шаута нет
есть только рас чат, а аук на все расы
алё вася. ты давно цены на рекламу видел(или еще при коммунизме живешь?)? нормальная реклама сейчас стоит 1,4к вечно зеленых в сутки. даже если каждый играк закинет по 1к рублей ее не окупить. вот тебе для общего развития пригодится.
http://l2top-clan.ru/l2top-ru-lineage-2/ цены только одного(ОДНОГО) сайта.
а ты думаешь что игроков = онлайну? нет, их существенно больше
и по твоим цифрам, достаточно чтобы 42 игрока задонатили по 1к, чтобы окупить месяц этой рекламы
Ппц развели срач даже тут,ну вот как это у вас получается?) Хз, по мне так норм идея - вот не хочу я лупить мобов, а хочу сразу топ пушку - положил 1-2к руб - да продал быстро монеты.Взял пушку - пошел фан. Все! Вот и вся идея. И покупатели монет не будут бояться,что их кинут и т.д. И искать не надо друг друга, тратить время и в чат спамить. Или наоборот - нет у чувака денег, или не хочет по идейным соображениям вложить копейку, пошел купил за золото( свои жопочасы на фарме) - обменял другому игроку за реал(его жопочасы на работе). Что так донат, что так - свое админы получили+приток онлайна(не обязательно донатить,можно заработать в игре). Где минусы я хз. имхо
Вот подпишусь под каждым словом.
Я создал тему, так как не люблю фармить, не люблю собирать, люблю купить без гемороев. Залил столько Хк доната, сколько надо, вывалил на рынок, его быстро купили и прилетело письмо счастья, забрал адену, скупил все нужное и пошел фаниться. Мне пофигу что от этой идеи просядет цена на монеты, главное мне это удобнее. Просто залью на пару штук больше. И те кто скупает донат довольны, ибо дешевле. И каждому кто пританцовывает у поставщика с просьбой помочь с ауком, можно посоветовать изи купить монет и не насиловать всем моск.
Ну и по поводу, что донатить меньше станут... Те кто добывает донат игровым путем, не будет донатить. Вне зависимости от того, прислушаются админы к этой идеи или нет. А вот донатеры будут донатить больше, потому что такая система снизит цены в аденах, т.е. надо больше задонатить чтобы купить адену.