Dmitriy73rus
Игрок
Два призыва было у ДЕ как ты думаешь была синька или нет?Чел, у вас в этот момент синька была? 1 призыв от вас смывает наши обе расы куда подальше
На махумов мы потратили 2 гейта и 3 призыва
Два призыва было у ДЕ как ты думаешь была синька или нет?Чел, у вас в этот момент синька была? 1 призыв от вас смывает наши обе расы куда подальше
На махумов мы потратили 2 гейта и 3 призыва
Во 1х огромный респект гномо-оркам за Махумов и Воскрешенку. Имейте в виду, что во время осады наша синька орала про деф не 1 раз. ДЕшек было около 60% от фулл регрупа.Я понимаю что закидывание трупами работает, можешь мне не говорить об этом. На махумах орков+гномов было по радару одинаково с дешками, поэтому у нас получилось. Просто когда у вас фулл регрупп, любых сайдов меньше в 3 раза и тут хоть ты лопни хоть ты тресни, сделать ничего нельзя, даже с перепризывами и гейтами. А если ты думаешь по другому, то я совсем опечален нахождением здесь
Во 1х огромный респект гномо-хумам за Махумов и Воскрешенку.
нытье.ЗакрытоДобрый день, ув. администрация, не рассматриваете ли вы введение ограничения для топ 1 расы на возможность захвата АВ и Артефактов 2 раза подряд? В данный момент топ 1 раса будет всегда забирать эти важные бафы, помимо того, что они имеют все города, замок и всю карту в своём распоряжении. Другие расы тоже хотят войны, а не избиения в одни ворота.
Исправился
И ты думаешь парни побегут перекачивать персов в других расах из за того что им не дали 500 соли за флаг? Ага ну, а в другой расе меньше 50 человек и поэтому они то точно там получат достяг и тд. Такой бред ппц.Сделать выдачу плюшек на ограниченное число человек. Как достяг с питов. Во тогда народ будет по расам распределяться сам! Забрали город. Жалование и достяг и ток 50ти рандомам, на остальных типа не хватило!
Чет когда ты за психа бегал с камнями и душил нубиков ты такие мысли не толкал, а щас тебя душат и заговорил.Сделать выдачу плюшек на ограниченное число человек. Как достяг с питов. Во тогда народ будет по расам распределяться сам! Забрали город. Жалование и достяг и ток 50ти рандомам, на остальных типа не хватило!
Никаким не таинственным. Ну вот куда я без зерга? Я и на осаде то задремать могу. И на спотах меня пинают кажную минуту. Один и на расслабоне. А уж если позвонил кто или Муся зашла что то спросить, то я и вовсе где был там игру и бросаю. (даже ТП не удосужившись) И мы такие вот и идем в зерг по умолчанию. Что то свершать мы точно не готовы. И нас таких тьма тьмущая. И главное..Толку от нас даже в расе нет)Такое ощущение что люди странным образом от сезона к сезону EW таинственным образом образуют зерго расу.Пора уже перестать заботиться о чувствах ребятишек.И начать ограничивать регистрацию со старта в расах где численность завышена в X - раз.Может хоть тогда расы будут примерно одинаковы по численности. И только тогда получится нормальный RvR gameplay,а не то что происходит на протяжении уже долгого времени.Сплошное нытье и сопли по всему форуму аля дайте рерас(где человек перекачается в той же расе за другой класс), ослабления той или иной профы и почему у них все ,а у нас ничего.И ни кто не будет никуда перекачиваться,чисто по доброте душевной что бы помочь проекту прожить чуть дольше, вкладывая свои кровные что бы попробывать изменить какой то баланс сил.Все доиграют столько на сколько сильно их желание поиграть и увидимся в следующем эпизоде.