Моментальный контроль.

Мы в социальных сетях

Sirvamp

Игрок
Не знаю что там написали на 8 страниц, читать лениво.
Два перса, два рдд. Я за моментальны прыжок с контролем у всех миликов. При условии, что при равных он за этот контроль не убьет, но нанесет серьезные повреждения. Иначе рдд просто бегай и пуляй, а с таким прыжком адреналин, надо отбежать, что-то сделать, можно совершить ошибку. Ну и миликом играть, когда твои прыжки с контролем в пустоту, бегаешь как собачка...
ИМХО
За 2 сервера игры за Венгрис меня эти луки так задрали . Если даже убить не может то просто бегает и стрелы тебе по пол часа пуляет , а всё из - за того что у Венгрис блинк без контроля . Ща вампиром хоть могу подловить лука если он в себя слишком уж поверит ... Но луков - это не устраивает особенно тех кто в ех сетах

zaliandr

Игрок
За 2 сервера игры за Венгрис меня эти луки так задрали . Если даже убить не может то просто бегает и стрелы тебе по пол часа пуляет , а всё из - за того что у Венгрис блинк без контроля . Ща вампиром хоть могу подловить лука если он в себя слишком уж поверит ... Но луков - это не устраивает особенно тех кто в ех сетах
Надо топить чтобы всем мили дали мгновенный блинк с контролем, вот именно по этой причине. Сам играл тут миликов и это раздражает когда рдд на изи кайтит...

rumata

Игрок
Игрок
Да нахер эту мышу дайте мне разнонку бега и регена как се х ДД или того же Венгрис , а то что бы себе забустить статы и получить реген я должен с аа критануть во врага и надеятся на срабатывание пасивки аж на 5 сек . С херали другие х ДД могут когда хотят сами юзать разгонки на реген и деф , а я должен молится богу рандома и драться с челиками которые не кайтят . Потому что если враг кайтит я не могу регенится ну или иди бей моба пока тот же лучник давит тапок и пуляет тебя с ренжа . А если взять в учёт Олимп тоже многие х ДД просто дают прокаст и стоят за колонной под разгонками и и тупо регенятся , а вампир бибу сосёт , но зато есть мыша ...
Вампир хорош против луков и дагеров из - за своей пасивки , против миликов скиловиков вампир хуже других х ДД из - за долгих откатов скилов и тем что вынужден бить с аа что бы жить , когда многие милики даже не хевикм имеют разгонки на реген . Да тот же хум дагер при юзе топатули регенится нехило , чемпион , СЕ пика и т.д и т.п .
полностью согласен. Каких еще хдд разваливают лдд? моему ДТ твину СЕ меч лицо разваливает на раз, не смотря на разницу в лвл. Обьективно, вампу не хватает разгонки/регена. Как минимум поднять шанс прока пассивки на реген и силу регена, уже будет легче.

lKass

Игрок
вот это скилуха , просматривать талланты на форуме
там 15 п деф , молчи лучше , если чего не знаешь
был бы ел сет , ему пришлось бы с автоатаки разок веслом махнуть
мож в деф билде ходить сразу ? со щитом ?
Понял принял челик хочет не тратить бабки на сет бегая в огне и убивать всех, а если до него кто то доберется и треснит по голове он сделает вывод что нужно не защитные характеристики бустить талантами\бустом а пойти на форум ныть почему же его так пинают люди которые в топ ел.
Не бойсь еще продаешь значки защитника и бегаешь с 5 бижой.

Последнее редактирование:

zaliandr

Игрок
Понял принял челик хочет не тратить бабки на сет бегая в огне и убивать всех, а если до него кто то доберется и треснит по голове он сделает вывод что нужно не защитные характеристики бустить талантами\бустом а пойти на форум ныть почему же его так пинают люди в топ ел.
согласен
бегаю рдд в ма сете, ма биже, серьезные уроны пережить могу

MustangGTx

Игрок
Понял принял челик хочет не тратить бабки на сет бегая в огне и убивать всех, а если до него кто то доберется и треснит по голове он сделает вывод что нужно не защитные характеристики бустить талантами\бустом а пойти на форум ныть почему же его так пинают люди которые в топ ел.
Да я вообще без бижи бегаю , без бафа , сет снимаю когда вижу врагов , ною тут сижу что меня убивают имбанутые вампы , на самом деле это я рак потому что не могу сидеть онлайн 24/7 не закидываю 20к рублей.
Судя по прошлым серверам баланс же был всегда идеальный и не было имба фарсий, чампов и т.д.

Сверху