5FDP
Игрок
так себе мотивацияпидорасы играют с клан скилами?
Выход есть , места есть
так себе мотивацияпидорасы играют с клан скилами?
Выход есть , места есть
эй парень, хочешь будем захватывать тебе регион мандрагор ?)так себе мотивация
хохочу )) меня 4 раза на выход отправляли, а я опять там)) сколько интересно у граблей зубчиков?Выход есть ,
пойдем к нам, выдам права на распределение артов и аукцион ) будешь как бабка процентщица ) жить на проценты и процветать )хохочу )) меня 4 раза на выход отправляли, а я опять там)) сколько интересно у граблей зубчиков?
мясника порежут?Ноешь, плачишь, страдаешь , что пидорасы играют с клан скилами?
Выход есть , места есть
Набор в клан орденов, полуорденов, соло игроков, новичков , расскажем объясним покажем , наставим
Посмотреть вложение 10918
во, другое дело, прям топ топ, ищи Стасону танка, я к тебеэй парень, хочешь будем захватывать тебе регион мандрагор ?)
так надо?)
так заезжайте вместе со стасоном, вон маруся танк) ее затянем ) ой нужно будет я у стасона буду на пол ставочки танчить на пве)во, другое дело, прям топ топ, ищи Стасону танка, я к тебе
Так стоп а енд куда подевался ?)во, другое дело, прям топ топ, ищи Стасону танка, я к тебе
говорят скипает этот стартТак стоп а енд куда подевался ?)
Вот это топовый рекрутингПриму в клан весь клан
Foundation
☝️
типа дуалы на дд нужны?Приму в клан весь клан
Foundation
☝️
не, мы же не играем по 10 человек на персонажетипа дуалы на дд нужны?
Это надо у хумов писать, дней через 10 после старта)Приму в клан весь клан
Foundation
☝️
🤡Это надо у хумов писать, дней через 10 после старта)
Это была авадакебабра форумная просто )Это надо у хумов писать, дней через 10 после старта)
Думаешь будет рекорд на этом сервере?Это надо у хумов писать, дней через 10 после старта)
А наш притончик гонит самогончик))кто не вместится к ним , го ко мне))Набор в клан ОСНОВА соло, паки, полупаки !
Начинается формироваться боевой отряд на сложный Прайм тайм !
Четверг пиво
пятница вино, портвейн
суббота коньяк, водка, виски
Воскресенье шампанское, пиво, пенталгин, этарасгель, горячие супы
А наш притончик гонит самогончик))кто не вместится к ним , го ко мне))