда бы инововский фрост... эх. Жара бы была. После первого запуска такого дерьма заходишь, а перс валяется. Красота) Ибо нефик даже пытаться.

Variv

Игрок
GameGuard можно его прикрутить, думаю часть проблем отвалится сама собой.

Elias Dant

Команда форума
Администрация
позволяет делать разные манипуляции,

Вот сами лично что-то делали? Или знакомый друга от своего приятеля слышал, что можно?

Это массовый психоз, если честно. Один сказал, другой повторил, третий не так услышал и добавил от себя- и все с умным видом пишут про пакеты.
Ранее действительно был ряд проблем, их исправили. Пакеты не работают давно. Возможность запретить запуск самого софта я предложу разработчикам.

Последнее редактирование:

Bems

Игрок
Вот сами лично что-то делали?
Ничего кроме отправки вещей в банк с центра города.
И если вы заметили вторую часть сообщения, то она вообще не касалась пакетов, а конкретно кликеров.
Да и вообще, не совсем понял, чем могло разнервировать администрацию предложение давать с помощью какой-то защиты автобан за попытку использования чит- и бот- программ. На сутки например. В лоле есть такое, на офф ла2 есть такое. После первой попытки позапускать всякие такие программы и получив бан на сутки, желание почитерить отпадает сразу и надолго.

Последнее редактирование:

RamsiBoLToN

Игрок
Ничего кроме отправки вещей в банк с центра города.
И если вы заметили вторую часть сообщения, то она вообще не касалась пакетов, а конкретно кликеров.
Да и вообще, не совсем понял, чем могло разнервировать администрацию предложение давать с помощью какой-то защиты автобан за попытку использования чит- и бот- программ. На сутки например. В лоле есть такое, на офф ла2 есть такое. После первой попытки позапускать всякие такие программы и получив бан на сутки, желание почитерить отпадает сразу и надолго.
Всегда веселили посты людей,которые не понимают ничего в ПО,смешивают все понятия в кучу и просят запретить :finger:

Doshirak

Игрок
Игрок
Ну так как было раньше он не делает, но сам по себе запускается, позволяет делать разные манипуляции, я думаю что и такого быть не должно. Ну и та штука о которой говорили страницей ранее.
Сюда бы инововский фрост... эх. Жара бы была. После первого запуска такого дерьма заходишь, а перс валяется. Красота) Ибо нефик даже пытаться.
на фросте работает бот без особых проблем
следовательно нафиг этот фрост?

Bems

Игрок
на фросте работает бот без особых проблем
следовательно нафиг этот фрост?
и очень не долго и повторюсь еще раз автобан прилететь там может на раз.
Всегда веселили посты людей,которые не понимают ничего в ПО,смешивают все понятия в кучу и просят запретить :finger:
веселись на здоровье.

Pioneer

Игрок
а фарм для всех одинаковый тоже решон лдд и хдд будут шотать мобов как луки и маги и водить парики соло как пики ?) про баланс между архетипами даже уже писать нехочетса и про очевидные профы типа стихийника кастета фей и дагера гномов ... о том что луки и некоторые хдд бегают на порядок быстрей всех лдд в игре

Нерзул

Игрок
Нытье. У кого слабые нервы не читайте все что написано ниже в моем посте.

Можно ли попросить Администрацию поделится информацией по поводу следующих моментов:
1. Пакетник. Решили вопрос?
2. Адрик. Так и будет работать?
3. Мультипрофы? 100% летал с крита? Все это решилось?
4. Будут ли хоть какие то изминения в профах по сравнению с ОБТ3? Если да, они выйдут на релиз без теста на обт?
5. Будут ли изминения в существующих механиках\добавление новых до релиза? Если да, будет ли проведено ОБТ для них?
6. Будет ли решен вопрос с жалование для малочисленных рас до релиза?
7. Будет ли альтернатива Ордену (орденскилам) для соло игроков до релиза?
8. Будет ли увеличино количество мобов\ресурсов на локациях? будут ли заселена пустота на карте до релиза?
9. Будет ли альтернативный способ прокачки кроме мободроча до релиза?
10. Будет ли улучшена система ИИ мобов и подберушек до релиза?
11. Будет ли переработана\улучшена система алхимии до релиза?
12. Будет ли добавлен соло контент в игру кроме мободроча и ганга до релиза?

Очень хотелось бы услышать ответы.
1) Исправили.
2) Бесплатный адрик не будет работать, а платный сделают если потребуется в любом случае.
3) Сложно ответить, вы вас слабое понимание мультипрофы. Были просто баги с эффектами.
4) Серьезных изменений не будет, только исправление ошибок ( несоответствия механик с описанием).
5) Нет до 90-го уровня изменений в профах не будет.
6) Вопрос малочисленных рас будет решаться, разными бонусами итд.
7) Нет, а зачем? Если вам не нужен мир мморпг и его соц системы, зачем тогда играть ( ордены и кланы - это стимул объединяться и делать игру веселее)?
8) Нет не будет, не до релиза, не после.
9) Да будет, Боевой опыт получаемый на осадах и расовых ивентом можно будет менять на опыт и сноровку. Также будет арена на которой можно будет качаться, но она уже будет до конца реализована чуть позже.
10) Да будет, они перестанут застревать и также будут исправлены ошибки.
11) До релиза возможно не успеем, но в планах есть сделать новый интерфейс и маленько доработать саму систему.
12) Например? Пасьянс?

Судя из ваших вопросов у меня складывается впечатление, что вы социопат и вам нужна игра для вас. Но хочу вас разочаровать - это многопользовательская игра и более того с сильным уклоном в сайды, кланы, ордены. Соло играть можно, аренки там, бить мобов, в дальнейшем квесты добавим разные, в конце концов развитие персонажа это соло контент, но никакого экшена для соло игрока не сделать. Если у вас есть примеры как это можно сделать пишите я выслушаю идеи.

Сверху