Как вы смотрите на счет новых усиленных мобов с повышенным дропом для фарма, может есть смысл создать такую локу ?
Хоч и я лайкну)) говорю сразу на ев3 в лоа круг забит с самого старта -кто захочет потягаться ВелкомЕмм....глупость! ТОП пачки просто не дадут там фармить))) Тоесть ТОП пачки будут еще топовее)))
П.С. " Забудка лайкнула " .
Петросян)Хоч и я лайкну)) говорю сразу на ев3 в лоа круг забит с самого старта -кто захочет потягаться Велком
Сейчас то 10х10 нигде толком не найти, а ты хочешь чтобы все в каты залезли?Нужно каты везде открыть , с норм дропом
И сделать сразу тп туда как в круме и флаг с гвардами и эти зоны сделать захватываемыми
Было дело, там пдф решалСейчас то 10х10 нигде толком не найти, а ты хочешь чтобы все в каты залезли?
Что ты за доширачником стал? Я помню тебя смелым эльфийским суммонером с хеви концами
Против безопасных зон, эта игра не про то что бы фармит толькоа как на счет безопасной зоны с очень жирными мобами? и наоборот
а разве кто то только оформить предлагает ? Это лишь даст отстающим одеться и уравнять баланс сил.Против безопасных зон, эта игра не про то что бы фармит только