А где ответ буду играть даже без вайпа, на СЕ?!
Спасибодобавил
...или вариант "играл со старта в хумах, после масс рерасов ушел в гномов/се, на старте играл магом (умирал с двух плюх любого бомжа), дотерпел до 80, репрофнулся в *любая_мусорная_профа*, не против повторить все сначала. Играя в хумах - ныл на гномов, играя в гномах/се - ною на хумов"А где ответ буду играть даже без вайпа, на СЕ?!
ну это не мой вариант =)...или вариант "играл со старта в хумах, после масс рерасов ушел в гномов/се, на старте играл магом (умирал с двух плюх любого бомжа), дотерпел до 80, репрофнулся в *любая_мусорная_профа*, не против повторить все сначала. Играя в хумах - ныл на гномов, играя в гномах/се - ною на хумов"
Это способ выразить свои мысли по поводу сервера... Можно было и понятьТ.е. теперь любой делает голосовалку и после нее закрывают сервер с вайпом? Это так делается? Ясно
ну-у пока журчим себе под стол ...Союзы скоро, очень скоро.
И все изменится!
Солнышко засветит, цветы расцветут, птички запоют, ручеек зажурчит...
Есть люди, которые сюда влили по 30-100к+ за месяц игры и для того, чтобы они не ныли про возврат, как нагло их наеДали и т.д. серв будет еще пару месяцев типа жить.subj
Может администрация уже сделает переоткрытие сервера, но предварительно проведя ряд работ по нормальной настройке сервера?
Онлайна такого и не будет(сколько там на старте было?отними 1-1.5к) потому что много кто сложил сюда кровные кто-то 1к кто-то 5к а кто и больше, если будет вайп без возврата то это уже не эндлесс вар а б??г 3, да и очень будет кропотливо возврат делать скорее всего просто отморозятсяЕсли сервер переоткроется спустя месяц-два, сомневаюсь, что онлайн будет такой же, как на этом старте