VoditelNLO
Игрок
Фигасе система поощрений 😆постель и есть бонус)
Фигасе система поощрений 😆постель и есть бонус)
у Деда клан без тебя развалится, одумайся! )словечко замолвишь? там без рекомендаций не берут![]()
ясно, бухгалтерия лыжи смазываетсловечко замолвишь? там без рекомендаций не берут![]()
ну как гугл лочить начнут, все поставят )))ну пора какие то впн поставить, рискуй)
словечко замолвишь? там без рекомендаций не берут![]()
там говорят на складе можно будет копаться))) в хумцах разве позволят )))ясно, бухгалтерия лыжи смазывает![]()
там говорят на складе можно будет копаться))) в хумцах разве позволят )))
На хумах с позапрошлого серва какое то проклятие, будем надеяться что ребята его развеют 🦿Более 12 дней и хумы, идеальная раса получается
Я знаю его название, ЧСВ!!!На хумах с позапрошлого серва какое то проклятие, будем надеяться что ребята его развеют 🦿
Я знаю его название, ЧСВ!!!
Устройство оснащено специальным магнетроном, который генерирует микроволны — сверхвысокочастотное электромагнитное излучение
Устройство оснащено специальным магнетроном, который генерирует микроволны — сверхвысокочастотное электромагнитное излучение
ЧСВ расшифровывается как чувство собственной важности. Иными словами, это субъективное восприятие самого себя по отношению к чему-либо или кому-либо. Изначально слово ЧСВ можно было услышать в адрес людей, имеющих неоправданно высокую самооценку.
Да я тоже шучу, желаю вам приятной игры и старта ( просто шутка).это был сарказм) слишком серьезно воспринимаешь все)
вот к чему привели мои обьявки поиска драйвера за большой денежное вознаграждение мне... жесть)ЧСВ расшифровывается как чувство собственной важности. Иными словами, это субъективное восприятие самого себя по отношению к чему-либо или кому-либо. Изначально слово ЧСВ можно было услышать в адрес людей, имеющих неоправданно высокую самооценку.
К проклятью ЧСВ? Я не когда не был против драйверов. Мне безразлично, всё равно .вот к чему привели мои обьявки поиска драйвера за большой денежное вознаграждение мне... жесть)
Да я тоже шучу, желаю вам приятной игры и старта ( просто шутка).
Разрешение спросил ? Повелитель Зоны Свержения gakko не одобряет такого беспредела.Спот у палатки на ЗС мой, заранее пишу