Монеты и аукцион

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hjref

Игрок
Игрок
Ты прочитай тему с самого начала, люди пишут "дайте возможность купить монеты в обход аука чтобы закинуть эти монеты на этот же аук". Т.е. они хотят не донатить на аук, а купить его заработав в игре. Я их не осуждаю и ни в чем не обвиняю, нормальное желание тех кто сюда закидывать ничего не будет. И по моему мнению, это снизит количество покупок аука за реал. Не понимаю откуда агрессия-то?)
если они не хотят донатить(даже с таким доступным шопом как тут) то соответственно, снизится приток доната в игру(нарзул писал, что игра и так себя не окупает) тогда админам придется в е3 поднимать курс на 1к3 (в место 1к2)чтобы компенсировать убытки. а мне это(платить за говнорей-нищебродов) как то не нравится. если не платит один, то за него автоматом заплатит кто-то другой-@капитализмъ.
п.с. ты же сам написал ответ в своем комменте, почему это плохая идея.

Qwyl

Игрок
Игрок
если они не хотят донатить(даже с таким доступным шопом как тут) то соответственно, снизится приток доната в игру(нарзул писал, что игра и так себя не окупает) тогда админам придется в е3 поднимать курс на 1к3 (в место 1к2)чтобы компенсировать убытки. а мне это(платить за говнорей-нищебродов) как то не нравится.
а от этого думаешь снизится поток доната , лол кто не закидывал в игру тот закидывать и не будет - да и думаю админам все равно 100 челов зальет по косарю или сразу один зальет 100к и после просто будет барыжить монетами
А вот по поводу говнарей нищебродов - ты бы язычок то придержал , потому что говнарей нищебродов на любом рвр 50-80%
Или же ты из тех кто залил пару тыщ и сразу решил что он бога крепко прихватил за мохнатый пупок и потому теперь можно бросаться подобными фразочками ?)
И напоследок открою тебе страшнейшую тайну 99,99% населения глубоко по*уй сколько ты залил, хотя я уже в этом негодующем посте наблюдаю нищебродские замашки человека готового за лишний рубль воробья в поле поймать и изнасиловать ... Не по барски это как то мелочь считать, не по барски

HaC

Игрок
Игрок
ты же сам написал ответ в своем комменте, почему это плохая идея.
Этим я как бы намекнул ребятам, что идея ближе к провалу, нежели осуществима.
Чудак ты где такое прочел - тут люди пишут о возможности купить монеты без аука для того чтобы купить тот же аук или другие предметы из донат шопа
Ты как бы или уже сонный или сам не понимаешь что ты пишешь. Ты хочешь купить вещи из донат шопа за ИГРОВУЮ ценность. Для покупки с карточки тебе не нужен доступ к монетам без аукциона. Или я не прав, и тебе нужен доступ к монетам из игры без аука чтобы каким-то боком это тебе помогло что-то купить из магазина за реал?

hjref

Игрок
Игрок
а от этого думаешь снизится поток доната , лол кто не закидывал в игру тот закидывать и не будет - да и думаю админам все равно 100 челов зальет по косарю или сразу один зальет 100к и после просто будет барыжить монетами
А вот по поводу говнарей нищебродов - ты бы язычок то придержал , потому что говнарей нищебродов на любом рвр 50-80%
Или же ты из тех кто залил пару тыщ и сразу решил что он бога крепко прихватил за мохнатый пупок и потому теперь можно бросаться подобными фразочками ?)
И напоследок открою тебе страшнейшую тайну 99,99% населения глубоко по*уй сколько ты залил, хотя я уже в этом негодующем посте наблюдаю нищебродские замашки человека готового за лишний рубль воробья в поле поймать и изнасиловать ... Не по барски это как то мелочь считать, не по барски
алё вася. ты давно цены на рекламу видел(или еще при коммунизме живешь?)? нормальная реклама сейчас стоит 1,4к вечно зеленых в сутки. даже если каждый играк закинет по 1к рублей ее не окупить. вот тебе для общего развития пригодится. http://l2top-clan.ru/l2top-ru-lineage-2/ цены только одного(ОДНОГО) сайта.

Последнее редактирование:

Qwyl

Игрок
Игрок
Этим я как бы намекнул ребятам, что идея ближе к провалу, нежели осуществима.

Ты как бы или уже сонный или сам не понимаешь что ты пишешь. Ты хочешь купить вещи из донат шопа за ИГРОВУЮ ценность. Для покупки с карточки тебе не нужен доступ к монетам без аукциона. Или я не прав, и тебе нужен доступ к монетам из игры без аука чтобы каким-то боком это тебе помогло что-то купить из магазина за реал?
донат шоп это в данной случае обобщение для всего того что можно купить исключительно за монеты (это так для справки)

Qwyl

Игрок
Игрок
алё вася. ты давно цены на рекламу видел(или еще при коммунизме живешь?)? нормальная реклама сейчас стоит 1,5к вечно зеленых в сутки. даже если каждый играк закинет по 1к рублей ее не окупить. вот тебе для общего развития пригодится. http://l2top-clan.ru/l2top-ru-lineage-2/ цены только одного(ОДНОГО) сайта.
ох повеселил .... спасибо тебе , от души повеселил - за 1,5к зелени в сутки на той линкопомойке рекламу купит разве что откровенный дцп - или же это такой рекламный ход чтобы привлечь внимание администрации и струсить с них бабла ?)

KyJIuHaP

Игрок
Ппц развели срач даже тут,ну вот как это у вас получается?) Хз, по мне так норм идея - вот не хочу я лупить мобов, а хочу сразу топ пушку - положил 1-2к руб - да продал быстро монеты.Взял пушку - пошел фан. Все! Вот и вся идея. И покупатели монет не будут бояться,что их кинут и т.д. И искать не надо друг друга, тратить время и в чат спамить. Или наоборот - нет у чувака денег, или не хочет по идейным соображениям вложить копейку, пошел купил за золото( свои жопочасы на фарме) - обменял другому игроку за реал(его жопочасы на работе). Что так донат, что так - свое админы получили+приток онлайна(не обязательно донатить,можно заработать в игре). Где минусы я хз. имхо

HaC

Игрок
Игрок
донат шоп это в данной случае обобщение для всего того что можно купить исключительно за монеты (это так для справки)
Так я в курсе, я и пишу о том, что желание людей купить монеты без оплаченного аука является желанием купить любую ценность, которая за монеты продается в магазе, игровым путем. Где я был не прав-то?)

Qwyl

Игрок
Игрок
Ппц развели срач даже тут,ну вот как это у вас получается?) Хз, по мне так норм идея - вот не хочу я лупить мобов, а хочу сразу топ пушку - положил 1-2к руб - да продал быстро монеты.Взял пушку - пошел фан. Все! Вот и вся идея. И покупатели монет не будут бояться,что их кинут и т.д. И искать не надо друг друга, тратить время и в чат спамить. Или наоборот - нет у чувака денег, или не хочет по идейным соображениям вложить копейку, пошел купил за золото( свои жопочасы на фарме) - обменял другому игроку за реал(его жопочасы на работе). Что так донат, что так - свое админы получили+приток онлайна(не обязательно донатить,можно заработать в игре). Где минусы я хз. имхо
погодя сейчас набегую перевозбужденные атцы даната и начнут плакать что им вместо 300 рублей за итем нужно будет платить 330 - хотя по их же словам они там где то в реале все бабки гребут лопатами

кудяплик

Игрок
Игрок
Согласен идея норм!
А главное что не нужно будет как на 11 лет стабильности торговаться со скупами, просто закинул монеты и пошел заниматься своими делами, а скупы пусть сами думают покупать за эту цену, или пойти самим задонатить;)

KyJIuHaP

Игрок
погодя сейчас набегую перевозбужденные атцы даната и начнут плакать что им вместо 300 рублей за итем нужно будет платить 330 - хотя по их же словам они там где то в реале все бабки гребут лопатами
ну хз, 2-2,5к лоу донат - за глаза хватит,я хз в чем проблема

Qwyl

Игрок
Игрок
Так я в курсе, я и пишу о том, что желание людей купить монеты без оплаченного аука является желанием купить любую ценность, которая за монеты продается в магазе, игровым путем. Где я был не прав-то?)
меня порой напрягает , бегать , искать, торговаться, договариваться , уговаривать - все это время и усилия ,а тут или сразу продал или сразу купил

KyJIuHaP

Игрок
меня порой напрягает , бегать , искать, торговаться, договариваться , уговаривать - все это время и усилия ,а тут или сразу продал или сразу купил
кстати да,а то только на фарм пошел,или сквадить - начинается:"Продай плиз Х-монет,срочно надо бла-бла-бла".Ты подрываешься,после 10 минут переписки - в итоге - "не,чет дорого\позже\а давай 10 раз по 50 за неделю\дай в долг.." и т.д. Потом альт+таб,ждешь релог,кто-то затупит - вот и минус час-два.

Mosya

Игрок
Игрок
Минусы только у тех кто не умеет читать и\или понимать написанное:) Те кто понял суть как раз очень даже за:)

Разжую для тех кто не понял. Смысл не в том что бы челики за голду покупали итемы из шопа! Смысл в том, что бы челики могли купить монеты(сундуки с монетами) на ауке, не имея при этом ПА. МОГЛИ КУПИТЬ ТОЛЬКО МОНЕТЫ У ЧЕЛИКОВ КОТОРЫЕ ИХ ПРОДАЮТ НА АУКЕ.
А то надумали тут уже фиг знает что...

Qwyl

Игрок
Игрок
Минусы только у тех кто не умеет читать и\или понимать написанное:) Те кто понял суть как раз очень даже за:)

Разжую для тех кто не понял. Смысл не в том что бы челики за голду покупали итемы из шопа! Смысл в том, что бы челики могли купить монеты(сундуки с монетами) на ауке, не имея при этом ПА. МОГЛИ КУПИТЬ ТОЛЬКО МОНЕТЫ У ЧЕЛИКОВ КОТОРЫЕ ИХ ПРОДАЮТ НА АУКЕ.
А то надумали тут уже фиг знает что...
ну как бы да ...

twofaced8661

Игрок
Игрок
да аук вообще мастхев. 300 руб всего. а если не донатишь то аук это первое что стоить купить так что один раз пробежаться по рынку и столице что бы потом месяц свободно покупать и продвать вообще не проблема.

zaliandr

Игрок
шаута нет ;)
есть только рас чат, а аук на все расы

алё вася. ты давно цены на рекламу видел(или еще при коммунизме живешь?)? нормальная реклама сейчас стоит 1,4к вечно зеленых в сутки. даже если каждый играк закинет по 1к рублей ее не окупить. вот тебе для общего развития пригодится. http://l2top-clan.ru/l2top-ru-lineage-2/ цены только одного(ОДНОГО) сайта.
а ты думаешь что игроков = онлайну? нет, их существенно больше
и по твоим цифрам, достаточно чтобы 42 игрока задонатили по 1к, чтобы окупить месяц этой рекламы :)

Вот подпишусь под каждым словом.
Я создал тему, так как не люблю фармить, не люблю собирать, люблю купить без гемороев. Залил столько Хк доната, сколько надо, вывалил на рынок, его быстро купили и прилетело письмо счастья, забрал адену, скупил все нужное и пошел фаниться. Мне пофигу что от этой идеи просядет цена на монеты, главное мне это удобнее. Просто залью на пару штук больше. И те кто скупает донат довольны, ибо дешевле. И каждому кто пританцовывает у поставщика с просьбой помочь с ауком, можно посоветовать изи купить монет и не насиловать всем моск.

Ну и по поводу, что донатить меньше станут... Те кто добывает донат игровым путем, не будет донатить. Вне зависимости от того, прислушаются админы к этой идеи или нет. А вот донатеры будут донатить больше, потому что такая система снизит цены в аденах, т.е. надо больше задонатить чтобы купить адену. ;)

zaliandr

Игрок
да аук вообще мастхев. 300 руб всего. а если не донатишь то аук это первое что стоить купить так что один раз пробежаться по рынку и столице что бы потом месяц свободно покупать и продвать вообще не проблема.
на прошлом сервере забыл проплатить па (купить с аука монеты) все считай, приходилось мучатся искать с рук кто продает.

PlayW1thMe

Игрок
Игрок
я не могу понять почему вообще не сделать донат валюту свободно передаваемой , неужели от этого есть какая то польза ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху