25 сбор в мямле. После подкаста с разрабами и каким то хмырем с ютуба... Где то к 20-20.30 по МСК... Не выходные все же) Если есть желание, мы уже по вечерам в мямле, заходи. Настройки в группе ВК есть.Когда будет сбор?
Естественно... )Стартую за Вампира возьмете?
хотя если он хочет именно лдд то я рекомендую присмотреться к бд...или на крайняк к луку или дагеру.в масс замесах намного полезнееЕстественно... )
Я конечно все понимаю, а как быть для тех кого нету в ВК?
Ни в ок, ни в Инстаграме ни в твиттере. Соц сети злоа че ты слишком старый и есть только в ок?) или слишком молодой и инста твит фэйс?)
Ниче, ркн скоро все закроет Оно победит злоНи в ок, ни в Инстаграме ни в твиттере. Соц сети зло
Есть мямля, там можно поговорить.. В двух словах если рассказать, то человек для себя сам потом выводы думаю сделает.Я конечно все понимаю, а как быть для тех кого нету в ВК?
Я вчера зашёл в мямлю, там не единой души.Есть мямля, там можно поговорить.. В двух словах если рассказать, то человек для себя сам потом выводы думаю сделает.
Да переодически там, до старта не всегда то, дела нужно же заканчивать) Но к вечеру обычно там...Я вчера зашёл в мямлю, там не единой души.
я в панике) че делать куда идти) минимум инфы о ЕВ и максимум желания играть)Да переодически там, до старта не всегда то, дела нужно же заканчивать) Но к вечеру обычно там...
Все идут за СЕя в панике) че делать куда идти) минимум инфы о ЕВ и максимум желания играть)
Если честно я больше ведусь на профы чем на принадлжность тех или иных кланов в расеВсе идут за СЕ
ты ж не хотел играть.Если честно я больше ведусь на профы чем на принадлжность тех или иных кланов в расе
а вот и не хотел) но когда начинаешь там тут читать, угольки разгораются в огонь. и уже сегодня я жалею что заинтересовался. потому что ждать АЖ 4 дня xDты ж не хотел играть.