zaliandr
Игрок
так лучше, тут меня видно хорошоОба сайда после призывов
Держи, и не пукай в местах где не нужно
так лучше, тут меня видно хорошоОба сайда после призывов
Да было так же, но это не означает что так должно бытьа не так было?
Чисто после призыва обе расы, а бафа от призыва нет. Непорядок. Иди лучше почитай гайды как винду активироватьОба сайда после призывов
А в чем проблема лол ... пусть рлы сговорятся и нафигачат нам(де)... это не так сложно же пару раз в 3-4 расы нагнуть де и умерить пыл, не?
Хотя я тоже согласен ,что слишком уж сильные де и надо бы что-то делать или так и будем играть в 1 ворота(не люблю изи мод и не думал, что так много де будет =((( )
Какой тебе баф надо? Ты тоже в цирке работаешь чтоли?Чисто после призыва обе расы, а бафа от призыва нет. Непорядок. Иди лучше почитай гайды как винду активировать
Если идти на поводу таких как ты, то может вам проще все осады в ИНСТАНСАХ сделать, чтобы вы вообще не пытались драться с более сильным противником? ЧТО ЗА БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ со своими ограничениями? ММО игры всегда были игрой в доминирование, кто сильный тот и папа, а вы как-раз пытаетесь сделать из игры веселую ферму... тьфу мля.На негласные союзы сразу начнется нытьё и баны. Можно решить проблему просто. Сделать штраф на взятие АВ и артов второй раз подряд и тогда у других рас хотя бы периодически будет война на этих эвентах, пока ДЕшки играют в свою веселую ферму.
Давай запретим спортсменам участвовать в чемпионатах 2 раза подряд, если они заняли первое место на прошлом? Звучит бредово, согласны?
отличное сравнение, только я вот не могу припомнить, чтобы в "чемпионатах" "спортсмены" играли одинадцать на сто одинадцатьДавай запретим спортсменам участвовать в чемпионатах 2 раза подряд, если они заняли первое место на прошлом? Звучит бредово, согласны?
Удачи вам в этом грандиозном шествии!Суть в том, что если будут негласные союзы, вашу негритянскую веселую ферму обоссут и когда вы останетесь без ничего такие как ты уже дружно пойдут заливать форум слезами. Мера простая и нужная, для поднятия онлайна в других расах. Ничего страшного, если денёк посидите без пассивок, зато через 2 недели у вас будет война с другими расами а не только с мобами.
Скажешь это китайцам, если не приведи начнется 3-я мировая.отличное сравнение, только я вот не могу припомнить, чтобы в "чемпионатах" "спортсмены" играли одинадцать на сто одинадцать
ЭТОГО И ЖДЕМ!!! Но вы почему-то идете воевать на форум, а не на арты.Суть в том, что если будут негласные союзы, вашу негритянскую веселую ферму обоссут и когда вы останетесь без ничего
нихрена себе ты выруливаешь, со спортсменов и чемпионатов до китайцев и з-ей мировой. Это должно быть как то взаимосвязано?Скажешь это китайцам, если не приведи начнется 3-я мировая.
Да, побеждать должен сильнейший, а не сильнее ноющий.
Спортсменам дохера чего запрещают что бы соблюдать правила (весовые категории, разряды и миллион других градаций ) и все такое, а допинг = донатДавай запретим спортсменам участвовать в чемпионатах 2 раза подряд, если они заняли первое место на прошлом? Звучит бредово, согласны?
В спорте люди хотябы соревнуются, пытаются побеждать, а тут на арт НИ РАЗУ никто не пришел, на АВ драки с участием всех рас были 1 раз если не ошибаюсь, ведь проще зайти высрать очередной пост на форуме...