VoditelNLO
Игрок
Фигасе система поощрений 😆постель и есть бонус)
Фигасе система поощрений 😆постель и есть бонус)
у Деда клан без тебя развалится, одумайся! )словечко замолвишь? там без рекомендаций не берут
ясно, бухгалтерия лыжи смазываетсловечко замолвишь? там без рекомендаций не берут
ну как гугл лочить начнут, все поставят )))ну пора какие то впн поставить, рискуй)
словечко замолвишь? там без рекомендаций не берут
там говорят на складе можно будет копаться))) в хумцах разве позволят )))ясно, бухгалтерия лыжи смазывает
там говорят на складе можно будет копаться))) в хумцах разве позволят )))
На хумах с позапрошлого серва какое то проклятие, будем надеяться что ребята его развеют 🦿Более 12 дней и хумы, идеальная раса получается
Я знаю его название, ЧСВ!!!На хумах с позапрошлого серва какое то проклятие, будем надеяться что ребята его развеют 🦿
Я знаю его название, ЧСВ!!!
Устройство оснащено специальным магнетроном, который генерирует микроволны — сверхвысокочастотное электромагнитное излучение
Устройство оснащено специальным магнетроном, который генерирует микроволны — сверхвысокочастотное электромагнитное излучение
ЧСВ расшифровывается как чувство собственной важности. Иными словами, это субъективное восприятие самого себя по отношению к чему-либо или кому-либо. Изначально слово ЧСВ можно было услышать в адрес людей, имеющих неоправданно высокую самооценку.
Да я тоже шучу, желаю вам приятной игры и старта ( просто шутка).это был сарказм) слишком серьезно воспринимаешь все)
вот к чему привели мои обьявки поиска драйвера за большой денежное вознаграждение мне... жесть)ЧСВ расшифровывается как чувство собственной важности. Иными словами, это субъективное восприятие самого себя по отношению к чему-либо или кому-либо. Изначально слово ЧСВ можно было услышать в адрес людей, имеющих неоправданно высокую самооценку.
К проклятью ЧСВ? Я не когда не был против драйверов. Мне безразлично, всё равно .вот к чему привели мои обьявки поиска драйвера за большой денежное вознаграждение мне... жесть)
Да я тоже шучу, желаю вам приятной игры и старта ( просто шутка).
Разрешение спросил ? Повелитель Зоны Свержения gakko не одобряет такого беспредела.Спот у палатки на ЗС мой, заранее пишу