SuicideMouse
Игрок
Я думаю не меня одного уже зае.ли эти серваки, что у стабильности, что у ев которые дай бог живут по 2-3 месяца. Админам это конечно экономически выгодно, перезапускать серваки и заново ловить донат.
Столь короткая жизнь серваков из за легкости в прокачке, народу тупо надоедать когда доходят до капа.
Да ежедневные осады вроде не много фана, но главный интерес именно заключается в прокачке персонажа. Как вам идея, дико усложнить кач и ввести подписку на игру, думаю это убьет двух зайцев, и админы будут со стабильным доходом и у игроков будет уверенность, что ты больше года поиграешь на серваке, а не будет это вечное скакалово от ев к стабильности на пару месяцев. Подписки к примеру разделить на 3 варианта
1. Бомже набор (лоу агат, лоу подберушка) 150р в месяц
2. Средний набор (средний агат, средняя подберуха) 250р в месяц
3. Мажор набор (топ агат, топ подберуха) 350р в месяц
Цифры сырые, так от головы.
Закину голосовалку посмотрим сколько народу за хардкор.
Столь короткая жизнь серваков из за легкости в прокачке, народу тупо надоедать когда доходят до капа.
Да ежедневные осады вроде не много фана, но главный интерес именно заключается в прокачке персонажа. Как вам идея, дико усложнить кач и ввести подписку на игру, думаю это убьет двух зайцев, и админы будут со стабильным доходом и у игроков будет уверенность, что ты больше года поиграешь на серваке, а не будет это вечное скакалово от ев к стабильности на пару месяцев. Подписки к примеру разделить на 3 варианта
1. Бомже набор (лоу агат, лоу подберушка) 150р в месяц
2. Средний набор (средний агат, средняя подберуха) 250р в месяц
3. Мажор набор (топ агат, топ подберуха) 350р в месяц
Цифры сырые, так от головы.
Закину голосовалку посмотрим сколько народу за хардкор.
Последнее редактирование: