Моментальный контроль.

Мы в социальных сетях

Ubo

Игрок
Вы не можете усвоить простую истину. Для того, чтоб вам за своего пиу-пиу лучника дать контроль+прокаст урона - вам не надо жертвовать дистанцией.
Для вас дистанция, чтоб внести урон не критична. Вы можете на три шага отбежать в сторону сменить цель и продолжить бить.
Для милишника дистанция - это один из важнейших показателей. Каждый раз сокращая ее - он уже жертвует своей безопасностью. Так же, пока он будет гоняться за каким -то лучником, его может расстрелять с другой стороны любой другой лучник или маг. И природа выдала каждому уроду по блинку и ускорению. И порой в переполненых локах, пока вы гоняетесь за милишника за каким-то луком. К нему подбегает другой лук, и они разбирают вас с разных сторон пиная, как футбольный мячик. От одного к другому.
Если бы у вас не было сейвов никаких, кроме холика, я бы еще понял. Но писать что-то сидя на лучнике про моментальный контроль - это зашквар.
Те, кто ноют на моментальный контроль - это нытики, которые вообще не хотят умирать. Играя и за даггера, и за лука - спокойно всегда стопал все профы с моментальным контролем на первых порах пвп 1 на 1.

А если вас заловили в толпе и шотнули, пока вы в откатах - так это не проблема моментального контроля. А проблема того, что ваши сейвы были в откате.

Предположим, пвп начнется с максимальной ренджи...

Так как ренджа каста вашего стана - намного выше, чем ренджа каста блинка+контроль вашего опонента.
Это позволяет вам либо стопнуть противника на 3 секунды и продолжить дальше свой бег. Либо заставить потратить его холик, чтоб продолжить свой бег не словив стан, либо в случае вампира - не тратить свой холик, а включить свою мышку. ( какой уже сезон пишу, что мышку надо резать и дать в нее возможность контроля)
Так или иначе, для того что-бы вас догнать - ему нужно пожертвовать каким то из своих защитных ресурсов, отвечая на ваш стан.
Если он это не сделает - он вас не догонит.
В это время ВАШИ защитные ресурсы - остаются при вас.
И к моменту, когда он сблизится с вами на дистанцию своего прыжка - вы должны чувствовать эту дистанцию и заранее включать холик, кастуя очередной свой стан. И в отличии от вас - у него уже холика нет. А если и есть - вы разменяетесь контролем в молоко, и продолжите кайтить.
Молчу про то, что у каждого лучника есть хоть какой-то эелемент дополнительной защиты. В виде уменьшение урона на 90%, УД на 8 секунт, перерождения, и прочей хрени.

Может вы хотите, чтоб вам на пейджер сбрасывали смски, когда враг собирается кастовать контроль? Чтоб еще проще было настроить бесплатный софт на авто-юз сейв скиллов при виде предварительного каста в 0.5-1 секунду?
Вампиру похер на неуязы или поглощение урона, погребение бьет всегда на 100%. В этом и есть самая имбовость вампа а не мыш. Комбинация блин/контроль + погребение и улетел в мышки за столбик немножко поджигает мой пукан на Оли;)

MustangGTx

Игрок
То есть если в тебя блинканулся бы се храм с прозрачности ты бы не ныл ? Мне маги в ел бижу точеную по 5 12 ранга пуляют дай боже на осадах может мне и дальше бегать в ел ближе не думая про ап её до ма , а ещё лучше вообще 5 лвл её оставить и орать что меня с топ ел стафами маги шотают !!! А я даже каста не видел !
создай тему и пиши туда

Sirvamp

Игрок
Вампиру похер на неуязы или поглощение урона, погребение бьет всегда на 100%. В этом и есть самая имбовость вампа а не мыш. Комбинация блин/контроль + погребение и улетел в мышки за столбик немножко поджигает мой пукан на Оли;)
Ну первую комбу ты можешь задоджить своей елементалкой каст погребения позволяет . Потом у тебя 23 секунды есть до отката погребения .

MustangGTx

Игрок
Да я уже понял , что бы тут не написали , ответ только один
Сет не тот , бижа не та , таланты не те , баф не тот, профа не та , фаза луны не та прописка в паспорте не та и т.д. Игра для гребаных магистров

Sirvamp

Игрок
Сет не тот , бижа не та , таланты не те , баф не тот, профа не та , фаза луны не та прописка в паспорте не та и т.д. Игра для гребаных магистров
Если ты за 3 недели не смог купить топ ел ствол и ел сет земли хотя бы ... Почему тогда ты не должен играя под пивко пару ч в день падать от челиков с норм затаром ? И при чем тут магистры ?

Sirvamp

Игрок
Вампир явно для тебя :laugh:
Как и слабый мясник для тебя ... )
Какую дали профу той и играемс , на ев 1 играл лайт вампиром и норм себя чухал вернулся к истокам . Мне нраица . Профа продумана до мелочей . Чего стоит только разгонка на реген и деф статы с Крита вах . Над ещё шанс Крита ему 300 сделать и ваще огонь будет .

MustangGTx

Игрок
Если ты за 3 недели не смог купить топ ел ствол и ел сет земли хотя бы ... Почему тогда ты не должен играя под пивко пару ч в день падать от челиков с норм затаром ? И при чем тут магистры ?
Топ пуха с са , с топ сетом как то на рынке туговато

Sirvamp

Игрок
Он даже не врубается о чём речь

Про то что у тебя бедняжки профа с жоскими таймингами и кучей скилов и ты весь такой скиловой , а я типо играю на 3х кнопочной имбе . Ты реально думаешь что - ты оскорбляя разработчика придумавшего сие чудо в виде вампира как то можешь задеть меня ?

MustangGTx

Игрок
Ну да ... Кто - то затарен на 20+кк и ему типо не туговато , а кто - то со шмотом за 1кк в сумме ноет что его убивают ...
Ясно , один там через форум посмотрел таланты , второй посмотрел что у меня затар на 1кк , просто ору с этого комьюнити )

rumata

Игрок
Игрок
слушай, что тебя не устраивает? холик у тебя в откате, ты подпустил к себе заряженного ХДД с неизвестным бафом и словил контроль. Твой бафф - хз, не видно. Само собой он срубил тебя. Как быстро тебя срубил бы заряженный ДТ, чуть дольше или так же быстро? Вамп это ДД, а не банка, он дамажит больно, если добежит. Но он дамажит так в одну цель с прокастом и кд. У тебя профа, стиль игры, скилы заточены на то, чтобы не подпускать это животное к себе. Раз подпустил - не жалуйся))
Почему ты не жалуешься на то, что в поле этот ХДД никогда бы тебя не догнал, ты бы долго разьебывал его критами по 1к? тебя ж это не смущает, тут руки тоже не причем))

Sirvamp

Игрок
Ясно , один там через форум посмотрел таланты , второй посмотрел что у меня затар на 1кк , просто ору с этого комьюнити )
Воу воу ех сет , ел талик ел майка и шапка 300 монет все это даёт деф . Может даже меньше 1 кк , но ни как не больше .Твой топ ел лук не даёт показатель выживаемости . Так что да затар дающий деф статы у тебя примерно 1кк с учётом что ты талик и майку на 4 заточил хотя бы .
Ору как раз с таких как ты купил пуху все буду ногибать в ех сете до конца сервака , а если погибаю так то имба профа у нее блинк без каста , а то что профа убивается кайтом то херня , то что из ХДД сделали не пойми что то ли прокастер то ли автоатакер тебя не волнует тебя же слили из - за блинка без каста резать срочна !!!
Ещё ваши дагера улыбают они до такой степени в себя поверили что тупо сами прыгают на х ДД отгребают люлей хотя я за ними даже не гоняюсь ... И потом начинают да я весь такой да у меня обвес в 3 раза круче , да у меня куча кнопок , четкие тайминги , а вот ты 3х кнопочный меня слил . Вообще пз..ц
Вампир имеет 3 дамаг скила откаты 15 ( в лицо парал , в спину и бок замедло и кровоток) , 21( тупо дамаг скил в 1 цель) ,23( удар погребения пробивает любой неуяз , НО имеет долгий каст) сек и 1 разгонку на урон с аа с откатом 37 сек , у остальных х ДД в запасе кроме дамаг скилов (которые ещё вешают дебафы) есть активные разгонки дефа , регена , атаки и т.д и т.п и откаты дамаг скилов у многих х ДД значительно меньше .

Последнее редактирование:

MustangGTx

Игрок
Воу воу ех сет , ел талик ел майка и шапка 300 монет все это даёт деф . Может даже меньше 1 кк , но ни как не больше .Твой топ ел лук не даёт показатель выживаемости . Так что да затар дающий деф статы у тебя примерно 1кк с учётом что ты талик и майку на 4 заточил хотя бы .
Ору как раз с таких как ты купил пуху все буду ногибать в ех сете до конца сервака , а если погибаю так то имба профа у нее блинк без каста , а то что профа убивается кайтом то херня , то что из ХДД сделали не пойми что то ли прокастер то ли автоатакер тебя не волнует тебя же слили из - за блинка без каста резать срочна !!!
Ещё ваши дагера улыбают они до такой степени в себя поверили что тупо сами прыгают на х ДД отгребают люлей хотя я за ними даже не гоняюсь ... И потом начинают да я весь такой да у меня обвес в 3 раза круче , да у меня куча кнопок , четкие тайминги , а вот ты 3х кнопочный меня слил . Вообще пз..ц
Вампир имеет 3 дамаг скила откаты 15 ( в лицо парал , в спину и бок замедло и кровоток) , 21( тупо дамаг скил в 1 цель) ,23( удар погребения пробивает любой неуяз , НО имеет долгий каст) сек и 1 разгонку на урон с аа с откатом 37 сек , у остальных х ДД в запасе кроме дамаг скилов (которые ещё вешают дебафы) есть активные разгонки дефа , регена , атаки и т.д и т.п и откаты дамаг скилов у многих х ДД значительно меньше .
А теперь скажи мне , сколько п деф разницы будет у топ екс +5 и топ ел 4 ... 1к п деф?
В этой игре решает не эквип , а профа.
Я играю с 1 серва и замечаю тенденции
Некоторые фармят одни из первых топ ел, брасы и т.д. в надежде что будут нагибать , потом вижу их на других профах . То что у де одни вёсла в рассе это конечно совпадение

DuHaDuH

Игрок
слушай, что тебя не устраивает? холик у тебя в откате, ты подпустил к себе заряженного ХДД с неизвестным бафом и словил контроль. Твой бафф - хз, не видно. Само собой он срубил тебя. Как быстро тебя срубил бы заряженный ДТ, чуть дольше или так же быстро? Вамп это ДД, а не банка, он дамажит больно, если добежит. Но он дамажит так в одну цель с прокастом и кд. У тебя профа, стиль игры, скилы заточены на то, чтобы не подпускать это животное к себе. Раз подпустил - не жалуйся))
Почему ты не жалуешься на то, что в поле этот ХДД никогда бы тебя не догнал, ты бы долго разьебывал его критами по 1к? тебя ж это не смущает, тут руки тоже не причем))
Ват? В поле вампу тяжело догнать робу?
Мув даже у самого бомже вампа 210+, инстанс каст блинка с паралом + мышь. Рили? Догнать не может?

Sirvamp

Игрок
Ват? В поле вампу тяжело догнать робу?
Мув даже у самого бомже вампа 210+, инстанс каст блинка с паралом + мышь. Рили? Догнать не может?
Ток он отвечал лукарю , но то ладно разве что лукаря бегаю так же как и роба ...

Последнее редактирование:
Сверху