Набор в клан Foundation :)

Мы в социальных сетях

Antip

Игрок
По онлайну есть требования? Почти нубас (см. тему в разделе профессий:laugh:), буду скорее всего призраком или ДЛ. Если и правда готовы подсказывать (я уже нифига не помню по ежедневным инстам, че там за катакомбы и тд + поменялось многое с тех пор как играл году в 20 примерно), то хотелось бы застолбить место :)
Не против был бы в перспективе залететь в пак ренджей с не задротским онлайном)
Требований нет, по онлайну играй , кайфуй , нужна помощь пиши , обращайся и т.д. требование наличие мямли и если в онлайне находиться в ней

Antip

Игрок
На фул дон хила ищем напарника на утро день :)

Продолжается набор в клан ОСНОВА! Фракция ДЕ !
Работающая одкп , ходи , лутай , выигрывайтаукционы

Acid

Игрок
Игрок
Требований нет, по онлайну играй , кайфуй , нужна помощь пиши , обращайся и т.д. требование наличие мямли и если в онлайне находиться в ней
Ну тогда придержите место, в голосе я и поговорить иногда не прочь) Единственное, что днем, если будет получаться работать из дома, то я буду пытаться параллельно в окне держать чара на автокаче, конечно без всяких голосов, просто чтоб хоть что-то фармилось пока я работаю или еще чем-то занят. Если это вообще тут будет реально)

yabomjik

Игрок
Ну тогда придержите место, в голосе я и поговорить иногда не прочь) Единственное, что днем, если будет получаться работать из дома, то я буду пытаться параллельно в окне держать чара на автокаче, конечно без всяких голосов, просто чтоб хоть что-то фармилось пока я работаю или еще чем-то занят. Если это вообще тут будет реально)
думаю это реально)

DesertEagle

Игрок
Придержать это ты по адресу🤣

Antip

Игрок
20 часов до старта !!!
Успей сделать правильный выбор !
Распределение всего по встроенному функционалу , у каждого есть возможность принять участие в торгах за лут .
Шикарная столица , ответственный подход к организации игрового времени , приятный и дружелюбный коллектив !

Фракция ДЕ, клан ОСНОВА ! Ждём всех !
Старичкам напомним, новичков научим :)

marilyn

Игрок
20 часов до старта !!!
Успей сделать правильный выбор !
Распределение всего по встроенному функционалу , у каждого есть возможность принять участие в торгах за лут .
Шикарная столица , ответственный подход к организации игрового времени , приятный и дружелюбный коллектив !

Фракция ДЕ, клан ОСНОВА ! Ждём всех !
Старичкам напомним, новичков научим :)
так а если не будет чего лутать?)

Сверху